Жүру жолы
Мастерская по ремонту развала-схождения
Құлау-түйісу
ТК
Тимур Канафеев
Хороший сервис. Обращался за настройкой развала схождения. Мастер Иван подробно всё объяснил и предложил несколько вариантов исправления дефекта. В итоге всё сделали за 5К. В общем если нужен развал схождение то советую. Парень реально шарит
Кирилл Кортунов
Сделал развал-схождение, всё понравилось. Машину перестало тянуть в сторону, руль стоит ровно. Работу выполнили быстро и аккуратно, цена адекватная. Рекомендую.
Иван Клинков
Все круто сделали! и даже много чего посоветовали
ТБ
Талгат Бектас
Отлично
Qayrat Tapakhov
Илья честный, компетентный специалист! Уважуха. После развала схода у вас начались вибрации при езде которые чувствовались по кузову. Он порекомендовал проверить подушки двигателя, проверил так и оказалось
N…
Nurlan …
Честные ребята. С развалом все было нормально. Взяли только за диагностику 1000 тг. Спасибо за честность.
НП
Никита Протасов
Отличная мастерская , работают профессионалы, очень быстро и качественно
MK
MAXIM KHUDIK
Отличная мастерская, профессиональный подход к своему делу заметен сразу, Однозначно рекомендую
Aslanbek Sagingali
Мужики мастера своего дела, сделали все на 10 из 10и Рахмет💪🏻
Мадияр Кенесов
Жасалган машина Актобеге барып шашылып май агып кетти Неден екен конкретно айта алмад Еки жумыс жасаткыларын келсе осыжакка келиндер.Калай болса солай жасай салган Адамнын омири жолга шыгып бараткан жолга каласындар
ДД
Дастан Доскалиев
Мужики советую! Спецы своего дела
РА
Руслан А
Сделал все четко ✊🏻. Успехов и правильных клиентов.
ЛК
Лариса Козлова
Ребята классные! Всё отлично делают! Рекомендую всем! 👍
Марина Малащенко
Отличный сервис
Ирина Кулакова
Ребята профессиональны своей работы🙂 Сделали все быстро и качественно, после регулировки , машину перестало тянуть влево. От души рекомендую👍 А мастерам спасибо большое за качественную работу🙂
Aliya Sabilova
Прекрасный сервис отличное обслуживание рекомендую!👍💯🔥
Ю&
Юлия & Юля
Профессионально и Доступно! Качественно! Не дорого! Быстро! Настоящие мастера своего Дела. Рекомендую Всем!!!
JL
Jet Li Sayat2009
Качество работы на высшем уровне!
MA
Meirambek Andirov
Молодцы сделали развал-схожения быстро и качественно и не дорого!
Николай Козлов
Все классно обслуга на пять баллов быстро и недорого.
Марат сквозь баб
Качественно и быстро
Михаил
Крутая мастерская, ребята всё сделали чётко и без лишней волокиты. Видно, что мастера знают своё дело. Цены приятно удивили. Советую всем!
НТ
Недопёкина Тамара
Отличная работа Рекомендую 👍
Евгения Ситникова
Отлично знают свою работу! Советую всем!👍👌
Мария Ф
Отличный сервис молодцы все быстро и аккуратно сделали мастер Илья 👍спасибо вам за работу по больше вам хороших и самое главное адекватных клиентов 🙏
Илья Алексеенко
Иван Хорошо Делают Развал Мне Очень понравилось Рекомендую Всем.
Даниял Казахстан
Заезжал сюда не так давно развал выставили кое как после на трассе отпуская слегка руль машину тянуло к обочине испугавшись остановился закурил( не курю уже 3 года) приехал сюда обед выходной праздники вообщем футболили как могли поехал в другое место выставили развал действительно сделали криво
Shambl ~
Сделал тут развал и после машину начало кидать в стороны. Я приехал обратно и сказал что развал выставили неправильно, на что они ответили что развал сделан идеально и причина тому что моя резина неотбалансированна. Хотя два дня назад когда я перед тем как делать ходовку машина ехала идеально ровно на той же резине. Забрав у него деньги обратно занхал в другой сервис и они сказали что развал сделан неправильно. НА ФОТО ПОКАЗАНО КАК СДЕЛАЛИ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ В ЭТОМ СЕРВИСЕ
RG
Rizabek G
Отличный прямой аккуратно!
AЖ
Aisholpan Жандарбекова
Все четко! Мастер своего дела! Рекомендую!!!
Едилхан Мендихан
Отличный мастер Иван)
АЕ
Абзал Ермеккали
Все четко 👍
Андрей Бочкарев
Отличный сервис молодцы делают быстро и качественно
Aibar Nurmukhanov
Заехал на развал. Супер
ЕН
Ержан Нурмуханбетов
Все быстро сделал, самое главное качественно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Шафхатов
👍👍👍
RZ
Ramazan Zhadigerov
Жұмыстары өте керемет сапалы
НЖ
Нуржан Жалиев
Іс ісінің білікті маманы екен! Жұмысын жасап жүріп Қосымша көлік астындағы ауыстыратвн қосалқы бөлшектерінде ескертіп айтып жібереді, дастархан жайылып жарқырап алдыңнан атып шығады.) Жұмысв көңілден шықты! Жұмысына табыс тілеймін!
Ислам Жалпанов
Профессиональный подход к делу! Внятные рекомендации по ходовой части автомобиля, отличное отношение и к работе и к клиентам. Рекомендую всем 👍
Алмас Төлеген
Жұмыстары тиянақты жақсы гараждары жып жылы барған бойда чай ұсынды машинаның кетіп тұрған жерлерін бәрін айтады шама келсе ауыстыратын деп
ДН
Денис Нестеров
Отлично 👌 быстро качественно.место где решают проблему а не создают её.
Temirlan Ernazarov
Все отлично.
TJ
Talgat Jaxigaliyev
Мастер своего дело 👍👍👍👍👍
Arsen Sipenov
Все отлично, всегда делают на совесть!!!
Азиз Искаков
Не дорого чётко быстро
TK
Tursunbai Koshakov
Знает свое дело, только к нему и обращаюсь
Али А…
Недавно побывали в автосервисе для проведения развала-схождения, и, честно говоря, впечатления остались неоднозначные. Сначала о плюсах: записаться было достаточно просто, ребята работают быстро, и машину приняли точно в назначенное время. Оборудование вроде бы современное, и сама работа заняла не так много времени. Теперь о минусах. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Мастера не объяснили толком, что было сделано и какие отклонения устранялись. После выполнения работы руль стал уходить в сторону, машина стала неустойчива,что не должно было произойти при правильной регулировке. Возвращаться для исправления особо не хотелось, учитывая общее отношение персонала. В итоге: если нужно срочно и недорого сделать развал, то, возможно, подойдет. Но если важны качество работы и внимательный подход к клиенту, лучше рассмотреть другие варианты.
MK
Mik K
Қызмет сапасы
Антон Владимирович
Грамотные мастера все объяснили показали, сделали развал машина едит отлично не куда не тянет, всем советую!
БС
Бейбарыс Сапаргалиев