Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Атырау
Сындыым😍😮💨 осы уақытқа дейін тек суши алатынмын. Осы апта жолай аяқасты соғып, Паста тауық етімен алғанмын. Ұнады! Рақмеет көп-көп! Қыздардың қызмет көрсетуі де күштіі! Клиенттеріңіз көп болсын!
BG
Berik Gabdrakhmanov
Суши хаус кафесінің әкімшілігіне риза болдым, ас мәзірін қазақ тілінде жасап қойған! Тағамдары өте дәмді, әр жерде осылай болуы тиіс!
Ерген Сарсангали
Про цену говорит ненадо и не жалуетесь . Суши своих цен стоит очень вкусные суши и сети за такую цену негде не найдете спасибо сушисту и Пецеристу офецанты девачки очень даже хорошие спасибо заведение что каждые выходные делают ещё прекрасные
KB
Karakat Beketova
10/10 мықты💣💣💣
Альфия Алмагамбетова
Суши сплошной рис! Рис не однородный , вкус не ахти нори!нори!нори! РЕЗИНА ! Жуешь, жуешь так и не разжевала пришлось в салфетку выплюнуть ! Соевый соус вообще тьма!сплошная соль нет вкуса никакого! Пицца еще съедобная ,но вид не ахти ! Крылышки тоже средненькие! В следующий раз увы ,к вам ни нагой ! Цвет лосося «так скажем» мертвый тухлый , на вкус жуть !
Skapidibadop Shpok
Ролы отстой и вот почему: Во первых из 4 запеченых только 1 был с минимальным количеством курицы, остальное — рис,майонез и что-то похожее на сыр. На фото я предоставил те самые ролы. В общем мы разочарованы и не советуем вам брать.
bby.zqr1nq 🪐
Все было очень вкусно, стоит своих денег👍
Ayazhan Serikova
Тема
Rufina Sabrali
Очень тёплая и уютная атмосфера, сюда приятно возвращаться снова и снова.😋
Dinka .
Таракан сказал нам привет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Диляра 🤍
я постоянная клиентка раньше был ожидание 15-20 минут понимаю то что они и на доставку работают но в зале ждали больше часа ужас суши очень мальенкие,разваливаются даже одну звезду ставить жалко полная антисанитария
A A
Страшноо ждали долго сказал что самовывоз на ватсап написали готово в итоге ждал 20 минут крылышки не готовы имбиры черные суши че то маленькие слишкомм вобщеем бардак какой то не советую🤦🏻
Салтанат Куспан
Бұзылып кеткен крылышки сушиларды просто жылытып әкеле салған. Шаш шықты сушидың ішінен. Дәмлеріде ужасно болып кеткен👎🏻👎🏻 Офф.қыздарды шақырсаң алыстан айта беріңіз деп келмиді
Динара Камидуллина
Сушилері керемет. Тапсырысты ожиданиесіз бірден әкелді. Бүгін қызмет көрсеткен официантка Гульфайрус өте сыпайы. Бізге ұнады👍
Фатима Аманбай
Бұрын жақсы еді, қазір өте шамалы болып кеткен. Сет заказ бергенбіз 10штук крылышки орнына 7шт салып жіберген. Ватсапка операторға жазсаң, полный игнор ұстайды. Не деген жауапсыздық! Енді мүлде заказ бермиміз.
СА
Сержан Алпамыс
Бағам 10/5 Бірінші рет келгенде бәрі керемет болды, тамағы тәтті болды. Екінші рет келгенде сушида шаш тұр аппетит қашырады. Келесіде бұндай қайталанбайтын шығар деп ойлаймын
Asik Sariyev
Оператор: Манас лучший заказды әдемі қабылдайт! Жұмыстағы персонал сушист пицерист бәрі лучший Курьер 322 - доставканы жылдам әрі ұқыпты жеткізед!!! Sushi House ұжымдары топ топ🔥🔥🔥
Baiyrbek Nuraiym Bektasqyzy
Зор🫱🏼🫲🏻
Sabina Iskairova
заказали доставку привезли не резанную пиццы якобы не успел и забыл суши сухие не вкусные
AD
Askhatkyzy Dann
Вкусно ожидание нормальное но суши разваливаются хотели сырный поробывать он развалился
ГА
Гульмаржан Ахметова
Ужасные девушки тут работают, маленькое заведение а ощущение как будто тут миллион клиентов, не дождешься официантов. Еще в меню написан лимонад а принесли джамбо колу, на просьбу поменять на лимонад как в меню, админ грубо отказала и сказала тогда доплатите. Еще цены выросли в два раза.
