Маршруттар
BUQET
Гүлдер
Гүл шоғын сатып алғанда бенто 2900 тг-ден*
*1.07.25–30.06.26. Толығырақ +7-705-214-46-51 телефоны бойынша және біздің дүкенде.
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
lyaz 🪭
Очень довольна заказом! Букет полностью соответствует ожиданиям -красивый, свежий и аккуратно собранный. Спасибо большое 💐
Карина Бегельдиева
заказала букет для мамы числа 1-2 марта, шикарная стойкость и обслуживание 🤗 отвечают быстро кыздарики
peep )
с 6 марта стоят цветочки, только начали распускаться😍 Флористы хорошо делают свою работу 🤗
Laura Shakhann
Спасибо за прекрасный букет! Цветы яркие, ароматные. Понравилось всё: выбор, доставка, сервис. Обязательно буду заказывать ещё☺️
ta
to1qyn asylkhanova
Сегодня получила доставку цветов — я в полном восторге😍😍. Букет оказался даже красивее, чем на фото. Цветы свежие, ароматные и очень аккуратно собраны. Доставка приехала вовремя, всё было упаковано бережно и красиво. Спасибо цветочной за такую красоту и настроение на весь день! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым☺️.
Aksaya N
Девушки флористы очень вежливые,свежий и красивые розы да и цена очень приятная🫰🏻
Эльнара Наурзалиева
Молодцы девочки, знают свое дело👍🏻❤️
Анаргуль Култукаева
Оформление бари унады, гулдери де свежий , рахмет коп коп, Оралдагы самый лучший цветочный магазин 😍
Алтынай Мухитова
Отличный сервис и огромный выбор цветов. Всегда свежие цветы и приятное оформление 😍😍😍
Назерке Нурболат
Гулдері всегда свежий, багасыда тиімді оформлениены адемы стиды Кыздар оз жумыстарына жауапты карайды ризамын всегда осы жерден аламын . Вы самые лучшие 🤩🥰🌸🤍🤍
Дархан Арысбеков
Мен бұл кісілерге үлкен рахмет айтқым кеп тұр. Өзім Алматы қаласынанмын және Орал қаласымен аса таныс емеспін. Маған тек гүлдерден басқа да қажеттіліктерімді реттеуге көмек керек болды, менің өтініштерім тек гүлдерге ғана қатысты болған жоқ. Бірақ мен олардың қызметтеріне кірмейтін нәрселерді сұрасам да, олар бұл авантюрраға келісіп, тіпті іздеуге көмектесіп әрқашан байланыста болып, жауап беріп отырды. Егер мен сияқты басқа қаладан болып осы Оралдан сүйіктілеріңіз болса немесе жәй ғана көңіл сыйлағыңыз келетін адамдарыңыз болса, осы кісілерге смело.
ЛС
Лидия Сулейманова
шикарный букет отправили на доставку мне, отличные цены, приятные менеджера и быстрое обслуживание без проблем, спасибо большое и вам процветания и продвижения !!!
Alex 🧚🏼♀️
пришел букет не первой свежести вчера ночью, сегодня утром некоторые цветы уже завяли. открытку не положили, хотя это было указано. фото до доставки и после получения тоже не сделали. цветы были подрезаны не ровно, пришлось разбирать весь букет, снимать упаковку, чтобы поставить их в воду, давным-давно уже все цветочные подрезают букеты вровень. сервис тоже оставляет желать лучшего, игнорируют или же удаляют сообщения, на просьбу связаться с директором магазина, чтобы оставить жалобу отвечают игнором. никому не советую оформлять заказ в этом магазине
II
Ivan Ivan
Привезли вялые цветы, забыли открытку, прошу дать номер управляющего точкой - удаляют смски 😁 Чеки, фотки все есть, свяжитесь со мной ребята.
Гүлбақыт Маратова
Менеджер очень долго отвечает, заказала букет для подруги сказали 10мин курьер будет у вас, вышла жду а курьер через 30мин приехал еще записку не положили!!!
Виктория Ковалёва
Девчата молодцы ❤️. Всё очень быстро и оперативно. Очень приветливые и вежливые 👍. Огромное спасибо за сервис 👍👍👍
GG
Gst Gst
Заказала 2 букета,очень довольна результатом работы 💞 Спасибо менеджеру Толкын и флористу Алтынай за прекрасные букеты ,за ваш труд,что сделали именно так как я хотела😍
Дина Кауписова
Красивейший букет ( кустовые розочки свежие😍), бенто тортик во рту тает, благодарим Вас, именниница в восторге!!! Рекомендосьёон👌👌👌
Zhanelya Muhanbetqyzy
Мне понравилось то как собирают девочки!!очень красивое сочетание цветов и приятное обслуживание🤗Девочки посоветовали какие цветочки лучше выбрать и посоветовали как ухаживать за ними!!определенно лучшая цветочная!!🙂↔️❤️
Jeanne Park
В прошлом году писала такой отзыв, в этом меняю. Заказали букет маме, как и каждый год. Нравилась эта цветочная до этого момента. В этом году попросила сделать букет прям как на фото, то ленты нет, то гортензии будут меньше ну ок, сказали 500 тг уберем когда попросила снизить цену за ленту, хотя до этого не говорили. В итоге сделали не тот букет. Запрос был 1 в 1 как на фото, то цвет упаковки не тот, то с оформлением не то, то цвет роз не те. В общем, одно разочарование если честно. Жаль. И обидно. Потому что была лучшего мнения ;( придется теперь искать снова другие цветочные - вот этом амое обидное для меня.
