Жүру жолы
Кафе
Мәзір
AR
Assel Ramazan
Заказали доставку , не положили салфетки, куырдак не хватает соли и будто вареный , порция маленькая и доставка через Яндекс, не предупредили
Саят Рахметуллин
"РИМ"асханасы тамақтары өте дәмді,тіл үйірер.Тепсе темір үзер жігіттер болып қазақтың ұлттық тағамы"бешбармаққа,қойдың басына"тапсырыс беріп дәмі тіл үйірер астан ауыз тидік.Қызмет жазаған Асель ханымға алғысымыз шексіз,барлығы көңілден шықты... Рахмет!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы всегда рады нашим гостям!!!
EU
Elena Uralsk
Самый лучший беш в городе ! Сорпа вообще отвал головы 🥰Каждый раз приезжаем сюда. И гостей нашего города везем ! Столько лет готовят и не теряют марку . Продолжайте в том же направлении!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Мы всегда рады нашим гостям!!!
КХ
Куат Хасанов
Пока не был 12.12.2025г буду напишу отзыв столы как будет и беш закуски фото положу 😉😉
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ждем в гости
Гость Гость
Куырдак замечательный. Жаль, что нет с внутренностями, люблю куырдак с сердцем, печенью и т.д. Вкусно, но дорого. 3900 за куырдак с кониной. Но он того стоит.
Arailym Aleukenova
Бешбармақтарын жеу үшін барамын ғой сорпасымен бірге😍😍😍керемет, тойып қаласың кәдімгідей, салаттары да керемет, бір сөзбен тамақтары ең керемет💐
Aliks Kh
😍😍😍
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliks. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Сергей Бакинский
Всё просто супер 👍👍👍❤️❤️❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Филиппов
Беш топчик
9 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Apok …
Тамактары керемет 🔥🔥
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!мы всегда рады!
BNUralsk
Ужин! В заведении тихо,просто вторник) Салат прост,но огурцы вялые( За картошку ,что просто сделали уже плюс. Вид не призентабельный местами сыровата( Мини беш на твердую 3 картофель местами сырой( лепешки хороши. Лук почти живой. Казы и соленая конина. Ничего особого. Персонал непоняттный! Зачем добавлять то чего не просил. Компот не компот,буратино с водой разбавленный. Салфетки ни разу не убрали.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы были на комплексном обеде за 1400 тенге,или вы отдельно заказывали блюда,так как у…
AN
Alihan Nurdaulet
Өте таза керемет жер
НР
Нурбол Ринаь
Музыка спокойная, отдых комфортный
Санжар
Отличное место для компании.
Ж
Жансая
Атмосфера приятная, понравилось.
СА
Самғат Алт
Орналасқан жері ыңғайлы.
Айсултан Нур
Музыкасы жағымды, демалуға жақсы.
Мансур Кан
Достармен келуге қолайлы орын.
Bivaet Li
Это что такое?! Тут больше картохи чем мясо!!! Ужас заказали на вынос! Ноль просто написано пепси положили Колу скаааа на то пошло ложат и сорпу!! Это Беш а не бифсторан 2 пиццы!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы когда заказывали ? Мы испоавим все недразумения! Напишите мне в ваисам 87771728068
Алдияр Искаков
Все четко и дерзко
ЧН
Чингиз Набиев
Самый лучший беш в городе!
LL
Lol Lol
Был ровно два раза Первый раз все было топ Но во второй просто вата Средняя оценка 3 Среднее Но врядли приду во третий раз Так себе еда была во второй раз
ВЧ
Виктория Черных
Заказали манты Фарш отвратительный Манты заветренные Майонез кислый Деньги на ветер Никому не советую там заказывать еду
Городской Житель
В целом впечатление хорошее, вкусно, но дороговато Кнопки вызова официантов нет, приходится звать самим Обход делают редко, пустую посуду не забирают Интерьер располагает, тихо и спокойно Начало положено, первое впечатление положительное
Алике Алике
Не умеют встречать гостей, обслуживание на нуле. Приехали гости с другой области, было очень стыдно перед ними.
РК
Райкуль Куатова
Хорошее кафе. Стильное и красивое. Кухня оказалось вкуснее, чем я ожидала 🤤
Азиз Уринбасаров
Проводили у них небольшое мероприятие с коллегами.Кухня потрясающая -все понравилось, особенно горячие закуски. Обслуживание без нареканий👌
НМ
Назира Макенова
Были здесь недавно с подругой,всё понравилось.Кухня вкусная,разнообразное меню,уютно.Сабина быстро и вежливо обслуживала,за что отдельное спасибо.
