Жүру жолы
Tiara
Семейная стоматологическая клиника
. .
у меня воспалилась десна и появился гной внутри неё,я говорила что пломба стоит не удобно но меня не послушали и там скапливалась еда которая уходила в десну.После укола и их каферданта у меня вокруг десны было все черно синее примерно три месяца.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно разобраться в описанной ситуации. К…
ЛЖ
Лунара Жоламанова
Екі баламныңда тісін севаронмен емдеттім. Дәрігерлерлері жақсы, сауатты
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лунара ханым, пікіріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет! Балаларыңыздың саулығы үшін әрқашан жанымыз аш…
АЖ
Аружан Жаскайратова
Ужас просто не советую ❗️тісім қатты ауырып тұрғанда не карайтын микроскоптары жоқ зәт емдейді сонда бұлар Қалада тек осы стоматология кешкі 9ға дин істейтін неужели микроскоп жоқ
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті пациент! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қолайсыздық туындағанына өкініш білдіреміз. Біздің кл…
🌷🌷
🌷 🌷
Лечила сыну зубки здесь месяц назад Да дорого может, но для ребенка ничего не жалко так как зуб воспалился Ну вышло в 334.000 думаю норм Анестезиолог Рустем Тулегенович понравился, внимательный Обсудили все нюансы вплоть до скорости подачи газа Пока сын не пришел в себя был рядом с нами Проверял АД, пульс Врач была у нас Сымбат Жансултановна👍молодец тоже Решили удалять два зуба она вызвала меня в лечебный кабинет тут же рентген показала третьего зуба думали будет удаление, но все объяснила Решили его вылечить не удалять чтоб прикус не съехал у ребенка По итогу два удаления было и лечение коренных зубов Передние не лечили так как выпадут скоро Итого за 2 часа управились как и просила Все мои просьбы учтены
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. всегда ждём Вас…
АЖ
Акмарал Жумагалиева
Ужасная клиники, неграмотные врачи если их можно так назвать, лишь бы содрать деньги
Айгерим Амиржан
Не ответственные, пломба сразу выпала, всегда меняют запись, врачи всегда отпрашиваются,перезаписывает все время, потом к записи не приходят,часами ждёшь, не для лечения а просто сдирания денег данная стоматология.качества нет ничего.просто стоматология ноль!!!!!! Одно название что стоматология.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим ваше мнение и хотим ра…
Аягоз Мама Амира
Супер клиника👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно Ваше доверие!
НЯ
Никита Яблоков
Приходил на удаление зуба, который уже крошился. Хирург-терапевт Нурхан Нариманулы, большое Вам спасибо. Зуб оказался очень сложным, справились с удалением на все сто процентов, после удаления восстановление было быстрым и безболезненным, большое спасибо данной стоматологии. Обслуживаемся всей семьей, сын 2.5 лет - лечили зубки, все было замечательно, ребенок даже не почувствовал, что ему вылечили за 1 присест 9 зубов. Советую данную стоматологию
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно…
Удалили 5 зубов ребенку в этой стоматологии. А тот зуб который болел в итоге остался . Попросили удалить корешок от зуба нет они и его оставили . Не советую данную клинику! Если не хотите потраченных нервов! Чем слушают врачи не знаю слов нет!!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим Вашу обратную связь и обязательн…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульжанат Алгеева
Заплатила пол миллиона чтобы без стресса вылечить ребенку зубы, так две коронки вместе с зубом откололись, несколько раз переделывали с истерикой у ребенка. В итоге у ребенка в 3 года нет передних зубов. Еще заплатили за прокалывание ушек во время наркоза, умудрились одно ушко проколоть криво, при том что ребенок лежал бездвижно. Пришлось прокалывать второй раз. Естественно, опять истерика у ребенка.
Жанна Костюнина
Была острая зубная боль у ребенка. Записалась к врачу. Он осмотрел, потом направил на сдачу анализа крови через несколько дней. Не пошли потом. После анализа крови потом бы ещё ждали запись врача. Острая зубная боль была, приехали в ds dental, там врач бесплатно и без укола вылечила зуб.
КЧ
Ксения Чистякова
Аллергопробу взяли только на один препарат , который есть только в их клинике ещё и так дорого .
AD
Aiymgul Duisekeshova
Дәрігер Алип Нурхан Нариманұлына (хирург -терапевт)рақмет!тістерімді жақсы етіп емдеп берді!Өз ісінің маманы,еңбегіңізлдің жемісін көріңіз!🙌советую
Аселя Нарминова
Спасибо Врачу Бекжану хороший специалист
Дмитрий Салистый
Всем доброго дня! История следующая. У ребенка 4 года 2 зуба вылечены ранее в другой клинике (стоят временные пломбы и заложено лекарство). 15.10.2025г. приехали в данную клинику, и за то чтобы поставить 2 пломбы, нам насчитали 86000тг с анастезией (8000тг) (приложил фото расчетов😂) . Чтобы выличить 2 молочных зуба, которые выпадут через 3-4 года 86000тг, я мягко говоря офигел. При этом врач нашла кариес всех зубов и рекомендовала их вылечить у них за 395500 тг (фото расчётов так же прикрепил). Я ему же не вениры ставлю, куда 395500, хорошо хоть с барского плеча скидочку сделали, и обошлось бы мне все это удовольствия вместо 395500 в какие-то 364000🤣. В итоге поехал в другую стоматологию и нам вылечили 2 зуба менее чем за 40000 тг, при этом врач сказал что аназтезию делать не нужно т. к. нерв уже "мертвый" и что остальные зубы в порядке. Залечили 2 зуба без всякой анастезии чуть менее чем за 40000тг, ребёнок отсидел даже не плакал. В общем крайне не рекомендую данную лечебницу.
