Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OM
Oralia Mergalieva
Буғын 18 декабря 2025 Чизкейк Сан Себастьян ,Нью-Йоркер алдык, екеуіде не свежий, ишинде начинкасы ашып кеткен. Бундай товарлар 1 куннен артык турмау керек сатылымда!!!
Ботта Ли
5 звёзд за девушку- бариста только, которая так старается, милая! 3 звезды за кофе ( в Уральске это повсеместная проблема, по видимому) и 1 звезда за миндальный круассан ( старый)
GK
Gulnaz Kuspayeva
Раньше было вкусно, сейчас все видно на фото. В сторис выкладывают торт не соответствующий действительности. Коржи ,крем и муссовая прослойка у них на фото в равной пропорции. То что продают на первом фото, огромный сухой корж , муссовая прослойка и крем вообще размазаны. К сожалению больше не буду брать. -1 клиент. Очень жаль, что качество испортилось.
Adil Nurgaliyev
Я работаю вахтовым режимом, постоянно брал десерты и торты у вас раньше. Но сейчас качество и наполнение тортов оставляет желать лучшего. Брал молочную девочку, на следующий день началось расстройство желудка. Надеюсь в следующий раз улучшите торты и вернетесь к прежнему качеству. А пока только 1 звезда.
Аида Нурмуханова
Очень медленное обслуживание. Даже при небольшом количестве посетителей пришлось ждать слишком долго. В итоге не стала тратить время и ушла без торта. Организация работы оставляет желать лучшего — хотелось бы быстрее и внимательнее обслуживать клиентов.»
Вика Толоконникова
Кофе покупала ,Тимур молодец ,вкусно приготовил.10/10 Вкусно😋Обслуживание хорошее 👍
А А
Какого черта поставили свою будку на пешеходном переходе и не сделали полноценный обход.
⠀ ⠀
Зарина Зорро
время 21.30 не работают,написано до 23:00,уже не в первый раз ❗️❗️❗️
EB
Eldos Battalov
Добрый день. Отличная кондитерская. Большое спасибо Маулену. Парень молодец знает свою работу и может поднять настроение посетителей. После такого появляется желание возвращаться сюда же.
Томирис Айткалиева
Там очень вкусные торты всегда там покупаем но что это за надпись и не капельки сожаления у ребят. Работаю будто нам платят.
М Айжакон
Спасибо большое Маулену и Азалии👍👍👍Обслуживание на высшем уровне🔥 сделали 20% скидку в честь дня рождения, подарили свечку, написали на бенто торте красивую надпись🥰 в общем я довольна😍
ДН
Даулет Нурумов
Обслуживание очень понравилось👏🏻 Бариста Маулен👍🏼👍🏼кофе приготовил душевно👏🏻👏🏻
СЖ
Саян Жаксыбулатов
Шикарное тирамису сделало мой день обслуживание на высоте
DA
David Avakimyan
Шикарный кофе и отличное обслуживание!
БН
Бибигуль Нуржанова
Приятное обслуживание,вкусное кофе 👍👍 Спасибо Маулену!🙏
ZK
Zhadyra Koisheken
Мәулен есімді жігітке өте дәмді жасалған латте үшін үлкен рахмет! Жүзі жылы, өте ашық! Клиенттерге қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Десерттердің дәмі тіл үйіреді! Тұрақты сатып алушысымын осы кофейняның!!!
Екатерина Кожарская
Спасибо, Маулен! Приятное обслуживание, великолепные десерты! Обожаем здесь чизкейк и круассаны.
A B
Хотя ребята открылись совсем недавно, они уже уверенно задают высокую планку в сфере обслуживания. По качеству продукции, уровню сервиса и скорости обратной связи они действительно опережают многие другие кондитерские. Бариста на точке в Астане — вежливые и настоящие профессионалы. Кофе — очень вкусный. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
Sherlock ✨
Ең дәмді круасандар үшін осы жерді таңдаймын🤍ашылған күннен бастап тұрақты сатып алушымын. Бариста Сымбатқа сыпайылығы үшін бөлек алғыс білдіремін🤍👍🏻
Asylgul Kamasheva
мауленнің клиентпен жұмыс жасауы өте жоғарғы денгейде
ZA
Zhuldyz A
Маулен классный бариста , к кофе подали презент в виде Десерта “Спартак”😍спасибо
АЗ
Айгерим Зейнуллина
Очень вкусно🔥
Алихан Мажик
Спасибо кассиру Сымбат за хорошее обслуживание!
