Жүру жолы
Компьютерлік клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
кудряшка .
самое любимое и лучшее компьютерный центр
Диас Ерланов
👍
sansyzbayev_ m
сигами несет
Аrs
креслы не удобные но компты отличные только иногда подлаговает
AM
Azat Mukanov
Все понравилось уютная домашняя атмосфера обслуживание на высоком уровне в общем если хотите приятно провести время за любимой игрой то вам однозначно сюда
EM
Erali Mashakaev
Короче Всем ассалаумагалейкум Компы не очень буду честень Сервис 3/5 Цены 4/5 ( по сравнению Алматы) Решайте сами
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Скажите чем именно Вам компьютеры не понравились?
Boran Temirgaliyev
Отличный комп клуб новые маниторы системы кресло удобно 👍🏻👍🏻👍🏻скорость интернета отлично сейчас
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Boran, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Blb Blb
Максимально не стоящий идти - не до компьютерный клуб Наушники никогда, НИКОГДА не будут работать без проблем, просто стресс, не возможно просто прийти заплатить и поиграть, ты приходишь платишь и ебешься с девайсами, с компом, с интернетом Последний раз что я пришел
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Вы можете подробно написать что именно не работало.
RK
Rasul Kayrliev
Спасибо за лп(придется в сингл драфт катать с *********) (дота2) 2 раза пришел 2 раза интернет не работает вылетело(анлак) кресло супер неудобные минус спина инста(сразу) еще и 600 тг час в мое время 100 тг стоило и то лучше было -30 ммр гг найс игра(нет)
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Да к сожалению вчера по всему городу отключили интернет. Порвали магистраль. Приносим и…
Ерасыл Есмагулов
Цена чуть чуть не соответствует качеству По сравнению с другими клубами мягко говоря здесь не очень!
Абылай Тулегенов
Клевые компы. Классный персонал. Большой выбор напитков.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Абылай, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤З
Alua Kikbaeva
Классный и современный компьютерный, отзывчивые сотрудники клуба. Хочу отметить, что у меня была ситуация, где нужно было на компьютере кое что сделать, я пришла сделала, быстро, компьютеры мощные. Огромное спасибо 👍😘 Рекомендую Всем.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Dias ✌️
Веселая админша
YELAMAN SULTANOV
үйге жақын😹
TX
Timeless X
Ужасные кресла, очень маленькие столы сидишь руками упираешься в соседа, вип помещение комната метр на метр, все туда сюда ходят и толкают кресло сзади, играя в доту 2 сервер клуба просто затроил меня выкинуло и дало бан на сутки, в вопросе компенсации просто вернули деньги а мой бан никто покрывать не собирался, ужасный клуб никому не советую, в ответ на выпад администрации хочу сказать вылет был с критической ошибкой без возможности перезайти, только после перезагрузки возможно зайти в игру снова
25 ақпан 2025, ресми жауап
Заказной отзыв. Но пришлось ответить, ведь Пиноккио думает что он тоже человек. Зачем сидеть три час…
Барлық түсініктемелер
Марсель
Персонал хороший
Алтынбек Ахато
Кресла поменяйте
Никита Науменко
Столы побольше, и за кресла большооооой минус
ВА
Вадим Андреевич
Ужасная скорость загрузки плохой интернет
НУ
Нурлан Улмесеков
Самый дерзкий компьютерный клуб (BOSS_N)
PP
Prince Persi
Мықты ұнайды комфорт, атмосфера, комп, бәрі бәрі
НУ
Нурхат Утешкалиев
Олтличный компютерный клуб Всем советвую Хорошие акции Именно 2+1 круглосуточно И с девушкой 50% скидка
НТ
Наурызбай Тахауов
Компьютеры новые отлично работают, всем советую 👍🏻
KS
KAZ SAILOR
Компьютеры отличные, переферия на высоте, кресла удобные, ценник приятный, всегда акция 2+1 любое время суток, что не может не радовать
RR
Rustem Rakhmetullin
Новые компьютеры и комплектующие - просто 🔥🔥
RB
Rinat Bekeshev
Добро пожаловать! Новые компьютеры, новые девайсы