Asemgul Kapezova
Была в этой стоматологий в субботу так как у нас экстренное случай у дочки зуб болел. До приезда я звонила в регистратуру узнавала могут ли принять так как нам нужно было приехать с поселка. Спросили есть ли алергопроба на что я ответила что нет но у нас острые боли. Сказали приехать врач вас примет. Хорошо. Мы приехали с такой дали на такси. Еще ждали пол часа. Врач посмотрел сказали сделаем рентген потом с кем то из персаналов пошушукались но рентген таки не сделали🤦🏻♀️. Сказал что без алергопробы не сможет. Зачем тогда записовать и говорить что примет если знали что алергопробы нет?
Асель Куспанова
Не советую! Не понравилось отношение! Сегодня Искали неотложку из за воспаления. Пришли по совету друзей сюда, сказали ожидать минут 30, сказали врач занят. Ожидая в коридоре, все двери открыты были, как таковых занятых врачей не увидела, видела везде спящий, гуляющий,болтающий громко персонал. Ладно допустим обеденный перерыв.через минут 40 подхожу, спрашиваю примут нас или нет, на что мне сразу ответили, ой врач так занят, сложное удаление и тд.🫣ладно, допустим. Через время Вышел врач, посмотрел, очень холодный прием был, по отношению к дочке, которая впервые у зубного, ей 3 года. И итоге, я слышу под севоран лечить 1 зуб завтра, а сегодня идти домой, завтра приехать с аллергопробой. А с воспалением сейчас ничего не могут сделать. Все завтра. ((( Разочарована. Вышли, дошли до соседней стоматологии Батыс Дент , где на удивление сразу же к ребенку теплый прием был, подготовили, обращались по имени , посмотрели, почистили, сняли воспаление. Дочка расслабилась, играться начала. Оплатили И записались на следующий прием. приятно платить за качественное последовательное обслуживание и теплый прием.
Milky Way
Хорошо лечат детские зубы
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что Вы доверяете нам лечение детских зубов…
ТМ
Тимур Муслим
Нереально дорого
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось впечатление о высокой стоимости. В…
Армат EAC
Консультация детям бесплатная
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸 Нам приятно, что Вы отметили бесплатные консультации д…
Барлық түсініктемелер
Мадина Болаткызы
👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку 👍 Нам очень приятно! С уважением, сеть семейных стоматологий TIARA.
Талгат Каримов
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Нам важно любое мнение наших пациентов. С уважением, сеть семейных стоматологий TIARA.
TM
Tahir Maratovich
Tiara керемет тіс емханасы, Tiara тіс емханасында болашақта көп пациент болсын. 🦷
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі тілегіңіз бен жылы пікіріңізге көп рақмет 🦷 Біз үшін ең бастысы — Сіздің сенім…
ГС
Гульбаршин Сериккалиева
13.07.2025 г в воскресенье, рано утром связалась со админом стоматологии, объяснила ситуацию и записала ребенка, что то же не мало важно, что клиника принимает в выходные дни. По приходу взяли кровь на анализ, удалили 4 верхних резца , ребенку 2 года 10 месяцев удаляли под Севараном , после дали Ибуфен, все прошло быстро. Админ, лаборанты парень с девушкой, дет.стоматолог и анестезиолог все такие молодые, просто молодцы, все профессионально сработали. Я очень переживала, но все прошло хорошо! В стоматологии очень классно, Есть игровая зона с телевизором, аквариум. При выходе зделали ребенку презент, машинку, он отвлекся на нее и угостили мороженым. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и пожелать процветания вашей клинике!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь тёплый и детальный отзыв 💙 Мы очень рады, что смогли оказать пом…
ЖС
Жанара Сагнаева
Обратилась в клинику так как откололась часть зуба. Сделали снимок, сказали каналы не воспалены и нужно просто нарастить зуб. После наращивание он не простоял и сутки, выпал. Обратилась в другую клинику, там на снимке обнаружили кариес, зуб нужно было полностью открыть, пролечить и только потом наращивать. Повторно меня конечно пригласили переделать, но так как снимок в этой книнике смотрели два врача и ни один из них не обратил внимание на кариес. Я засомневалась в их квалификации.
