Жүру жолы
Шаг
Компьютерная академия
НЛ
Наталья Лихачёва
Пригласили нас на день открытых дверей. Дочке здесь понравилось. Решили учиться. Преподаватели с опытом, все доступно объясняют. Уже многое получается.Дочка ходит заниматься с удовольствием
Ирина Крапивина
Очень любим нашу компьютерную школу. Замечательные преподаватели. Нет домашних работ (все разбирают на занятиях), небольшие классы, где всем хватает внимания. Ходим с удовольствием
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Красина
Вижу, как сильно он изменился ребенок, благодаря занятиям. Это не просто "игра за компьютером" – это настоящее системное обучение, которое развивает логику, креативность и умение решать задачи. Он уже сам может объяснить мне некоторые вещи из программирования и с гордостью показывает свои маленькие проекты.
24 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ЖМ
Женя М
Лучшая по моему мнению академия, к которой рекомендую конечно же присмотреться. Здесь обучение проходит мой ребенок. Ему нравится и ходит уже длительное время. Никаких проблем
23 қараша 2025, ресми жауап
Женя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЛЖ
Леонид Журкин
Честно говоря, я не ожидал, что учеба в этой академии окажется настолько захватывающей. Программа построена невероятно грамотно, и каждый курс бьет точно в цель. Отдельно хочу отметить преподавательский состав — их умение найти персональный ключ к каждому студенту вызывает настоящее уважение.
23 қараша 2025, ресми жауап
Леонид, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Варвара Костина
Сын 10 лет ходит на курсы по созданию игр в Шаге. Очень нравится, увлечен. Развивает логику и креативность. Отличная альтернатива простому времяпрепровождению в телефоне!
Варвара, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ПТ
Павел Титов
После школы долго не мог определиться, кем хочу стать. Друг посоветовал Компьютерную Академию ШАГ, он там учится на разработчика. Я записался на консультацию, мне подробно рассказали о программах и перспективах. Сейчас учусь на курсе "Разработка Web-приложений", мне очень нравится. Преподаватели – практики, у них есть чему поучиться. Уверен, что после окончания академии найду хорошую работу в IT-сфере
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
EV
Egor Voroshilov
Сходили с ребенком на пробное занятие и остались довольны. Преподаватель спокойно объяснял материал и поддерживал интерес, ребенок сразу включился в процесс. Понравилась организация и понятная программа, после встречи появилось желание продолжить обучение.
Добрый вечер, Egor, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Екатерина Холод
Отличные курсы, материал подаётся понятно, занятия интересные, и результат действительно заметен🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Выражаем огромную благодарность за участие в жизни и обучении нового поколения
13 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЖЕ
Жахангир Ербулатов
Младшего племянника отдал на курсы. Начал разбираться в пайтон, показывал свои программы. Увлекательно выглядит. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
AG
Aisha Gabdusheva
Супер, очень довольна. Интересно и детально преподносят тему. Младшая сестра довольна.
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Ink Not
Барлығы өте жақсы, өте сауатты оқытушылар, оқыту жайлы жағдайда өтеді. Оқу нәтижелері өте жақсы.
Ink, здравствуйте. Большое спасибо! Мы стараемся 🤗
Рифат Dreamer
Хочу поделиться исключительно положительными эмоциями.Это то место, где действительно дают качественные и структурированные знания, которые можно сразу применять на практике. Отдельно хочу выразить благодарность преподавателю Анастасии! Это прекрасный педагог. Который относится к работе со всей ответственностью. Доходчиво преподносит материал и поддерживает.
12 қазан 2025, ресми жауап
Рифат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
ЕД
Еркебулан Дарбай
Почти год хожу на курсы и очень многому научился здесь. Если вы хотите открыть для себя что то новое, то здесь вам всегда будут рады!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас.
aidaa 🤍
братишка долгое время ходит на курсы, подтянулся очень сильно. заметно улучшились навыки работы за компьютером. довольны услугой
Добрый вечер, aidaa! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
А.
Аружан .
