Жүру жолы
Подолог
Тырнақ пен аяқты ауырсынусыз емдеу, тез және тиімді
Консультацияға жазылу
Айдана Ибрашева
Хороший специалист... работает на результат ❤️🔥 спасибо большое... советую всем 👍🏻
Маргарита Безьянова
Мастер своего дела Анастасия. Считаю её самой лучшей в городе. Проф косметика по назначению Насти которая реально помогаетпомогает.Спасибо огромное.
Актота Бинкузинова
Отлично справляется с проблемой! Благодарю за помощь которую мне оказали своевременно! Индивидуальный подход к каждому, этот специалист работает на результат! Обязательно следуйте рекомендациям и будете сами видеть положительную динамику!
НМ
Наталья Мухина
Врач подолог Анастасия, волшебница, врач от бога, спасибо вам большое за вашу работу, за отличный результат. Дочка мучалась с ногтями ног более полутора лет, и только Анастасия за 1 прием показала отличный результат, ногти подлечились, теперь ставим коррекционную систему и с приятным чувством удовлетворенности записываемся на след прием , СПАСИБО АНАСТАСИЯ🌹😍 вот на фото было и вот как стало.
Алия Нарбулатова
Очень благодарна подологу Анастасие за внимательный подход и аккуратную работу. Все процедуры выполняются стерильно, с подробными объяснениями. Ушли проблемы, с которыми я мучилась годами. Теперь хожу только сюда — отличный специалист
Ж
Жангуль
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за внимательное отношение и деликатную работу в решении моей проблемы. После её процедур всегда ощущается лёгкость и комфорт. Рекомендую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за такие тёплые слова 💚 Очень приятно знать, что мои старания приносят вам комфорт и обле…
GF
Gulmira Flower
Всем рекомендую обращаться к подологу Анастасие. По уходу за своими ногами .она очень тщательно и аккуратно работает .тактичная и внимательная . Мастер своего дела 👍👍👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за такой приятный отзыв и доверие 🙏 Очень ценно слышать, что вы довольны результатом и от…
Акслу Рахмешова
Подолог Анастасия очень ответственный человек. Благодаря ей я справилась со своей проблемой. У меня большой палец на ноге все время болел из-за вросшего ногтя, но она смогла вылечить её. Спасибо ей огромное.
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова 🙏 Очень рада, что смогла помочь вам избавиться от боли и верн…
NA
Nataliia Ashatan
Дорогая Настюша Ты не просто хорошая девушка,но и шикарный мастер своего дела🫰🏻😌 Спасибо за быстро оказанную помощь,легче ходить стало сразу,совсем не больно и очень быстро. Желаю процветания кабинету и бизнесу ,и благодарных клиентов !!! Большое спасибо🫰🏻🌹❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие душевные слова 🥰 Очень приятно получать такую обратную связь! Рада, что с…
ML
Marina Larina
Настя очень внимательный, квалифицированный мастер. Всем советую обращаться к ней, если у вас есть хоть какая то проблема связанная с ногтями. Мне она спасла ноготь на руке, за что я очень благодарна Насте. Индивидуальный подход к клиенту, спокойная, уровновешанная обстановка. Комфорт. Чистота и стерильность. Рекомендую на 100%
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие 🙏 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и под…
Yelena Bondarenko
Работы Анастасии можно и нужно рекомендовать!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и рекомендацию 🙏 Очень приятно, что моя работа приносит вам удовлетворение и результат 🌸
Анастасия Муранова
Обратилась к Анастасии в феврале 2024 года с проблемой вросших ногтей. За полгода коррекционной системы и работы Анастасии я избавилась от этой проблемы- прошло около 1.5 года, подрезают ногти как показывала Анастасия, и знать не знаю проблем. Благодарю!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень ценю вашу обратную связь 🌷 Пусть ножки всегда будут здоровыми и красивыми!
МЛ
Марина Ломовцева
Зашла в 2 ГИС, нашла подолога Анастасию, написала в WhatsApp, определились со временем и процедурой, пришла на приём и осталась очень довольна. У меня проблемы с пятками, трещины. Анастасия очень хорошо обработала проблемные места, посоветовала крем для домашнего ухода. Я получила удовольствие не только от процедуры, но и от разговоров абсолютно на любые темы. Однозначно рекомендую Анастасию, как профессионала своего дела, обязательно ещё буду обращаться!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рада, что вы остались довольны результатом 🌸 До новых встреч!
Д❤
Дая ❤️🩹
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,самая лучшая💓
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете меня 👣💫
ЖС
Жазира Сдыкова
Анастасия өз ісінің нағыз маманы. Өз ісін қатты жақсы көретініұнайды.Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып,шығарып салады. Керемет ақыл кеңестерімен бөлісіп отырады💎💎💎🍋🍋🍋
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге көмектесе алғаныма қуаныштымын 🌸
L M
Очень доволен визитом! Профессионально, аккуратно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО и с заботой. Рекомендую!
Рада, что смогла помочь! Всегда к вашим услугам 💫
Ф-
Ф -
Хочу выразить огромную благодарность подологу Анастасии! 🌸 Она — настоящий профессионал своего дела. Всё делает очень аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. В кабинете всегда чистота, порядок и приятная атмосфера. Анастасия — очень доброжелательная, деликатная и внимательная. С ней легко и спокойно, чувствуется забота о каждом клиенте. После приёма остаются только положительные эмоции и ощущение лёгкости. Рада, что попала именно к ней. Рекомендую от души! 💖
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за такой искренний и тёплый отзыв 🙏 Очень ценно ваше доверие и добрые слова. Рада, что см…
АЗ
Альфия Зайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность подологу Анастасии за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к клиенту. Пришла на приём с проблемой вросшего ногтя и сильным дискомфортом. Специалист провёл осмотр, всё подробно объяснил и предложил подходящее решение. Процедура прошла максимально аккуратно и безболезненно. Очень понравилось, что мастер не только устранил проблему, но и дал подробные рекомендации по уходу, чтобы избежать повторения ситуации. В кабинете чисто, стерильность соблюдается строго — это особенно важно в таких процедурах. Теперь знаю, к кому обращаться при любых вопросах, связанных со здоровьем стоп. Рекомендую от души!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой подробный и душевный отзыв 🙏 Мне очень важно знать, что процедура прошла для…
Мила
От души рекомендую Анастасию! Очень общительная, приятная в общении. Специалист своей работы, всё идёт на поправку. Желаю удачи и здоровья, успехов в работе!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв и за доверие!
