Жүру жолы
Mantovarka
Жылдам тамақтану
Үйде дайындалған тағамдар мен фаст - фуд-бір жерде!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Галым Ибрагимов
Кушаю тут каждый день, когда на вахте. Всегда вкусная и свежая еда. Короче кайф, рекомендую!
Альбина Амиралиева
Всем советую! сама заказала еду на дом первый раз тоже по отзывам. И реально остались довольны, все вкусно 😋 и цены очень приятные 😌 То что нужно когда просто хочешь вкусно и быстро поесть! На ватсап отвечают быстро вежливо! А никак некоторые заведения откроются с пафосом и не понятно за что платишь за красивое место или за не вкусную еду.🥲
Отличное место, очень вкусно, особенно понравился лагман. Рекомендую всем 👍👌
anuar aibolat
плов мыкты
AP
Alena Petrovna
кушаю только тут, кухня на вашем уровне, сотрудники все вежливые, приятные всегда все очень вкусно ❤️
Павел Рогозянский
Нам очень понравилось. Цена и качество. Горячие вторые блюда и фаст-фуд всё по домашнему вкусно, семейное кафе, работают не на массу как многие кафе в наше время. Мы ели в этот раз на обед: голупцы, котлеты и донеры попробовали. Остались давольные и слышали что на доставку работают тоже 👍👍 😋😋
Анастасия Андрющенко
Сегодня заказали еду на доставку и остались в полном восторге! Заказали манты — они были невероятно вкусные и сочные. Цомян порадовал насыщенным вкусом. Особенно запомнилась паста с курицей — идеально приготовленная и с богатым ароматом. Доставка была быстрой, а еда приехала горячей. Спасибо! Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
W3
WakeUp 365
Вкусно, а главное доступно, Донер рекомендую 👍
Venera Uralbayeva
Очень вкусно! Особенно чечевичный крем суп😋
SK
Stella Kruds
Очень вкусно😋Действительно по домашнему,всем советую прийти и вкусно покушать тут👍
СЖ
Сагат Жасталапулы
👍👍👍
Темирлан Онгаралиев
Очень вкусно и быстро 💪👍
МВ
Мир Всему Миру
Являюсь владельцем данного заведения , хочу поделится с вами о том что мы готовим все наши блюда исключительно из лучших ингредиентов. Мы контролируем качество всех блюд на постоянной основе , сам лично слежу за тем чтобы клиент остался доволен и смог насладится изысканным вкусом каждого блюда . Мантоварка - это не просто вкусные манты , Мантоварка - это каждое блюдо приготовленное с любовью и заботой о каждом нашем госте , наши двери открыты для всех гурманов нашего города мы всегда открыты к вашим предложениям и замечаниям для улучшения качества нашего сервиса .
Anara Kazhgaliyeva
Вкусно как у мамы дома. Все так по домашнему. Всегда все свежее это самое главное и не маловажно что выбор большой. Оперативная доставка это вообще 👍👍👍
ТА
Турегалиева Айнур
Сегодня посетили Монтаварка столовую, словами не передать как все вкусно, очень даже вкусно. Внутри уютно, чисто, красиво. В первые в Аксае нашли токое место и с такими вкусными блюдами. Спасибо поворам, и девушке принемающии заказ, вежливая. Теперь будем ходить только Монтоварка
РК
Рустам Кенесаров
Очень вкусно! Попробовали новинку- крылышки в соусе терияки! Очень быстро доставили! Доставщик очень приятный и приветливый! Всем советую
МУ
Марина Урпекова
Всё отлично,очень вкусно,уютное место,быстрая доставка. Рекомендую
Sabina Ramazanova
очень вкусно 👍🏻👍🏻
Артём Степанов
Отзывы явно накручены , пришли с семьёй , на кассе напутали с заказом , раз 10 пришлось вставать забирать блюда , манты средние , плов был жирный. Не советую.
Алла К
Вкусно, особенно манты, как домашние.
BZ
Bolgan Zalenova
Мы гости из Атырау, искали место где можно вкусно поесть😍 Вот это находка очень вкусно. Жаль что поздно сфотографировали (
Д Х
Донер неплохой Крылышки шлак просто, невозможно есть
04 Регион
👍
Мария Кабышева
Заказали первый раз ,было ну очень все вкусно .Заказали доставку ,привезли горячим (чего мы не ожидали).Порции хорошие так еще сытные .И глаз радуется и душа .Теперь будем часто заказывать.Спасибо большое 😍
Аида Баянова
Манты вкусные, всем понравилось, отличный сервис, доставка на дом во время 👍
AF
Asemgul Faizulova
Борщ вкусный! Можно смело заказывать!
ДЕ
Дияр Есетов
Все по домашнему, вкусно и с душой
ЗХ
Зака Хабаров
Очень вкусно, все по домашнему 👍🏼 У них есть сэндвичи из курицы 👍🏼
TheHasbon
Цены доступные и оправданны
DU
Damir Unsapar
Всё было очень вкусно и отличный сервис
Azamat Mukanov
Очень вкусно, приятная отмосфера
ЖЕ
Жанадль Еспагамбетов
Вкусно
AT
Arman Temirbayev
Керемет👍🏻 Барлығы дәмді және на совесть жасалған.
АКЫЛБЕК Танатов
Өте жақсы тамактары обслуживание өте керемет
ЖД
Жарас Дуйсенов
Манты, просто пальчики оближешь, реально вкусные, мясо сочное, настоящие манты, если гости пришли неожиданно, то мантоварка выручит вас, как меня! Спасибо за вкусную еду
РД
Ринат Даулетов
Отличное заведение. Я тут постоянный клиент. Все очень вкусно. Пробую разные блюда тут . Спасибо большое 👍🏼
Очень вкусно
Махабат Бисенгалиева
очень вкусно ,чисто и вежливые девочки !коп-коп рақмет 🫶🏽
Мирас Кайр
Отличное заведение вкусно готовить
Амина Урынбаева
Нам очень понравилось манты и чебуреки очень вкусные 🔥
Inzhu Esmagulova
😍😍😍
Айжан Акбасова
😍😍😍все супер вкусно,отличное место.
Алия Кенжегарина
Отличное место😍
nur1anovnaaa ❤️
Очень классное заведение, очень понравился апельсиновый фреш, советую всем попробовать 👍🏻💯💯 Десерты вообще бомба 😍
Магазова 🗽 А
Очень вкусные блюда, и поразили вежливые работники 😍 😋😋
Ismagulov Ramazan
Ваще тема самые вкусные манты тут
Сайида Абдукаримова
Отличное халяльное заведение👍
Всё понравилось
Alfiya Karagusheva
Очень удобно, что “Мантоварка” прямо под домом — всегда выручает, когда не хочется готовить. Манты вкусные, горячие, порции сытные. Персонал приветливый, заказы быстро готовят. Настоящая находка рядом с домом!
Анеля Мамаева
Всё очень вкусно,а главное опрятно и чисто☺️ всем советую!!!! Еда безумно вкусная и халяльная! Внутри царит красота и уют!)
Тағы жүктеу