лёль
Давала несколько раз шанс этому заведению, но каждый раз разочаровывалась. Цена качеству не соответствует, недешевые десерты, но на вкус не то что не впечатляют, они сухие и невкусные, будто лежат уже неделю, а то и больше.
Неизвестный Контакт
Сегодня впервые зашла,очень понравилось!Был очень вкусный кофе и очень хороший персонал Дияз.Всем советую!!!
МЛ
Мая Лисичкина
Очень вкусные торты, и приветливый персонал Все понравилось, спасибо ❤️
Nazira Daulbayeva
люблю Шу в Хани
КМ
Котики Муркотики
Очень нравиться приходить именно в смену продавца Азалии. Всегда встречает с улыбкой, с хорошим настроением, делает очень вкусный раф. По ассортименту проконсультирует и никогда без покупки не уходит покупатель. А ещё она лучше всех делает надписи на тортика!
Наталья Синельникова
Посетила эту кофейню Hani впервые — и остались только самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и аромат свежемолотого кофе сразу создают настроение. Отдельное спасибо бариста Азалия — очень вежливый, внимательный и настоящий мастер своего дела. Капучино был идеально сбалансирован, с бархатистой пенкой и приятным рисунком на поверхности. Также порекомендовал десерт, который отлично дополнил напиток. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом госте. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
IM
Irina M
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой! Кофе всегда на высоте, особенно капучино — ароматный и сбалансированный по вкусу. Отдельное спасибо баристе Азалии — очень приветливая, внимательная и профессиональная. Всегда приятно возвращаться сюда снова!
DA
Dias Azhgali
Очень вкусно! Персонал приветливый!
LL
LG LG
Всегда покупаю здесь, очень вкусно. Обслуживание отличное, уделяют внимание каждому. Рекомендую всем👍👏👍👏👍👏
СО
Сагира Озбекова
Круассан с кофе 👍 биз эстерхази аламыз балаларга унайды дами
Ансаган Тулепова
Самое вкусное кофе и тортики тут,и что не мало важно приятное обслуживание персонала, ))
Гульмира Искакова
Часто бываю здесь) Очень вкусный кофе и выпечка. Всегда вежливый персонал! Благодарю и всем рекомендую!❤️🫰🏼
Самал Курманиязова
Кафе рядом с домом, где готовят вкусный кофе.Хорошее место расположения, внутри всё чисто и удобно. Замечательная бариста Азалия с которой приятно пообщаться. Ничего плохого сказать не возможно, не сталкивалась здесь с негативом)).
DT
Dinara Turdalieva
Ең дәмді медовик тек Ханида😋
Алия Мырзагалиева
Самый вкусный кофе и самые лучшие десерты только в hani И самые приятные продавцы❤️🥰👍
Анаргул Мухтарова
Сегодня заехали с семьёй за тортом, понравилось обслуживание, девушка очень приятная, помогла с выбором, тортик вкусный 😋
НИ
Назерке Исатаева
продавец Азалия вежливая, приятная девушка, качественно обслужила, торт эстерхази берем не в первый раз, советую!!
Arlan Khatimulla
Очень вкусные торты, за идеальную цену! Очень понравилось обслуживание клиентов, за это отдельное спасибо работнику Павлу. Желаю дальшего продвижения вашему бизнесу!
Aisha Zhumabai
Здравствуйте, не умеют нормально оформлять заказ! У них несколько видов круассанов, и переспросить, отправить как отсчет-не умеют, не в первый раз покупаю и ноль профессионализма. Пересмотрите своих опереторов! Даже в маленьких кофейнях нормально обслуживают, а ваше заведение берут большую популярность везде. Сами круассаны, торты отличные!
BB
Beione Bissen
Ужасное обслуживание! Ощущение что хотят быстрее избавиться от клиента. Невежливое обращение.
Anna Kim
Капкейки сухие, дениш есть невозможно постная,трайфлы пропитки не хватает, нью йоркер 5/10,тарталетки не свежие. Единственное что понравилось- красный бархат трайфл. Не советую, будто бы застаиваются десерты
AB
Aya B
Очень вкусный десерт New Yorker 😋, вежливый персонал.
Круассаны сплошной дешевый маргарин …противно есть честно, во рту привкус неприятный.
. /
Нереально вкусно! Через день берем нью-йоркер, это просто обьедение🔥 торты такие же как и везде, но вкуууссс🔥🔥🔥🔥 наполеон, вуппи, сникерс, просто пушка. Чувствуется натуральные ингредиенты 👍 Хани- вы амбассадор наших лишних кг) Персонал очень вежливый
Тағы жүктеу