ЧК
Чингиз К
Сыну 6 лет, лечили с анестезией, всё прошло спокойно, без истерик
Адиль Кенжетаев
Кіреберісте-ақ жылы атмосфера, тіркеуші қыз күлімдеп қарсы алды. Өзімді жайлы сезіндім 😌
Очень боялась, что пломба будет заметна, но она полностью слилась с моим цветом зубов
ВЮ
Васька Юдина
Первый раз попала к врачу, который реально заботится, а не просто делает свою работу
СБ
Светлана Беспалова
Прекрасная клиника.Хорошое обслуживание.Приятные и вежливые девушки на ресепшене.Я довольна работой врача -стоматолога Айданой Канатовной и врача-анастезиологом Рустемом Тулегеновичем 👍🏻 Мы лечили зубки во сне под севораном сыну всё прошло хорошо .Спасибо огромное за ваш труд 🫶🏻
Ернар К
Қыс айында ұлымның, жаз айында қызымның тісін осы тіс емханасында емдеттік. Тіс дәрігері “Айдана Қанатқызына” және жанындағы ассистентке алғысым шексіз, жас болсада өте білікті және өзіне сенімді маман екені көрініп тұр, әр балаға жекеше көңіл бөледі, қазіргі заманға сай тіс емханасы бар екеніне қуаныштымыз. Және көбінесе тасада қалатын,бірақ өте жауапкершілігі жоғары қызметті өз мойнына алған,анестезиолог “Таженов Рустем”мырзаға басымызды иеміз, бірінші Аллаға және өзіңізге сендік.Сіз сияқты жұмысына жауапкершілікпен қарайтын тұлғалар көбейе берсін елімізді. Осы емхананың барлық ұжымына өте үлкен алғысымды білдіремін. Тек дами беріңіздер❤️
ГГ
Гулнара Габдрахимова
Tiara тіс емханасында, 3 жасар қызымның тісің, ең керемет дәрігер Қасымова Айдана Қанатқызының жәй қабылдауында емдеттік.Жанындағы медбикесі Серикова Жаннұр Азбекқызына да мың алғыс. Батыс Қазақстан бойынша ең керемет, ең кішпейіл,салиқалы, сабырлы, балалардың тілің таба білетін тіс дәрігері Айдана Қанатқызына-еңбекте жеміс,сабыр,отбасылық бақыт,қажымас қайрат тілейміз.
галина антонова
Все отлично
Наконец-то нашли стоматолога, которого не боится наш сын. Всё объясняют и родителям, и ребёнку. После приёма дают маленький подарок — приятный бонус.
У сына была сложная ситуация с молочным зубом — всё сделали качественно, даже не понадобился наркоз. Уютная обстановка и доброжелательный персонал.
Айдана Кеженулова
Дочка раньше боялась стоматологов, но здесь ей всё показали, разрешили потрогать инструменты, врач шутил и успокаивал. Лечение прошло без слёз. Спасибо!
CС
C С
Водим сына в эту стоматологию уже больше месяца . Врачи умеют найти подход к детям, всё объясняют, работают аккуратно и быстро. После приёма ребёнок даже не боится идти снова!
КШ
Ками Шо
Записались без проблем, напомнили о приёме заранее — сервис на уровне!
Аружан К
Доктор объяснила всё понятным языком, показала на игрушечном зубе — теперь дочка знает, зачем чистить зубы 😊
Алия Ким
Очень тёплый приём — врач разговаривал с дочкой, как с подружкой. Ни капли слёз!
Сын раньше боялся стоматологов до слёз, а после первого визита сюда стал сам спрашивать, когда следующий приём!
AТ
As Т
Врач рассказывал сказку во время лечения — я даже сама заслушалась. Атмосфера лёгкая, доверительная. Спасибо за тёплый приём!
ТД
Тарас Дроздов
Очень профессиональные и добрые врачи. Объясняют всё доступно, успокаивают не только ребёнка, но и родителей :)
Айгер П
Стоматология супер! Уютная атмосфера, детские мультики, игрушки. Сын даже не понял, что ему лечили зубик :) Спасибо вам за такой подход!
НМ
Назархан М
Очень внимательные и вежливые врачи. Ребёнок расслабился, играл в зоне ожидания, потом спокойно зашёл на приём. Всё на высшем уровне!
ЯМ
Я Мир
Были сегодня первый раз, впечатления супер! Врач нашёл подход к сыну, объяснил всё в виде игры. Ребёнок даже сказал, что было интересно! 🙂
А Н
Спасибо большое! Дочка вышла из кабинета с улыбкой, а не в слезах — это уже победа. Всё сделали аккуратно и без боли.
✋✋
✋🏻 ✋🏻
Очень классная клиника! Ребёнок вообще не плакал, хотя раньше панически боялся стоматологов. Врач был добрый, всё объяснял. Теперь сын сам спрашивает, когда снова поедем.
🤝🤝
🤝🏻 🤝🏻
В клинике Tiara мне помогли с лечением зубов. Врачи очень внимательные, и вся процедура прошла быстро и безболезненно. Сильно переживала, но тут всё было на высшем уровне. Однозначно буду обращаться сюда и в будущем!
МП
Мейрам П
Tiara-ға бару үшін осы клиниканы таңдаймын! Бұл жердегі дәрігерлер өте мейірімді, барлығы жайлы жағдай жасалған. Рахмет! 🦷
Тағы жүктеу