Посетила пробное занятие и осталась в восторге! Очень популярно и детально обьяснили сложные вещи, всё на простом языке, преподавателей приятно слушать 👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉
МУ
Маша У
Посещала курсы по разработке ПО — понравилось все. Преподаватели объясняют доступно, много практики, интересные задания. Очень довольна, что решилась на обучение. Теперь двигаюсь дальше.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Илья Андреев
Прохожу курс веб-разработки. Нравится, что много практики и преподаватели - опытные специалисты. Чувствую, что получаю реальные навыки для работы.
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
ПС
Павел Стручков
Отличная академия! Дочка ходит на занятия по робототехнике, ей очень нравится, с удовольствием собирает и программирует роботов. А я, после 30, решился на переквалификацию и прохожу курсы по веб-разработке. Преподаватели опытные, программа актуальная.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Ulvi Rzayev
Академия ШАГ это супер-крутое место, которое способствует развитию твоих навыков, а самое главное развитию инженерного мышления, теперь я вообще не переживаю за свою будущее и уверен, что я выбрал правильное место для обучения своей будущей профессии
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 😁
ЛЛ
Лиза Ладилова
Отличный курс с увлекательными и творческими заданиями, которые ребенок выполняет с удовольствием. В будущем это дает возможность получить профессию и реализовать себя в сфере IT.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Евгений Воронов
Мы очень довольны! Посещаем занятия уже три года. Преподаватели внимательные, и благодаря им ребёнок узнаёт много нового. Он с удовольствием делится тем, какие программы осваивает на уроках.
11 маусым 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
БН
Борис Носов
Я недавно начал обучение на графического дизайнера в Академии ШАГ. Преподаватели здесь очень квалифицированные и современные, и всегда готовы помочь и объяснить материал, если что-то непонятно. В Академии имеется всё необходимое оборудование. Занятия в основном ориентированы на практику, а не на «пустые разговоры». Уверен, вы не пожалеете, если выберете эту Академию.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Маргарита Самойлова
Данная аадемия предлагает качественное образование, профессиональные курсы и опытных преподавателей. Отличные возможности для стажировок и карьерного роста. Рекомендую!
Маргарита, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
КТ
Карина Тазарина
Мы реально кайфуем от учёбы в этой академии! Преподаватели норм объясняют, программа - огонь, всё по-современке. Благодаря им мы прокачали свои скиллы и стали увереннее. 100% будем советовать её всем знакомым!
11 маусым 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас на парах!
Светлана Александрова
Ребёнок в 17 лет пошёл на компьютерную графику и дизайн, учиться нравится, группа небольшач, преподаватели каждому уделяют внимание. Не знаю, пойдёт ли он дальше по этому направлению, считаю, что знания.в it-сфере никогда не помешают.
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анжелика Перова
Отличная академия! 👍 Она очень красивая, и моему ребёнку здесь нравится. Компьютеры в учебном заведении отличные. Учителя добрые и квалифицированные. Уроки проходят интересно, и ребёнок с радостью ходит на занятия. Внутри всегда чисто. Мне всё очень нравится!
11 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Садовникова
Ребята, мне здесь очень понравилась , проходил курсы по дизайну и it . Преподаватели очень грамотно и ясно всё объясняют , практики тоже много. Классы вполне современные и просторные.
Олег, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
AE
Aigerim Ermekova
👍🏻👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ОМ
Олег Мошин
Оба сына разного возраста ходят сюда учиться. Надо сказать, что в восторге оба от обучения. Замечательные преподаватели, сильные программы. В общем, впечатления только положительные.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Китова
Я записалась на курсы по веб-дизайну. Преподаватели внимательные, а материал подается доступно и интересно. Очень довольна своим обучением!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас на занятиях!
EK
Erlan Khalykov
Приводил сестренку на мастер-класс по роблоксу на выходных, вышла довольная, все понравилось 🤩
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!