Аyana 💕
Гүлдер әдемі,барлығын уақытылы дайындап жіберді 😍 рахмет🥰
Ирина Горбова
Очень классные цветы долго стоят о офигенно пахнут, розовые розы
Айкөркем Серік
Күшті 😍
Гульвира Юсупова
Обалденный сервис , молодцы !!! Цветы и бенто тортик заказала . Положили свечку и ложку !!! Быстро и красиво оформили , и быстро доставили !!!! Процветания вам !!! Спасибо огромное
Aitkabil ^
Гүл алып кеттім барып тандап 2сағат уақыт гүл солып қалды хотя гүл суда тұрсада. Берген адамымнан ұялдым берген гүлім сразу солып қалды👍🏿
МВ
Мария Васнецова
Часто пользуемся данным магазином, но сегодня была окончательная покупка. В букете 10 веток, цветы часть сломана, бутоны ели живые, рубашку на цветах не сняли, стебли от которых упали цветы не обрезали, упаковка ели держится, подобрана не в цвет цветов, спираль перематывают скотчем. Предпоследняя покупка тоже разочаровала, букет был собран как попало,круглое оформление делать не умеют.
Ирина Мазанова
Не первый раз покупаем там цветы. Всегда свежие, долго радуют своей красотой. Цены так же очень приемлемые.
ОА
Ольга Азовскова
Заказала букет роз. Привезли вовремя. Букет очень красивый, цветы свежие
NY
Nn Yr
Понравился букет!👍💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Катерина Аверьянова
Очень быстро отвечают на сообщения, заказали букетик и спустя недолгое количество времени был уже у именинницы. Очень нежный и приятный по цене. Благодарю ❤️
No Name
Заказывал букет с Алматы, быстро ответили, за пол часа подготовили и отправили. Очень оперативные, цены очень низкие а качество огонь, буду заказывать еще, спасибо!
Diana L
Самые красивые и объемные букеты в Уральске 😍😍😍👌🏻 Спасибо что вы есть !!! ❤️
AIDA Yessengeldi 🌪️
📈📈📈💅🏻
Islam Zakirzhan
Хорошее место, одно из немногих цветочных с хорошим сервисом и качественными цветами. Все понравилось👍👍
saiora🤍
Очень довольна заказом! 💐 Всё сделали красиво и аккуратно, букет свежий, оформление просто супер 😍 Отдельное спасибо за сервис — всё вовремя, без задержек, и всегда были на связи. Заказывала на подарок подруге, ей очень понравилось! Обязательно обращусь ещё ❤️
Tolkynai 🫀
Цветы всегда свежие и очень красивые. Флористы делают стильные букеты и учитывают все пожелания клиента. Понравилось внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Заказ оформили быстро, букет получился даже лучше, чем ожидала.🥰
B .
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за отличный сервис! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие цветы, аккуратная сборка и приятный аромат. Персонал очень вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка была быстрой и вовремя. Обязательно буду заказывать ещё!
ТД
Тахир Д
Хороший магазин с приемлемыми ценами, отдельное спасибо флористам и менеджерам, знают свою работу, букет отправлялся на доставку, быстро оформили заказ в течении получаса
Тоғжан Куаныш
Уже несколько раз подряд заказываю тут цветы и всегда все на высшем уровне. Обслуживание и цены приемлимые. Особенно флорист Алтынай и менеджер Толкын самые лучшие 😍😍😍😍
Assemgul Aryzgulova
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Buqet 🌸 Большое спасибо менеджеру Толкын за внимательность, оперативность и отличную коммуникацию, а также флористу Алтынай — за безупречный вкус и очень красивую, аккуратную композицию. Цветы свежие, букет получился стильным и полностью оправдал ожидания. Доставка вовремя, сервис на высоком уровне.
Райымбек Султан
Өте әдемі әрі сапалы гүлдер гүл уақытында әрі тез жеткізілді байланыс орнатқан Менеджер Толкын, флорист Алтынайға рахмет өз істерінің маманы премия беруге әбден лайық жандар рахмет сіздерге 😍😍👍🙌
ИЗ
Ирина Захаркина
Люблю этот магазин цветов ,всегда свежие цветы ,красивые композиции,со вкусом , девочки приветливые , за цветочками всегда к вам !♥️
Алина Тастлеуова
Очень красивые цветы , обслуживание на высшем уровне .Если радовать близких и родных обязательно обращаться сюда 👍🏻👍🏻😍😍😍😍 Флорист Карина 👍🏻👍🏻
G
Gulkhan
Несколько раз брала букеты у Buqet.Каждый раз свежие и красивые цветы.Флористка Алтынай внимательная, отзывчивая , помогла при выборе и хорошо обслуживала👍😍
Багдат Жумалиев
Спасибо большое лучшему флористу Виктории за то что оформила мой заказ
ТК
Татьяна Киямова
Заказали букет на доставку, привезли во время такие как на фото, очень красивые свежие розы, цены приемлемые 💥💥💥 Консультант очень доброжелательный
Микош ,
Очень красивые букеты. Обсужваеть очень хорошо
Тағы жүктеу