Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Анель Избасарова
Хлеб у вас вкусный. Раньше брала круассан с начинкой, но теперь точно не буду. Тонкая половинка куриной колбасы, маленький кусочек помидора и салат слился с тестом, настолько его не видно. Кухня с каждым разом все хуже и хуже.
Здравствуйте, покупали у вас выпечку !!!! Что за антисатория у вас происходит вообще ????!!!!! После вашей самсы с курицей после вашей улитки слойки пиццы у меня мужа с ребенком тошнит без остановочно , в тот раз в сосиске в тесте был запеченнвй таракан , и постоянно у вас они лазиют, по подоконникам везде !! Закрылись бы потравить своих тараканов!!!! А так же у вас мыши скачут!!!! Видела пару раз , в самой пекарне , а так же рядом с вашей мусоркой , в этот момент кассира не было когда мышь ваша пробежала !!! АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ , С ТАРАКАНАМИ И МЫШАМИ🐭🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
Айгуль Д
БРАЛА КИШ КУРИНЫЙ.ПРЕСНЫЙ И НЕВКУСНЫЙ. ВЫ ЕГО НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ. РАЗОЧАРОВАНА.ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО ВЫКИНУТЬ ДО ТОГО НЕВКУСНЫЙ. БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ.
УН
Улболсын Наршина
Сдачи нет с утра недовольные как будто ради меня работают я говорю с утра готовится надо со сдачей а она мне это не моя работа просто нет слов
НШ
Нурик Шурик
19:00 уже закрыто
С.
Саят .
Самые вкусные выпечки в городе😮💨🤤
Алтынбек Тулегенов
Девушка молодая на кассе отвратительно обслуживает народ. Спросил с мясом ли выпечка так она мне курицу подсунула 🤦
Али Талгатов
Все продукты хорошие но только цена все дороже и дороже.Эх помню моя любимая самса с курицей стоила 300 тг
Еркош Нурлыханович
Девушка кассирша молодая очень грубая!
“Кунжут” наубайханадан 3 үлкен “ет пен капуста “ пирогін алдым походқа. Дәмі тіл үйіреді екен. Барлық тағамдары дәмді.Алуға кеңес беремін.
Мье
Зачем вам телефоны и соц сети, если 2 часа никто не может ответить и принять заказ🫡 Трубки не поднимают, в ватсапе сообщения не доходят, в инстаграме тишина полнейшая. А еще покрытых девушек будто заставили работать у вас.
Zefirnie Notki
Всегда все очень вкусно. Очень вежливые и приятные девушки. Выпечка всегда свежая.Очень приятные цены. Успехов и процветания Вам
Александр Александрович
Хорошая пекарня, вкусная выпечка
Aminok 🩹
Доступные цены, вкусные сладкие выпечки 🥐 Жаль что мясные продукты не халяль И нормального кофе нет только 3в1
АО
Айнур Оспанова
Дети восторге от выпечки Кунжут❤️❤️❤️ Обожаем ваши выпечку и ваши демократичные цены👍🏻
AT
Ana Tsoy
С мужем взяли хлеб- деревенский или примерно так называется, очень вкусный- нежный, свежий. Прям как у бабушки в детстве ♥️
ДП
Дмитрий Пономарев
Хоть что то открылось рядом чтоб к чаю было что взять. В целом хорошо.
РS
Райхан S
Чуть не съели с фольгой булочки, ребенку еще собиралась дать((( бессовестные повара Кунжута!!!!! Фольга при поподании в желудок не переваривается и режет слизистую, режет кишечник!!! Безграмотные люди вы!!! Желаю вам закрыться от всей души!!!!