Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жами ~
Провели 8 марта с девочками в этом заведении. Все было на высшем уровне. Официант Маргарита хорошо обслужила, умница! Просим ей премию на праздник!?😂🥰 Хорошо отдохнули с подружками, музыка оболденная, еда великолепная. ❤️🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
—
——
Лучшие заведение. Кухня супер. Официанты молодцы. Администратор приветливая.
Жиі баратын қонақ
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ——. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
AD
Andrea Del
снимали вип зал номер 2, отпраздновать день рождения. все было прекрасно, на все 5 звезд. кухня очень вкусная. отдельная благодарность официанту елене, все делала быстро и качественно. советую
11 наурыз 2026, ресми жауап
Andrea, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Дария Керимова
Комфортные вип комнаты,кухня вкусная,большой выбор блюд.Администратор очень компетентный в своем деле,обслуживание классное,всем советую.
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛВ
Лена Вадениктова
Хорошее заведение,отдыхали семьей Все на высшем уровне , админ лучшая❤️ обслуживание хорошее ,спасибо большое вам
11 наурыз 2026, ресми жауап
Лена, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
777 777
Провели корпоратив . Очень вкусно ,обслуживание отличное.Админстратор очень приветливый.🥰👏🏻
777, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ГТ
Гульнара Тюлегенова
Вкусно,шикарно,
Жиі баратын қонақ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
РЛ
Рита Липилина
Вчера там были кухня вкусная всем советую
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
✨✨✨✨ ✨✨✨✨
Обслуживание 0 администратор грубая танцпол жок
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите когда вы у нас были, предоставьте чек об оплате или опишите ситуацию чтобы мы могли разобраться в произошедшем если это было
Анастасия Алямскова
Очень вкусная кухня, эффектная подача горячего, вежливые девочки официантки, отдельная благодарность Елене! буду рекомендовать Вас 🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Asel Utesheva
Вчера отмечали день рождения мамы здесь, очень понравилось. Атмосфера, еда всё на высшем уровне. Благодарю девочек Елену и Богдану за безупречное обслуживание 🌺
30 наурыз 2026, ресми жауап
Asel, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ақнұр Рахметулла
Дамла рестораны керемет,тамақтары дәмді,қызмет көрсетулері жақсы.Таңдағанымызға өкінбейміз.Жұмысшыларына табыс тілейміз,клиенттеріңіз көп болсын.Көп-көп рахмет👍🏻🤗
11 наурыз 2026, ресми жауап
Ақнұр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Э.
Эльвира .Назырова
Отмечали сыночку годик,всё понравилось, кухня вкусная,порции хорошие,администратор всё подсказала сколько и что заказать,обслуживала нас Лена,очень приятная и лёгкая девушка,ещё и видео смонтировала нам бесплатно
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 💛 Ждём вас к нам в гости!!!
КГ
Ксения Грасс
Атмосферное и очень уютное место 🫶🫶🫶Для отдыха и комфорта все есть! Вкусная кухня! Приятный и отзывчивый коллектив! Уходить не хочется, всегда сидим до талого! Рекомендую отдыхать всей семьей и попеть и поесть и поспать есть😘😘😘😘😘
11 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
TТ
Temirlan Т.
Отличный лаундж бар, контигнент культурный. Очень жаль, что закрылись
ГМ
Гульнур Мусина
Ақпарат екі тілде берілу керек. Телефонға жауап берген қызметкер орыс тілінде сөйлесуді талап етуі өте дұрыс емес
Алтынгуль Сабирова
Все понравилось,было очень вкусно и атмосферно,отдельное спасибо Маргарите,очень милая и добрая!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынгуль, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ИА
Ирина Асанова
Хорошая кухня, уютная атмосфера ❤️❤️❤️
MK
Mikhail Kireev
Все очень вкусно нашей семье все понравилось!!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Mikhail, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Пепе Шнейне
Хорошее место
Акбобек Губашева
Жакында Дамла ресторанында туган кунымды атап откыздым, оте риза болдым, тамактары оте дамды, порциялары жаксы, оте таза, даяшылардын кызмет корсету денгейы унады, администратор озынын Жумысынын жаксы аткарды, рахмет коп коп👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Акбобек! Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.🤗
Вусал Джаналиев
Крутое заведение, еда вкусная, советую!!
РН
Райгуль Насипова
Керемет мейрамхана. Аяужан өз ісін білетің жан. Астары өте дәмді.
Ahmet Akbaş
Damla restaurant'a geldik Türk kahvaltısı vardı ve çok güzeldi aynı Türkiye gibiydi Muhammed bey'e de çok teşekkür ederiz alakası ilgisi için
Хаба Дагестан
Классное заведение особенно чтобы собраться компанией ,вкусное кухня и сервис 10/10
Ayaulym Kurmanbaeva
Керемет мейрамхана👍👍👍
Eldyn Shakalov
очень вкусная кухня ,красивая барменша ,отличные цены
adilov 🧑🏻💻
Классный сервис вежливые официанты вкусная кухня
Руслан Тигр
Классное место,вкусная кухня особенно шашлыки
Zhendos One
хорошая тойхана
АЮ
Анвар Юсупов
Супер очень вкусно было все