Жүру жолы
Летнее кафе
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Просто Татарка
Вкусный шашлык, отличное обслуживание персонал 👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
DM
Di Milller
Еда вкусная, хотя она скорее для тех кто любит, ну обычную еду. Хотелось бы что бы еда была соленая или острая, например фирменный соус вообще без вкуса. Хотелось бы больше вкуса на языке. А так обслуживание на высоте. официанты вежливые и добрые, не знаю про всех, но я помню девушку красивую,а еще два парня. Все понравилось👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Di, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Askhat Kozykenov
Был вчера впервые. Искал летник чтобы покушать свежее мясо и попить пива. Еда отлично. Пиво - 3/5. Цены не кусаются. Обслуживание отлично. Благодарю Ерика
16 шілде 2025, ресми жауап
Askhat, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ГГ
Галина Гальярдт
Супер кафе!!! Шашлык, особенно баранина,бесподобный.Обслуживание на высшем уровне!!! Приятная обстановка!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
ЕЕ
Едон Едонов
Отличное кафе плохо что работает в летний период. Обслуживание на высоком уровне!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
MK
Maryam Kustanova
Настоятельно рекомендуется к посещению гурманам шашлыка и восточной кухни!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
IB
ILDAR Big
Очень вкусный шашлык! Как и в целом вся остальная кухня!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ILDAR. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Назар Юсупов
Приятное место для отдыха,уютный летник.атмосферно,фонтан.хороший шашлык,вкусный.Пиво наисвежайшее,есть все закуски.названте "PILOT"даёт нотки ностальгии,так находится возле бывшего клуба "пилот".хорошее место,центр,где прошла молодость)
8 шілде 2025, ресми жауап
Назар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Nikolay Rakhmatulin
Шашлык не вкусный Мясо сильно пахнет
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что шашлык не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно разберём…
ЮК
Юлия Карташева
Заказала в первый раз шашлык , из свинины , так как по отзывам в основном хвалят . В итоге принесли жесткий , сухой и с очень неприятным запахом , после жалобы официанты забрали его на дожарку , но по итогу ничего не изменилось .! Пришел администратор с сырым мясом и наглядно показывала нам и уверяла что мясо свежее каждый день…. После длительного разговора все таки нам сделали возврат заказа . Заказали пиццу , ждали около часа , уже после нашего заказа нас уведомили о том , что у них плохо работает печь ….
Anastasiya Derkach
Часто сюда хожу, впервые решила заказать шашлык. Пахнет сильно, соус тоже отвратительно пахнет. Амина сказала что у них кислый соус так и подается к шашлыку
Александр Б
Игорь лучший сотрудник
СЖ
Салтанат Жаменкеева
Мы вчера были в летнике Pilot, шашлык понравился, быстро, вкусно. Особенно хочу отметить официанта , имя к сожалению не знаю, молодой, русский парень очень вежливый, галантный, отзывчивый, если разрешите могу выложить фото
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Альмухан Шуреев
Вкусный сочный шашлык и свежее пиво
13 маусым 2025, ресми жауап
Альмухан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Айсулу Ажиканова
Приятная атмосфера, офики работают на высшем уровне,особенно Алишер
8 маусым 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно!
NZ
Nurasyl Zhumageldi
Хорошее заведение,Официант Алиш лучший
Nurasyl! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ZА
Zharas Аyap
Бәрі күшті,офик Фархад мастер своего дела
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Борисов
Атмосфера хорошая, официант Фархад лучший
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
АУ
Аян Утебаев
Отличная атмосфера хорошое обслуживание вкусная еда
Аян! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Барлық түсініктемелер
Y
Yagami
Шашлыки понравились очень , сочное мягкое , обслуживание на хорошем уровне , советую
2 маусым 2025, ресми жауап
Yagami, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
ПС
Председатель Си
Отличное место
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
ND
Nurlan Duisengaliev
Очень вкусный шашлык. Заказали баранину и утку. Всё супер, мясо мягкое и сочное!! Персонал вежливый, молодцы!! Номер 1 в Уральске!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Nurlan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
HM
Hagadou Magadou Zigadau
Вкусный шашлык и куырдак.
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🌸
NN
Nik Nik
Раньше был очен вкусный шашлык. На выходных пришли. Мясо пахнет сильно. И баранина и свинина
Аделина .
оочень вкусный шашлык! обожаю это заведение. официанты очень вежливые. самый вкусный шашлык в городе Уральск! обязательно приеду еще раз к вам❤️
RA
Rahmetolla Arystanbay
Офик Игорь огонь!!!
Assylbek Murzagaliev
Круто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Карпенков
Давно такой вкусный шашлык не пробовал. Обалденный шашлык, супер.
Karina _
Очень атмосферно, блюда и обслуживание(Игорь) на высшем уровне 💯,спасибо
zamira.u.a 💋
Сегодня посещали кафе пилот, заказывали шашлык , он был очень вкусный , официант Игорь поразил нас своим обслуживанием👍,блюдо принесли очень оперативно и быстро , побольше бы таких доброжелательных официантов
Дина Утешева
Очень вкусное мясо, вкусное пиво, приятная атмосфера, замечательное обслуживание. Обязательно придем ещё