Маршруттар
Samal Cakes
Кондитерская
Біз әр сәтті дәмді ету үшін тәтті ғажайыптар жасаймыз!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лариса Сагиева
Очень вкусные торты чизкейки. И продавец в байтереке Гултжанат кажется очень вежливая приветливая. Спасибо ей. Процветания вам🌹🌹🌹
Алма Курманова
Не скажу, что вся продукция от Самал мне нравится, но хочу оставить отзыв о продавце Мадине, которая работает в Байтерек. Очень шустрая, отлично знает свою работу, чётко объяснит всё о чём не спросишь, двигается как электро веник 😂😂😂. Ну если о самой продукции сказать, то только выборочно - это " Медовая Фантазия" и "Три шоколада" понравились
SS
Snow Snow
Абулхаир хана 80/2 сатушы қыздың қызмет көрсетуі мүлдем ұнаган жок. Заказ беріп, удаленно толеп койган тортым келмеген. Қашан келеді деп сұрасам білмеймін дейді. Хабарласып сұрап корейн, күте тұрыңыз, айып етпеңіз деудің орнына, отыр аларып .
MM
Maaaa Maaaa
Сервисі өте жақсы,торттары топ -топ! Кассир кыздары өте сыпайы!
Аслан Каир
Самые вкусные торты😍🔥 продавец обслужила очень вежливо ❤️🔥
Madina Elkeeva
Самые вкусные торты 😍😋 продавцы девушки самые вежливые 😍👍🔥
Gulshat Baigasieva
Самал cakes 🍰 өте дәмді . Гульжанат деген сатушы өте мейрімді және әрқашанда таңдап беруге көмек береді.
Милана Муратова
Приезжали с другого города, купили здесь торт родителям , малиново фисташкавый торт очень вкусный, по рекомендации продавца Гульжанат, на второй день вернулись за вторым тортом для племянницы 😍👍🏻
GG
G G
Самые вкусные сладости только тут! Спасибо продавцу Гульжанат за помощь с выбором.Очень вежливая и внимательная.
Merey Amangalyeva
Оформление изначально очень красивая,туда просто надпись добавили. Если хотите покупать Торт на праздник то Вишневый бархат (название торта) самый лучший вариант, и цена приемлемая. Хэппи кэйк и Куликовский тоже хорошие, но там дороже, хотя по вкусу Samal cakes вообще не отстаёт. Торт очень вкусный, сама съела бы весь торт. Специалист который принял заказ очень вежливый, спасибо за оперативность!
СА
Сымбат Анваровна
Ең дәмді торттар осында. Персонал керемет барлығын түсіндіріп береді. Қонақтыққа ұялмай алуға болады👍👍🫶🏻🫶🏻 бірінші рет алуым емес
Мадина Тлешова
Самые вкусные торты 👍🏻❤️
Акниет Газизкызы
Очень вкусно советую😍😍
Жиі баратын қонақ
12 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Samal Cakes 💖
Динара Касанова
Торты очень вкусный
ББ
Ботагоз Бисенгалиева
Обслуживание отсутствует. Почему нельзя сказать , что закрыли кассу, когда человек стоит выбирает и крутится вокруг островка, но почему-то продавец дождался когда я выберу десерт и просто сказал , мы закрыты
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очен…
Арнагуль Каримова
Брали торт сникерс, на день рождения брата. Очень вкусный. Правда продавец не расторопная, намного потерянная.
Дильназ Крымова
Тортқа қатты риза болдым! Дәмі де, сыртқы көрінісі де 10/10 ✨ Сатушы қыз Мадинамен сөйлесу өте оңай, барлық тілектерімді ескерді. Ұсынамын!
Madi Rysbaev
Хочу отметить прекрасный сервис! Гульжанат очень вежливая, внимательная и помогла определиться с выбором. Заказ был выполнен точно в срок, всё аккуратно упаковано. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Рекомендую!
ЛЖ
Ляйла Жонусова
Кондитерлик онимдери оте керемет, соның ішінде бәйтерек СҮ дегі Мадина га өз алғысымды білдіремін. Әр уақытта байланыста болады
ЖА
Жазира Аманиязова
Қыздар көп РАХМЕТ Торттар өте дәмді Керемет Ұнады Сатушы Қыздар вопше супер Әдемі обслуживание Қыздарға өте ризамын
Аружан Беркиновна
Гүлжанатқа үлкен рахмет! Әрқашан күлімсіреп қарсы алады, өте мейірімді жан екен. Кезек көп болса да, сабырлылық танытып, әр клиентке көңіл бөлуге тырысады.Торттарынызда дәмді, тек осы жерден аламыз
МТ
Малика Тлешова
Абулхайр хан 80/2 продавецтер Жаксы особенно Мадина продавец добрая прям хорошо объясняет,всегда свежие торты
Azamat Sabitov
Продавцы очень стараются, приличные и общительные молодцы ставлю 5 звезд👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось! Мы всегда стараемся радовать вас вкусной продукцией. Ждем вас снова!
