Жүру жолы
Juliet
Гүлдер
Төмен бағалар мен жаңа гүлдер! Безендіру мен ашықхат сыйлыққа
WhatsApp-қа жазу
Нурсултан Жексенов
Анастасия, очень хорошо обслуживает спасибо большое за букет
Сәуірбек Орынбаев
флорист Бота хорошо оформляет букеты; всё со вкусом💋💋🌹здоровья вашим рукам догорая🌹
ЭС
Эльдар Сахаватов
Спасибо доставили во время все круто советую всем
Malik Sharipov
Отлично!!проконсультировали, подобрали букет, даже не пришлось что то говорить, консультант будто чувствует что ты хочешь, сервис просто супер!все понравилось!!!флорист Бекзада лучшая!!
ЕН
Екатерина Никитина
Спасибо вам большое🌹 🌹очень приятно иметь дело🤝 быстро доставка очень благодарна цветы понравились свекровь в восторге я сама живу в России . Спасибо🙏Бекзада флорист от бога.😇
Anariza Temirgalieva
Этот букет в зонтике — просто восторг😍🥹💔 Спасибо талантливой флористке Бота за красоту, вдохновение и настроение, которое вы создаёте своими руками🥰❤️
Diana Zheksenbaeva
Огромное спасибо флористу Бекзаде — сделала букет вовремя и именно так, как я хотела🥰👏🏻
Нурым Узаков
👍🏻👍🏻👍🏻жаксы с
Гулден Темиргалиева
Хочу выразить огромную благодарность флористке Диане! 💐 Букет получился просто чудесный — со вкусом, нежный и очень красивый! Всё подобрано с любовью и чувством стиля. Спасибо за вашу внимательность, доброту и талант! Обязательно обращусь ещё ❤️
Аяулым 🌸
Спасибо за обслуживание и флористка Диана 🫶🏻
a)
asarr )
очень оперативно спасибо флористу Бота, прекрасный вкус в цветах😍😍😍
РЕ
Рустем Еркин
Спасибо Бота флористу, прекрасные цветы😍😍😍😍
ЖЖ
Жанар Жекебазарова
Цены очень приемлемые!
dilnazn.1
Гүлдер өте ұнады! Бағалары орынды, сапасына сай. Гүлдері жаңа, хош иісті, әдемі болып тұр. Оформлениесі ерекше, өте әдемі қылып жасаған, көз тартады. Алған адамға қатты ұнады, қуанып қалды. Жалпы маған да қатты ұнады, барлығы идеалды болды. Шынымен сапасы да, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде екен. Келесіде де тапсырыс беретін жерім осы болады.
БК
Бибинур Кайргалиева
Әдемі гүлдер,әрдайым балғын.Жеткізу уақытында ,әрі жылдам.Еңбектеріңіз жоғары бағалана берсін.Рахмет.
Aikorkem Berikova
Самый лучший цветочный, и персонал дружный. Отдельный Рахмет Диане, лучшая
Алия Джакашева
Спасибо флористке Бекзада! Она собрала для меня красивый букет, помимо этого , сама организовала доставку , все пришло вовремя, в идеальном виде. Осталась очень довольна, рекомендую
СУ
Счастливая Успешная
Хороший магазин! Диане отдельное спасибо за заботу и внимательность! Подбирала нам онлайн букетик! Молодец, всё супер! Процветания вам!!!
ИБ
Илия Бердалиева
Гүлдер өте әдемі прямь свежий
ая ⠀
😍😍 прекрасные цветы
Арина Ауелбекова
Букет просто потрясающий! Каждый цветок аккуратно подобран, ничего лишнего — идеально в своём минимализме. Видно, что флористы действительно знают своё дело. Огромная благодарность флористке Бекзаде за такой восхитительный букет 😍❤️
Майра Медет
Флористка Дианаға рахмет🫶🏻 гүлдері пинтересттегыдей😍
Айару Нұрқуат
Хочу поблагодарить флористку Диану. Сделала тот букет который мне нужен был прям как думала😍
Айс Батихан
Спасибо флористу Диане, сделала всё как я хотела🤪❤️🔥
Лаура Чендева
Сегодня заказала букет, очень понравился подход к клиенту , классный менеджер 👍цветы свежие, букет пышный и отличные цены 👍
М…
Мика ….