Барлық түсініктемелер
Мария Федорова
Спасибо большое подологу Анастасии, все аккуратно и практически безболезненно!!! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!❣️🤗
18 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
SB
Sam Beksar
От души рекомендую подолога Анастасию! Была у неё на приёме — очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Всё объясняет простым языком, бережно работает, видно, что человек на своём месте и любит своё дело. После процедуры сразу стало легче, а главное — комфортно и безопасно. Если вы ищете хорошего специалиста по уходу за стопами — Анастасия точно ваш человек 🤍
18 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
MK
Meiramgul Kairmukhanova
Профессиональный специалист своего дела, бесконечно благодарна Вам за вашу шикарную работу. Успехов Вам, Анастасия.
18 маусым 2025, ресми жауап
Мейрамгул,благодарю Вас за отзыв! 👍 Буду рада видеть Вас снова!
ГЖ
Гулнур Жексенгалиева
Професионал своего дела 👍очень хорошая добрая ,знает свою работу все идеально 👍❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! 😊 Буду рада видеть Вас снова!
Наталия Корнийчук
Анастасия отличный специалист и замечательный человек !!! Действительно профессионал своего дела . Я не первый раз обращаюсь к подологу Анастасии. Спасибо вам огромное!!! Буду советовать всем своим знакомым с полной уверенностью в результате вашей работы!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, благодарю Вас за отзыв. Рада, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о моем подологи…
GK
Gulayim Kurmanalieva
Стабильно посещаю кабинет Насти, хочу отметить чистоту, свежесть, доброжелательность и внимательность мастера, качественную помощь в решении проблемы и конечно советы полезные по уходу и восстановлению, огромное спасибо и процветания ❤️💐
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Для меня важно создавать не только качественную работу, но и атмосферу уюта…
Екатерина Кошелева
ЛУЧШИЙ ПОДОЛОГ В НАШЕМ ГОРОДЕ ❤️
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Очень приятно работать для Вас!
Azamat Mergali
Хочу сказать спасибо классному подологу! Всё прошло очень аккуратно, комфортно, с пониманием и вниманием к деталям. Видно, что человек знает своё дело. Дала полезные советы по уходу, объяснила всё понятно. Остался доволен результатом — обязательно вернусь и могу смело рекомендовать!
Dinara Muhambetkalieva
Очень внимательный, вежливый профи своего дела. Состояние пяток стало намного лучше. Также получила очень полезные советы по уходу
Была на приеме у подолога Анастасии — осталась в полном восторге! Очень приятная, общительная и профессиональная девушка. Процедура прошла комфортно, все аккуратно и качественно. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Adilya Bapiyeva
Была на приемах у Анастасии – она замечательный специалист! Приемы проходят комфортно, всё тщательно и понятно объясняет. Большое спасибо!🩷
Т К
Идеальный подолог! Кабинет чистый и уютный, ваши ноги в конце процедуры будет просто не узнать.
Константин Соболев
Лучший специалист, профессионал своего дела!
T
Talgat
Всем добрый день, прохожу восстановительно/коррекционный курс вросшего ногтя у Анастасии, молодец что решилась открыть свой центр, профессионал своего дела, постоянно проходит повышение квалификации, очень доволен, результаты очень радуют, советую всем, проблемы с ногтями запускать нежелательно, Анастасия вам поможет на 5+. Удачи !
Zhanat N
Была на первичном приеме: очень внимательный специалист с отличным индивидуальным подходом. Кабинет просторный, светлый и чистый. Будем продолжать лечение. 🙌🏼
ИБ
Ирина Божедомова
Ходим к Анастасии с августа по совету подруги, которой Настя так же помогла♥️ Обратились с проблемой вросших ногтей на больших пальцах. Очень профессионально аккуратно и стерильно. Всегда на связи, посоветует и всегда найдет время на экстренный приём. Спасибо большое
Елена Немич
В декабре 2023 года я впервые пришла к Анастасии Владимировне ! Она сразу устранила проблему вросшего ногтя и сейчас работает по коррекции ногтевой пластины . Очень грамотный специалист.Выписывая препараты по назначению-достигается результат результат, только не ленись. Очень благодарна и рекомендую как грамотного специалиста. Приятное общение. Записывайтесь, приходите на прием .не пожалеете
ЕТ
Евгений Троценко
Грамотный специалист и приятная девушка. Остался доволен посещением. Рекомендую.
Anna Efimenko
Огромная благодарность замечательному подологу . Анастасия вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, приятная атмосфера,обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист! Прекрасный мастер, знаток своего дела .
МИ
Майя Изгалиева
Очень грамотный специалист своего дела, с папой не первый раз ходим к Анастасии 🫰🏻 К каждому клиенту индивидуальный подход, сервис на высоте, хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мастер своего дела, чувствуется, как любит свою работу 👏🏻👏🏻👏🏻 Желаем побольше довольных клиентов 🙌🏻
GD
Galina Dyomina
Советую всем, это самый лучший подолог в нашем городе! ❤️