Алихан Кумаргалиев
Кухня не оч
АЕ
Алексей Еремеев
Вчера проводили там мероприятие. Скажу так,месть куда и к чему стремится. 1. Не мешало бы сотрудникам провести там генеральную уборку или субботник (везде пыль, грязь, включая стулья и диваны). 2. Провести занятия с официантами и администраторами (разъяснить как следить за столом, как разговаривать с посетителями. 3. С DJями отдельная история. В остальном все хорошо или отлично. Кухня понравилась, всё было вкусно. К звуку в Караоке тоже претензий нет. Так что примити критику как совет и желаю вам развиваться и быть с каждым днём лучшее!!🙏🙏🙏
Ахан Набиев
Вкусная еда, вежливый персонал, сервис отличный, захожу с друзьями иногда.)
ШБ
Шолпан Байшалова
Классное кафе,недавно были здесь с подругой,очень понравилось.Вкусные блюда,красивая подача,приятная атмосфера. Спасибо официантке Сабине за быстрое и вежливое обслуживание.
Арыстан Костанай
Отличное кафе для проведения банкета. Кухня вкусная, блюда приготовлены с любовью, а обслуживание на высшем уровне. Администратор Анеля сделала все по высшему классу, скидка на корпоратив приятный бонус.
ГА
Гюльрат Абиханова
Очень вкусно😍! Отличный сервис и обслуживание. Проводили здесь корпоратив, нам даже сделали скидку)! Официанты и администраторы вежливые и приветливые! Рекомендую❤️❤️
Азамат Ахметов
Вкусно! Классный салат, друзья оценили. Понравились напитки. Спасибо вам ребята. До встречи
ЖД
Жанаргуль Даукеева
Все блюда были свежими и очень вкусными. Официант Сабина всегда рядом, предложила нам лучшее из меню.
Праздновали день рождения в этом ресторане. Всё прошло отлично! Вкусные блюда и внимательный персонал. Рекомендую всем!
Анара Данабаева
Кафешка классная. Очень вкусно тут кормят и обслуживают супер! 😻
АО
Аиша Омарова
Посидели с мужем отметили день рождения скромненько. Очень хорошо провели вечер. Сервис на высоте. Кухня была божественна
Проводили корпоратив, и все остались в восторге! Вкусная кухня и внимательные официанты, особенно Ербол. Рекомендую!
КА
Клара Амырханова
Шикарное кафе. Я обожаю здесь вкусно кушать. Персонал очень вежливый и гостеприимный 🔥
Алдар Бахтияров
Кафе на мой взгляд очень классное. красивые блюда и очень вкусные. Порции кладут Большие 🔥
Айбат Омаров
Кафе идеально для банкетов и корпоративов. Вкусная еда, отличный сервис. Администратор Анеля поможет с организацией, официант Ербол быстро обслуживает. Скидки на корпоративы делают это место еще лучше. Подходит для праздников и деловых встреч!
Мадиана Мусабаева
Отпраздновали день рождения в кафе Рим2. Все прошло на высшем уровне. Кухня была великолепная!
МН
Манат Нурмолдаева
Большое спасибо Аян за классное обслуживание. Вечер состоялся очень хорошо 🥰
БЕ
Беклан Ермек
Здравствуйте очень понравилась ваша кухня, само заведение очень чистое и уютное, цены на еду приемлемы, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую!!
ОҚ
Оксана Қызайбекова
Заведение с великолепным обслуживанием оставило только положительные впечатления. Официанты были внимательными и профессиональными, быстро реагируя на все вопросы👍. Атмосфера заведения уютная, что создаёт комфортное пространство для отдыха. 😋
КБ
Кулара Билялова
Очень приятное кафе, где чувствуется забота о гостях! Здесь уютно, еда вкусная. Спасибо Галиме за организацию нашего мероприятия!
Асема Бегалиева
Очень хороший банкет провели время с корпоративом, приятное обслуживание, вкусная еда. Все понравилось 🔥
Алег Газманов
Действительно лучше 🌟🫕🫠Недавно посетил остался очень доволен. Качество блюд на высшем уровне – всё было свежим и вкусным. Кухня разнообразная, есть блюда на любой вкус. Обслуживание порадовало: официанты, особенно Ербол, работают быстро и вежливо. Администраторы Анеля и Галима профессионально организуют работу заведения.Организация на высоком уровне, персонал внимательный, а скидки на корпоративы приятно удивили, большое спасибо кафе Рим 2 за отличный сервис! Обязательно вернусь снова
Тағы жүктеу