Жүру жолы
Гильманов Алмаз Кайротович
Заңгерлік қызметтер
M
Marina
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Желаю дальнейших успехов в работе!
МИ
Мейрам Иштаев
Грамотный юрист! Работал с ним в суде, очень большой багаж в правовой сфере. Может проконсультировать в земельных отношениях, со спорами с государственными учреждениями. В общем советую! Молодой и перспективный специалист!
Уасила Кулбаева
Очень грамотный юрист, обращалась по рекомендации сестры и осталась довольной. Процветания вам в вашем не легком деле. Успехов и победы в делах. Пусть никто не пересекет вашу путь. Пусть не будет в стране беззаконие и без наказанность. Да здравствует справедливость и честь!
NX
Nargiza X
Грамотный специалист 👍 помог нам выиграть дело
Нуртилек Кайржанов
Дауды шешуге көмектесіп, екі жақты түсіністікке жеткізгеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Жұмысыңыз табысты,берекелi болсын!
Александр Гопкало
Отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую
FK
Fleks Keks
Алмаз Қайратович өте жақсы маман нақты түсіндірді
Самый лучший юрист в городе 👌
ИЩ
Илюха Щучкин
Хороший специалист! знает свое дело.помог разобраться в тяжёлой ситуации !рекомендую
СМ
Самат Мухамбетов
Хочу выразить благодарность Алмазу Кайратовичу!!! Не в первый раз нас выручает в оказании юридических услуг!!! Профессионал своего дела!!! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
MN
Myrzatay Narmambetov
Оформлял дом с Алмазом, все четко и грамотно сделал, знает свое дело!!!
DS
Darkhan Sadykov
Грамотный и добросовестный юрист!
ЛМ
Лена Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Алмазу за проделанную работу! Обратились за помощью в оформлении документов на дом . Первоначально обговорив что предстоит сделать для оформления документов он доступно объяснил все последующие действия ,после чего преступил к своей работе, которую он выполнил быстро и качественно ! За что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую )
Павел Шигаев
Алмаз очень грамотный специалист. Спасибо Вам за Вашу помощь и работу! Определенно рекомендую!