ДТ
Диляра Таймановна
Обслуживание - 0. 3 часа обслуживала одного клиента. Клиентоориентированность - 0. Сегодня Продавец Нахамила, отвечала с одолжением , и обвинила меня,за то, что она пробила лишний чек или что там еще (якобы я отвлекла ее когда задавала вопросы про наличие тортов, (а я на минуточку выждала свою очередь 10 минут)и начала обслуживать следующего человека, так и не приняв меня, игнорируя. Насчет тортов и пирогов сомнения нет, они вкусные . Но такие продавцы портят бизнес. Купила у соседних лавок.
Айжан Кенжегалиева
Продавец не реагирует на вопросы
20 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
❤❤
❤️ ❤️
Очень вкусные торты и пироги 😍 Всегда свежие, к чаю самое то! Рекомендую 👍
ZZ
Zhanbota Zhaskelen
Самый лучший продавец Мадина ! Аркашан кулип карсы алады! Жумыс жасауы керемет!!!
Гауһар Берікқызы
Ұнемі сіздерден торт аламыз. Бәрі дәмді, таңдауға көмектескені үшін продавец Гулжанатқа рахмет👏🏻
Амиралы Байгасиев
8 марта были у вас торты вкусные а девочки продавцы вежливые оперативно сработали сервис 👍🫰
TZ
Tilekshi Zhalgaskyzy
Чизкейктер өте дәмді,тапсырысты тез әрі нақты қабылдайды!
ЗС
Зинфира Сатова
Самые вкусные торты особенно девушки продовцы вежливые обслуживание класс👍🔥
Айнура Мергалиева
Очень нравится торты Samal Cakes Всегда свежие и очень вкусные торты Всегда берем только у вас Девочки вежливые помогают с выбором 👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Армат Елеусинов
Таңдау аз. Уақытымен әкелмейді тағамды
RT
Raikhan Temirkhanova
Самал кейктің тұрақты тұтынушымыз! Бүгінгі қызмет көрсеткен Самал есімді сатушыға көп рахмет! Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍👏🏻🙏
13 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті клиентіміз! Ізгі пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз! Ізгі тілекпен, Samal cakes 💖
А.
Айгерим .
Всегда покупаем в этом филиале, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Самал, очень энергичный продавец 👍👍👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Altynai Zhalgasbayeva
Кондитерская 10/10,самые вкусные десерты тут!👍🏻
sayana rakhmetullina
Сегодня брала каракум 0,5 девочка на кассе посоветовала очень понравилось спасибо за обслуживание 🫶🏻
Kuka'Na 🥷🏻 🖕🏻
Мадина жане Зульфия есимди кыздар оте жогары денгейде кызмет корсетти.Бирнеше рет торт алгам оте дамди жасалган!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті клиент, шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге біздің өнімдеріміз бен қызмет көрсетуіміз ұнағаны…
Ansat Yessenzhanov
Недавно посетил Samal Cakes на проспекте Абулхаир хана 80/2, и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих и невероятно вкусных десертов — каждый кусочек просто тает во рту. Особенно понравились Каракум, но и остальная выпечка выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить работу консультантки — она не только вежлива и приветлива, но и прекрасно разбираются в продукции. Помогла с выбором, подробно рассказали о каждом десерте и даже порекомендовала отличное сочетание с напитками. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличное качество и замечательный сервис! Обязательно порекомендую друзьям!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши торты и пирожные. Мы всег…
Ақманар Ермекова
Мадина, Зульфия өте керемет обслужка жасайды. Самал кейктын торттары өте дәмду. Пирогтары, десерттарын үнемі алып отырамыз. Шынайы отзыв. Продавец консультант Мадина жұмысына көңіліміз 100 пайыз толады!
Берик Нугыман
Торты вкусные и дешевле 🫰🏼
Н
Назгул
Зульфия и Мадина керемет обслужка жасайды шаганэ жане наполеон алдым кыздарга рахмет ❤
Сүлеймен Шакенов
Торттары керемет,Мадина және Зульфия сатушы қыздар өте сыпайы,кішіпейіл👍тек алға баса беріңіздер🥳
КА
Калимат Аюпов
Ең керемет торттар Самал кейкте Қызмет көрсетулеріде жақсы 👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз үшін көп рақмет! Бізге дәмімізді жоғары бағалағаныңыз өте қуанышты. Сізді тағы да күтеміз, әрдайым қуанышпен қызмет көрсетеміз!
Гульназым Султанова
Торттары өте дәмді,свежий,Мадина,Зульфия кассирларға рахмет за лучшее обслуживание❤️
BB
Bota Bakitova
Продавец Мадина очень вежливо относится к клиентам👍
Айнур Жилкибаева
Спасибо большое! Обслуживание было очень хорошое!
КИ
Камшат Ибраева
Керемет дәмді! Өсе беріңіздер!
alisher iskaziev
самый лучший иииууу