Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Айнур Сахиева
Караоке — огонь, звук чистый, репертуар огромный! Кухня тоже супер, всё свежее и вкусное. Вернусь точно!
VN
V N
👍👍👍
KZ
Katerina Zhanova
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Караоке звук все понравилось, отмечали день рождения компанией)
10 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады что вы выбрали нас. Ждём ещё))
DK
Dastan Kairzhanov
Классно
Спасибо ❤️
Anna Kim
Все супер, все понравилось. Особенно караоке🤩 и еда очень вкусная 😋 Обязательно всем советую ☺️
Спасибо за отзыв. Ждём вас 🥰
Ди Ким
Частенько провожу время в этом караоке, стало любимым заведение в городе, отличная кухня и отличный звук караоке, есть все новые песни
EO
Eldar Oryngalin
апетитно👍
Приходите ещё.
BB
Batya Bay
Очень понравилось в караоке ясмин. Приятная атмосфера все чисто и красиво. Еда вкусная и обновлённый каталог караоке.
9 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова
ЭТ
Эльмира Ташимова
Ужасное место с ужасным обслуживанием. Закуски и салаты вкусные но горячее это что то ,было такое ощущение что мясо просто довели до кипения и подали полусырым. Официанты ходили сами по себе надо было их просить чтобы подошли и убрали со стола. Пожелание руководству данной организации пересмотреть отношения к клиентам, поменять персонал. Может еще не все потеряно.
Были у вас 27го сентября, гостей пригласили на 19.00ч, вместе с прибывшими гостями не могли зайти в заведение , так как двери были закрыты. Отмечали 80лет (всё таки старшие люди у нас обычно приходят раньше) а внутри ещё хуже ситуация столы только только накрывают 🤦♀️в туалет изначально невозможно было зайти из-за вони, так и до конца. Официантки нерасторопны, а в конце вообще был треш сын хозяйки начал швыряться перед гостями стульями. Потому что старшие гости разошлись в 23.30ч и молодые остались 15человек за одним столом и это ему не понравилось. Хотя время ещё позволяло посидеть. В итоге перед гостями стыдно за такое отношение со стороны ресторана.
. .
Отношение обслуживающего персонала ужасное.
ЗТ
Зарина Таксенбаева