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за красоту, качество и душу, с которой всё сделано. Букет превзошёл ожидания — свежие цветы, стильная упаковка, всё со вкусом. Особое спасибо за пунктуальность доставки и вежливое общение — это редкость. Видно, что здесь не просто продают цветы, а дарят настроение. Обязательно обращусь снова! 💐
АЖ
Акмарал Жумашева
Благодарю ваш магазин, особенно флориста Бекзаду за оперативность и помощь. Очень грамотная и вежливая девушка 😊
ДД
Ди Дт
Благодарю менеджера Бекзада и флористов собирающих букет. Отличный магазин, все оперативно. Оформление класс. Розы Голландия. Большое спасибо. Цветочки свежие супер❤️
ША
Шаттык Амантай
Подругамнын выпускнойына гул заказ бердим. Оте тез жумыс жасайды. Оперативное и качественное обслуживание операторында ватсаптагы. цены приемлимые. Рахмет үлкен
Aidana Kenessariyeva
Гүл керемет свежый екені көрініп тұр. Телефонға да түсіріп ,бәрін сықитып жасап берген қыздар молодцы. Еңбеутеріңіздің жемісін көріңздер
Aruzhan Aslanovna
Спасибо🫶🏻❤️
Зармина Казиева
Букет получился красивым, всё сделано аккуратно,спасибо флористке Альбине
Ева
Заказала букет за день. Получатель сказал доставить 15:00 в итоге пишу в цветочный в 16:00 с вопросом - доставили? Мне ответили нет еще. (Она забыла) В итоге доставку сделали через полтора часа это уже 17:с лишнем было. За доставку сказали оплатить 1800тг Позже я попросила чек с такси , на что девушка сразу скинула мне деньги на каспи (700 сдача) Получатся присвоила себе 700тг Ужас 😧 мало того что во время доставку не сделали так еще и обманули с оплатой доставки! Вот это сервис!
kesha 🤍
ужасная прям, на свои цены не стоит, обслуживание ужасная и цветы ужасная, өліп қалған гүлдері👎🏻
ББ
Болған Бекниязова
Гүлдері әрқашан свежий🔥еще арзан. Всегда осы цветочный магазиннен букеттер аламыз, и всегда будем брать. Сервис, упаковка, клиенттермен сөйлесу бәрі өте жоғары деңгейде😍Всем рекомендуем🔥
Aidana Begaliyeva
Қызмет көрсету сапасы жоғары, гүлдері күшті!
ГМ
Галия Мерханқызы
Супер цветы спасибооо
ЭС
Эльмира Сал
Огромное спасибо за быстрое оформление заказа. ВсЁ оЧеНь БЫСтрО, цЕНа кЛаССНАя. ЕщЕ буДЕм обРАщАтЬСя. ВСеМ РеКоМеНдУеМ.
Дания Бабанова
Спасибо большое ♥️ Цветочки очень красивые и свежие 😍 Аружан отдельное спасибо за вежливость и профессионализм ♥️
Айана Шукургалиева
Спасибо за цветы. Цветы свежие и цены очень приятные. Советую не пожалеете. 😇🥰💜
Beket Dair
Гүл дәл уақытында келді👍🏻👍🏻👍🏻
Айдони Ишмұқанбетқызы
Гүл керемет сып-свежий😍🫠 Өсе беріңіздер өне беріңіздер🤲
BT
Banu Tuyakova
Букеты супер😍😍👍оформление супер 😍
Асем Суйеуова
Гүл шоқтарын уақытында жеткізіп бергендеріңізге көп рахмет. Жумыстарыңыз жана берсін
Perizat Konyssova
Лучший цветочный магазин! Помогли с выбором, оформили быстро и стильно. Даже в спешке можно получить идеальный букет!😍
Арай Аскар
Всегда все четко , быстро 👍 Постоянно тут заказываю комбо на день рождения близких
ГС
Галима Сарсенбаева
Спасибо за быстру обратную связь, также пошли на встречу, написали желаемую надпись на бенто тортике, цветы свежие, а самое главное отношение к клиентам 👍
Айкоркем Маренова
Қол жетімді баға,гүлдері улкен , керемет.👌
Maratovich 016
Өте тиімді баға және тез жеткізу👍🏻
Сергей Анатольевич
Классный магазин все быстро удобно хорошие цены
Тағы жүктеу