Жүру жолы
MT
Muratbek Tashim
S
Ақжан Талғатова
Спа өте қатты ұнады😍🥹 Бәрі комфортты, таза, керемет, барлығы бар🥰🔥 Мастер Хемпорн просто ваууу🥹😍🔥
Rauan Bolashakuly
Услуги СПА 5звезд, советую, все на высшем уровне, маме понравилось.
Ляззат Везучая
Если Рай,то только такой
Aigerim Azhakhova
Лучший СПА в котором я побывала, советую от души❤️
Мереке житель
Это лучше в городе спа , там настоящие тайки все было на высшем уровне, спасибо большое
НБ
Настя Богданова
Мне кажется у тайского массажа есть кнопка „перезагрузить женщину“. Спасибо за такой сервис и золотые ручки девочек!
Даурен Серикович
Хорошое место, советую
Айнагуль Бекбаева
Атмосфера уютная, внутри все красиво. Но в сауне было холодно, в комнате где делали мне скрабирование тоже было прохладно. Массаж был отличный, но массажистке видимо было жарко и я так поняла она включила кондиционер, это я заметила поздно. Очень сильно замерзала, приболела и в данный момент прохожу лечение. Печально 😞
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны усл…
Барлық түсініктемелер
.F
... Fear of God
Мне интересно как вообще делают эти таиландцы я слишком чувствительная и мне щекотно везде 😆
Гость Гость
Все понравилось. Большое спасибо мастеру Пу за массаж! Золотые руки у человека! Не зря ждали завершения ремонтных работ. Внутри очень красиво.
БК
Белгисиз Ким
Была как то 1 раз, понравилось, уже который день пишу им, хочу в свободные часы сходить на массаж, администратор оооочень долго отвечает. Сервис хромает. У меня каждая минута расписана, неужели тяжело написать время, а я уж как нибудь подстроюсь под него, так она может ответить и через пол часа и через час,это ужас какой то, ведь понятное дело, что к ним ходят в основном деловые люди, у них нету времени. Научите свой рабочий персонал ценить и уважать время других людей. Время-это деньги!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день🤍 Не могли бы Вы поделиться Вашим контактом, чтобы мы могли решить данный вопрос?
Assel Alp
В восторге от массажа , самое главное в комнате комфортная теплая температура и отсутствие запахов.
Неге сертификатпен қабылдамайды🤨 неше ай жүрдім уже срогы өтті ремонт деді то орын жоқ запись полный дейді🤷🏻♀️ мен ауылда тұрамын қалаға барганда осы бараиншы деп канша жаздым но постоянно запись полный😏 ауылда тұрғасын 1,2 күнге келеміз уатсаптан ответ беріп отыратын қыз қазақша түсінбейді ау қазақша жазсаң орысша жазып менің жазғанымды түсінбей отырады👎🏻 уже желание қашып кетті кіре алмай кетеміз ау сертификат боска жанып кететін болды😑 сертификат алмаңыздар вообще кіре алмайсыздар
31 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті сізге рахмет! Қазір жазылу кестеміз толық болып тұр. Бірақ біз сізді қуана қабылдаймыз - ол…
НТ
Наталья Тропина
Оценка за обслуживание администратора
ГК
Гульнар Койсариева
Ужас просто нет слов не советую приобретать на подарок сертификат после вы их не можете использовать!! Сколько есть Спа, ни разу такой ситуации не было даже если дата подходила или проходила ,без никаких проблем не было, все услуги предоставляют. Здесь же салон закрыли на ремонт а срок проходит во время их ремонта , и позже видите они не могут принять так как Сертификат просрочен!! До этого был случай что в холодильной воде искупали, у них воду видите отключили тупо извинились, хотя могли запись перенести зная что нет воды. Не берите в это спа!!!
ГШ
Гульмира Шарипова
Хочу поблагодарить SPA-салон Moon за невероятный отдых для души и тела. Здесь действительно умеют создать комфорт и гармонию. Атмосфера спокойствия, приятные ароматы, забота мастеров — всё на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
СУ
Саида Умарова
Самый лучший массаж который я получала☺️
Гульсара Тулекова
Все понравилось спасибо 👍 особенно мастер Симай 🤗
Dayana Di
Были с подругой в тайском спа-салоне. Делали пилинг и ойл-массаж. При входе администратор просто поздоровалась — ничего не объяснила, что и как будет проходить. Анкету дали со словами «можете заполнять, можете нет». Мы отметили проблемные зоны, на которые хотели бы акцент, но в итоге массаж сделали обычный расслабляющий, без учёта пожеланий. Раньше, когда была здесь на открытии салона, всё понравилось больше: и внимание к клиенту, и сам массаж. Сейчас — ощущения средние, ожидала большего.
Zzzzz Rrrrrrrr
Красиво и чисто
NU
Noname User
Добрый день. Сегодня 9 августа посетила ваш спа салон . На ресепшен встретила приветливая девушка, которая все рассказала и объяснила, затем провела в раздевалку . Далее все было как положено: душ, сауна, пиллинг , массаж , чайная церемония. Хотелось бы отметить классного массажиста но к содержанию не знаю имени. Очень понравилась чистота и уют . Однозначно хотелось бы вернуться. Желаю вам побольше благодарных клиентов 🙏
AB
Alex Bogdanov
Зашёл я сюда просто снять напряжение со спины, а вышел новым человеком - кажется, даже ростом на пару сантиметров выше стал! Массажистка точно знает, где у меня спрятаны все "узлы" и хитро их распутывает, будто читает карту сокровищ. Атмосфера - как дома у бабушки, только вместо пирожков тебе подают уют, расслабление и полное ощущение, что ты король жизни. В общем, сюда приходишь один раз, а возвраща-ешься... ну, постоянно. Спина сказала "спасибо", настроение сказало "yра!"