ГЖ
Гасырхан Жаналы
Досыммен бірге Суши хаусқа келдік бәрі ұнады!🫂 ✅Обслужка 100/100 Аружан ханымға көп рахмет🙏🏻 ✅ Подача блюды 100/100 все креативно, әдемі🔥 ✅ Цена 100/100 Менім клиенттік ойым 9990 тг ге 60 суши, 1 пица, крылошки және сок басқа жерде алалмайсыздар!‼️‼️ ✅ Осындай ценаға керемет тойып қайттық🔥
Tereza Vinsan
Заказали сет В Калифорнию положили вместе кальмаров-курицу,оправдываясь тем,что кальмары были не готовы еще,как можно менять стандарт приготовления на ходу просто??? Цены подняли,а сеты штампуют и свои ошибки никак решать не собираются Лучше не заказывайте,если не хотите каких либо сюрпризов при получении На жалобы и звонки у них полный игнор Трубки сбрасывают! Калифорния с курицей??? Несерьезно!!!
Арай Сейткалиева
Сушилері свежий және арзан өте керемет
Ая Ескакова
Обслуживание хорошо 👌
Nuraly .
Цена өзгергенең кейін суши да өзгергкн дәмдері👎
Нурии ❤️
Өте күшті қаншамарет бардым сушилары өте дәмді😋
daanara kiikbayeva
приятная официантка
Айбиби 🤍
Ужас салқын
аяу .
Қызмет көрсету деңгейі төмен,кнопкаға бассан бетіне бажырайып қарап тұрады. Тағамдары дәмді👌
😀😀😀 💯
Бугин осы жерге суши жеуге барып едик сушидин ишинен сарафан шыкты
Айжаркын Айбулатовна
Ужасное обслуживание, сервис просто дно! Заказ перепутали два раза, вместо обещанных 30 минут ждали 2 часа. Официанты ходят с недовольными лицами и смотрят с косыми взглядами. Роллы так и не дождались, ушли голодными. Напиток несли 2 часа, а когда попросили чек, его ещё 20 минут не могли принести!
Лилиана Истаева
Ужасное обслуживание, специально заказала доставку отдельно , чтобы передали горячими ) но передали холодные суши! Пицца ледяная! С каждым разом все хуже
Альфия Мамбетова
Ужасное обслуживание!!!!Сервис дно!!!!Вышла на улицу поговорить по телефону,на столе был открытый заказ и личные вещи!Ждала гостей поэтому пришла чуть пораньше,чтобы сесть за стол,кофе нет,заказала чай.Тут,когда я пришла с улицы,за моим столом,где стоял еще недопитый чай!-Сидят совершенно посторонние люди,мой заказ просто убрали и Убрали мои личные вещи!!Сумочка которая там лежала на стуле!!!!Их просто взяли и убрали!!!И посадили туда других!На мой вопрос почему убрали мои личные вещи и мой чай они мне не дали внятного ответа,еще и стояли ругались со мною,внимание там сидели гости,на мой вопрос где админ тоже не было внятного ответа,они сказали что у ней свой график когда хочет придет когда хочет уйдет!!!Такое отношение ужасное,дикое,возмущена до предела!!!Все настроение было испорчено!!!Ужасный сервис никакого лояльного отношения к клиентам!!!!Внимание ждала гостей,тем более мы там уже не в первый раз,но осадок после этого остался очень ужасный!!!!Никому теперь не порекомендую это заведение!!!Прошу обратить на это внимание руководства!!!Контроля администратора Ноль!!!Отношение персонала к клиентам Хамское!Только настроение испортили!Никогда больше не пойдем к вам,и другим советуем!!!
nazerke dossymovna
не очень екен сушилары салкын и сухой,туалеты воняют,грязные,оффицианттар келп болмайд узак кутесн,кнопкаларв жасамайд🫤
аю ми
раньше любила суши хаус, но теперь просто ужас. в роллах были волосы 🤢только извинились, без возврата денег. заказ ждать долго, роллы холодные, рис сухой. в заведении грязно, столы не убирают, туалет вонючий. очень разочарована, больше туда ни ногой и никому не советую. заведение очень сильно испортился. качество 0!