Настя Кондакова
Академия с очень разнообразными и интересными программами обучения. Очень понравилось направление графического дизайна - рекомендую всем, кто хочет изучить айти и дизайн с нуля и без опыта
30 наурыз 2025, ресми жауап
Настя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Эдуард Грот
Привел ребенка на весенний лагерь, это были его лучшие каникулы. Каждый день бежал на занятия. Записали на основное обучение, отходил пару занятий, в восторге. Академия ШАГ - это про полезное IT
30 наурыз 2025, ресми жауап
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Aisha Zhuma
Приходили на мастер класс , понравилось 🥰👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
A
Alohadance
👍
ZK
Zhanna Kokareva
Отличная академия Ребёнок ходил с удовольствием Ребята очень добросовестные И ответственные
28 наурыз 2025, ресми жауап
Zhanna! Благодарим вас за теплые слова!
Dauren Gazezov
Все понравилось! Считаю, что лучшая IT школа в нашем городе.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Dauren! Большое спасибо за отзыв и оценку!
РУ
Ратмир Умаров
Заходил на консультацию: менеджер Батыржан очень грамотно и подробно разъяснил все программы обучения. Занятия проходят в оффлайн формате, что очень удобно Богатый список учебных программ - для племянника подобрали комплексную программу Малой Компьютерной Академии, для себя нашел годичный курс по Графическому дизайну Также есть Интернет-маркетинг и многие другие различные направления по программированию и дизайну
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ратмир, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 😉
E
E
Отличная IT-школа! Прекрасные преподаватели, доступное объяснение, много практики и крутая атмосфера. Обучение действительно дает результаты. Всем рекомендую
16 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
AК
Aэлита Кауисова
Очень рада, что в нашем городе появилась данная Международная Компьютерная Академия 🤩 Тут достаточно разнообразных программ как для взрослых, так и для детей Оффлайн формат, современные программы обучения, комфортные аудитории, удобные формы оплат и многое другое завлекает в академию 💯 Рекомендую посетить, записаться на бесплатный пробный урок!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Aэлита! Спасибо за отзыв, нам очень приятно !
ЕД
Ералы Джамбулов
Отличное обучение, все объясняют
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждем вас на занятиях каждое воскресенье, Ералы 🤗
WS
William Snyder
Разнообразные программы обучения, популярные направления по айти и дизайну, также есть курсы по маркетингу и ИИ. Рекомендую посетить, проконсультироваться 💯
16 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады предоставлять широкий спектр программ обучения по в…
Kamila Tulgabaeva
Посетила на прошлой неделе академию, решила по рекламе зайти узнать о курсах. Грамотно и простыми словами объяснили о современных профессиях в сфере айти, предложили всевозможные курсы(программирование, дизайн, маркетинг). Есть удобные формы оплат, цены нормальные для Уральска🙌🏻
16 наурыз 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас проконсу…
ZT
Zhasmin Tulgabaeva
Увидела рекламу этой организации, решила посетить с племянником мастер класс по роблаксу для детей 😍 Мк прошел интересно и организовано , главное что понравилось плямешу🥰
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmin! Благодарим вас за то, что посетили нас и за ваш приятный отзыв!
Karina 👩🏻💻
Записывалась на курсы в июле, сказали начнут учебу в сентябре. Оплатила 30 тыс предоплату. В сентябре сказали что перенесли на ноябрь. Позвонили пару дней назад и сказали что учеба начнется в феврале. Занавес. iOS разработчик курс.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый День! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Просим подтвердить, что вы являетесь студентом Ак…
Айдана Таскулова
Школа несколько раз переносила старт обучения, теперь будет в феврале. Безответственно с вашей стороны
СП
Светлана П
Именно здесь окончила курсы и осталось полностью довольна обучением. Понравилось, что здесь преподают грамотные преподаватели, на все свои вопросы Я получила полноценные ответы.
Прохождение компьютерных курсов было для меня полезным и интересным опытом. Я узнал много новой информации о различных программах и технологиях, которые раньше были для меня непонятными.
ЛТ
Лилия Тунева
Сын ходит сюда на курсы программирования, причем с большим удовольствием. Преподаватели очень хорошие, доступным языком преподносят даже самый сложный материал. Рекомендую!
Тағы жүктеу