Bibigul
Шикарное обслуживание Таика очень грамотно расслабила И отдохнула И подтянуто тело И кожа шелковистой стала Теперь если спа то только у вас .Благодарю за приятный реллакс
Nane Love
Обожаю moon spa 🌸 Впервые была с мамой тут в марте, и вот сейчас снова пришла! То место куда хочется вернуться и не раз 😘 персонал, само пространство такое шикарное ❤️❤️❤️ всегда рекомендую ваше спа😊 вернусь еще и не раз! В конце по традиции дали воду 😁 приятно!
Ayzada Allayarova
Күшті керемет демалып қаласың. Қыздары бәрі керемет қызметтері күшті рақмет. MOOn Spa
OP
Oxana Potapenko
В последний раз разочаровало обслуживание. И везде волосы. Подняли стоимость, но качество услуг упало
Малика Адилова
Первый раз была в этом спа-салоне, и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные массажисты. После сеанса чувствовала себя обновлённой, как будто заново родилась. Обязательно вернусь снова!🥰
Галия Сабитова
cегодня посетила салон.тайский массаж класс!Прямо как в Таиланде!я была 3 раза в Таиланде и лучше тайского массажа нет!остаюсь при своем мнении,спасибо ,что открыли такой салон и хороших девочек пригласили на работу!Успехов вам,а нам -клиентам здоровья!До новых встреч!!!
Азамат Балахметов
ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ
Елена Рамазанова
Очень чисто, вкусно пахнет Все вежливы Однозначно лучший массаж в нашем городе
sb
samal baitlepova
Атмосферное место, все понравилось! Благодарю весь персонал, в особенности мастера массажа😍😍😍 все отлично! Отдохнула и кайфанула по полной, все продумано до мелочей, все необходимое имеется, что очень немаловажно 👍
ФЗ
Фариза Зайниева
Прекрасный сервис🫶🏼очень все понравилось,спасибо ☺️
MN
Mira Nurzhanova
“Спа— это когда расслабляется тело, улыбается душа и молчит мир за дверью.” ✨Супер нам все понравилось!👍Тайский массаж просто кайф😍придем еще обязательно🫶🏻
СА
Самал Агадилова
Очень классно расслабилась и отдахнула 😊спасибо большое ❤️Приду еще 🤗
СТ
Самат Таксенбаев
Добрый день, жители города Уральска и гости . Хотелось бы отметить данный SPA комплекс, очень всё хорошо, спокойно, комфортно , профессионально . Спасибо Вам большое за приятное и хорошее настроение . Всем рекомендую. 👍👍👍
Нурлана Аубакирова
Массаж очень понравился. Получила большое удовольствие от массажа.
ДЖ
Дания Жанмуханова
Классное место. Приду еще☺️
ГС
Гульзада Султанова
Сегодня сходила в спа ,очень понравилась атмосфера,девочки супер👍отлично отдохнула,расслабилась,всем советую🫶🏻
ДО
Динара Оспанкызы
Самый лучший СПА ♥️
ДД
Диля Ди
К сервису, чистоте, интерьеру вопросов нет, действительно красиво, чисто и приятно находиться. По поводу массажа… заказала ойл массаж, мастер Май, перед этим по ватсап и при личном разговоре с админом просила передать мастеру о своих проблемных местах, чтобы мастер усилила воздействие именно на эти точки. Но по факту получила легкий расслабляющий массаж, совсем не то, что я хотела. Проблемную зону не проработали совсем. Приду ли я снова? Нет. Считаю, что массажи, проводимые тайками должны быть более качественные, ведь и стоимость недешевая.
Aries Mrglv
Ну, заслуженные пять звезд 🩵
AG
Almat Gaziz
Ана оте унады. Рахмет.
КЖ
Кайрат Жаксылыкулы
Добрый день ! Хотел выразить благодарность всей команде салона Мун Спа , очень приятные впечатления от вашего салона , все качественно, строго , приятный пилинг и массаж не оставят никого равнодушными !!!
Санжик Абдукаримов
София Ажмагамбетова
Супер👍 Классно отдохнула Спасибо девчатам
ZY
Zhulduz Yessengazina
Телефон не всегда отвечает🥲 приходится ехать , не удобно !!! потом запись за месяц тоже не удобно !!! Массаж так себе , я лично не восторге , но подаренный сертифакат надо использовать , срок возврата прошел 🤦♀️, а так приятная атмосфера и отличный дизайн, спасибо хозяевам что стараются для людей сделать комфорт , было бы отлично если устранили выше указанные жалобы 🙋♀️
AZ
Ainagul Zhubandykova
Отличный массаж очень расслабляет, очень понравилось будем ходить еще, стрессы тревоги нервотрепка все как рукой сняло)))) большое вам человеческое спасибо
Мне и моей подруге очень понравилось в этом СПА. Интерьер, обслуживание, все супер! Очень уютно и мило! Мало того, мы приняли решение получить здесь курс oil массажа тайского, потому что девушки- тайки очень уж умело делают это. Применяемые эфирные масла- отдельный мой восторг, очень захотелось купить у них баночку грушевого и лавандового, но к сожалению, они не продают эти масла😔😒Думаю, что стану у них завсегдатаем 😅😍Так я люблю хороший, качественный массаж. Насчет пилинга, хотелось бы, чтобы его проводили подольше и более качественнее. А в остальном все нравится. Мы там с подругой уже второй раз, но решили почаще посещать этот салон.
Тағы жүктеу