ЗИ
Зульфия Ильясова
Өте шамалы сервис 7380тг заказать еттік түрлері енді ужасно фотомен мүлдем сәйкес емес пиццаларынын түрі қашып кеткен черезь не хочу жасағанба деп қаласн админге жазсақ полный игнор сөйлесу манеры өте өте төмен клиентке сай бол “Сен” деп сөйлеп тұр сіз деп сөйлеуді мүлдем білмид еще бұл арзан сеть сосн солай боладығой деп қояды ашылғалы бері алушы едік десем бірінші жыл клиент болып тұрған жоқсызғой түсінуге боладығо деп қоймай ұрсысады вообщем цена көтерілгесн обслужка 0 дым алып қажеті жоқ алуға кеңес бермим
Елизавета Конденко
Это кошмар хотели посидеть с коллективом на вечер попросили привезти в 19:00 принесли в 17:00 без каких либо предупреждении и даже не написали я в шоке как работает персонал еще и в сети и не отвечают
d
djuma
Воняет рыбой, как будто протухший, невозможно есть запах ужасный, заказывал 2 раза, ужас. В 1 было всё классно. Написал им в ватсап с просьбой поменять, тупо сыгнорили. Донер вообще ужас, не рекомендую. 🤮
Irada Mutigullaeva
Очень вкусно было и приготовили все очень быстро☺️
Арман .
Обслуживание күшті, Тамақтарға сөзім жоқ,дәмді екен.Но туалет тазаланып тұрса кішкене.
Amikosh 💗
ходила вчера ,кухня на высшем уровне все было очень вкусно😍,но один минус грубая официантка которая убирала столик.Мы не говорили не слово, просто нагрубила нам.
Lena Sandygalieva
уже давно ваш постоянный клиент, и каждый раз остаюсь довольна.суши всегда вкусные и свежие, доставка быстрая сегодня всего 25 минут,рахмееет коп коп🫶🏻🫶🏻
СВ
Старкова Вера
Роллы привезли с косточкой. Не шли на диалог, ужас. Чуть человек с этой косточкой в горле не задохнулся. Если бы можно 0поставить, поставила бы. Администратор не брал трубки и обслуживание ужасное.
Асыл Еркінқызы
Сушилары дәмді, бағасыда сушидің размеріне сай . Барлығы ұнады . Бірақ даяшы қыздардың жұмысы мүлдем ұнамады. Өзімде общепитте жұмыс жасаймын. Бірақ қызмет көрсетулері өте төмен. Ұнамады . Тамақтарыңыз дәмді сол ғана .
Сағынкерей
Дәмді
Yerbol Askaruly🦖
Заказывал тут первый раз , на кассе девушка немного глупая несколько раз переспрашивала номер возле кассы я ей и на русском и казахском сказал , потом подошла другая и сразу поняла ,с кухни девушка принесла заказ поставила на стол ,на вопрос мой ли это заказ проигнорировала меня.Суши роллы маленькие на вкус 4/10. Компот был испорчен при открытие просто выстрелил, запах от компота ужасен. Цены не такие как на странице инстаграмма. Смотрите сами насчет заказа тут ,но я лично тут больше не буду заказывать! Заказал тут потому что Angry сегодня не работает.
Снежана Ищанова
плюсы - вкусные суши и пицца минусы - слишком долгое ожидание. прождали час😩и цены в меню не соответствуют ценам в инстаграме
Aiym✨ Ansarqyzy
Час ждали заказ так и не принесли
Асылзат Куралбай
1 сагат кутесин заказды