Маршруттар
3.8
Мәзір
3.8
Любимая Катя🤍❤️
Официант жалгас хорошо обслуживает,отлично выполняет свою работу до сих пор не понимаю почему ещё дают премию
Аня
Спасибо большое за прекрасный вечер! Отдельная благодарность девушке Марине за внимательное и доброжелательное обслуживание, было очень приятно. Также хочется отметить администратора, чувствуется забота о гостях и по-настоящему тёплый приём. Обязательно вернёмся снова🫶
МШ
Мерген Ш
Дәмді райхан қосылған хинкали. Мекеме өте әдемі, әсіресе жазғы алаңқайға көрінісі керемет. Іші жайлы әрі өте ыңғайлы. Вкусные хинкали с базиликом. Заведение красивое особенно вид на летник. Уютно и комфортно
СА
Серик Альмурзинов
обслуживание на высоте, еда очень вкусная , отдельно хочу отметить официанта та что в инстаграме всегда Анастасия вроде, теперь мы частые посетители вашего заведения ❤️❤️
с
саша
ем здесь уже третий раз все очень вкусно
Артур Уразов
Интерьер и дизайн — единственные сильные стороны заведения. К сожалению, сервис оставляет желать лучшего: официанты громко обсуждают личные темы прямо в зале, что создаёт неприятную атмосферу и говорит о нехватке субординации. Еда в целом обычная, без особых впечатлений. Бульон оказался безвкусным, а порции соусов слишком маленькие, особенно с учётом цен.
Мерлан Маке
Сегодня посетили заведение. Пельмени оказались не такими, как ожидали. Бульон почему-то нужно покупать отдельно, а порция очень маленькая. Персонал ведёт себя непрофессионально: громко разговаривают и смеются на весь зал, обсуждают личные темы — слышно, кто «бухал или не бухал». Складывается впечатление, что не понимают, что в зале находятся гости. Также хотелось бы, чтобы подтянули сервис: создаётся ощущение, что гостям здесь не рады. Сотрудники не улыбаются, обслуживают так, будто делают это «через не хочу». В первую очередь стоит обратить внимание на работу персонала. Цены не соответствуют качеству еды. Не рекомендую.
N
Nazly
Очень вкусно
Вася Рич
Ужасный бешбармак, вообще не умеете готовить! мясо резиновое и старое по вкусу🤢👎
BM
B M
Было до этого вкусно но сейчас заказали доставку и в блюдах ОЧЕНЬ МНОГО МАСЛА. Это все портит, невозможно есть. Пасту заказали на дне просто миллилитров 100 масла. Суп заказали сверху сантиметр масла лежит. Вы что хотите что бы люди это поев умерли от закупоривания сосудов? Примите меры. Еда вкусная но из-за того что вы маслом поливаете как будто блюда это фритюрница больше нет желания тут есть
Бомбовое заведение,все вкусно!!
АХ
Аида Халилова
Очень вкусно и красиво
Айбар usharjs
Вкусно, полиция большие
Aliya Moldanazar
Я на вас молюсь, прихожу кушать и выпить пива ночью, заказываю доставку на работу, вы всегда выручаете, еда очень вкусная, все вкусно, спасибо большое, процветания и всех благ.
ТТ
Толкын Табылдиева
Всегда обедаю тут,когда приезжаю,вкусно и чисто,большой выбор в меню,
M G
ужасное обслуживание🤦♀️
Адиль aximensshop
Обслуживание на 0
Марк Твенович
Как то ночью проезжал мимо, хотел поесть. Увидев что данное заведение работает круглосуточно-зашел. Взял обычные пельмени, с бульоном (то что за бульон надо платить отдельно это конечно необычно) подождал минут 10, принесли пельмени на вид аппетитные не переваренные. Но как только я съел одну я понял что с солью повар не дружит вовсе. На столько соленные пельмени что было не возможно, а значит не вкусно. Очень жалко что вложив такие деньги, такой труд в данное заведение, в их интерьер прикольные фишки с окнами и дверьми, невкусная еда может все обнулить. Нужно что то делать либо с поварами либо с полуфабрикатами, Две звезды за ремонт и колу.
Диас Айдарбек
Изумительная еда и интерьер
Асия Майопинион
Вкусно и цены приятные
SN
Sagi Nurov
Раньше здесь было отличное заведение, сейчас пришли пельмени покушать детские столы грязные и освещение приглушено значит грязно! Прошу прочистить и покрыть детские стульчики пищевой пленкой!!!
Руслан Сары
Супер заведение. Порции огромные, очень вкусно. Подача блюд классная, обслуживание на высшем уровне. За борщ и пасту отдал 3800, пасту не смог доесть, хоть и пытался. Порции big size. Хочется отметить официантку Аделину. Сервис топ. Можно, конечно, интерьер обновить внутри в залах, сделать посовременнее, но это уже придирки с любовью)) Туалетная комната вообще как в космическом корабле))
адлет месси
Обслуживал Ислам, молодец!!! Шустрый и быстрый мальчик
E
ERA
Ребята либо ответьте в ватсапе либо возьмите трубку
Асем Нурмуканова
Безумно вкусно и очень очень хорошее обслуживание советую 👍
А Satanov
Обслуживание на высшем уровне!
Айна Стелла
У вас вкусно ! Приходим с удовольствием покушать с дочей и с подругами👍Пельмени, хинкали, коктейли 👍
YS
Yernar Satanov
Поздравляю с днём рождения и вашим первым «пельменным» годом! 🎉🥟🎂 Желаю, чтобы тесто всегда было мягким, начинка — щедрой, а гости — довольными и сытыми. 😊🎁🎊 Пусть каждый день здесь лепится удача, варится успех и подаётся только радость. ✨🎀🎈 Вкусного вам будущего и ещё многих вкусных лет! 🥟🎉 🙌🏻
Максим С
Еда вкусная,порция пельменей из сёмги и креветок достойная,салат из свеклы можно было взять один на двоих,так как его было много.Чизкейк по испански,если не ошибаюсь, был тоже божественным.Однако, обслуживание, действительно оставляет желать лучшего-официанты не знают элементарно состава блюд,хотя их не так много,не предупредили,что к пельменям соус уже включен,а мы взяли дополнительный, чизкейк нам не раскрыли тайну из чего сделан,ну и время ожидания блюд немного не совпало с заявленными 10-15,принесли через 25мин.Чай ташкентский,можно делать покрепче.Не могу не отметить молодежь в одежде ,ходящая туда сюда, без цели покушать в этом заведении, тоже конечно немного портит мнение о заведении.Но так как мы пришли покушать, поэтому в основном оцениваем еду, итого 4.
Адэль Сансызбаева
Самое лучшее заведение, с приятном персоналом, и очень вкусной едой.
n
null
Заказывал хинкали через доставку, 6шт нормально для обычной порции, так как они малого размера, но на вкус - средние, мало сурпы, слишком сухие
Твой Господин Уркен
Хуже обычной столовой. Обслуживание сквозь рукава, халатное. Нет перца, с 5той попытки. Смех персонала из стаф комнаты прерывал трапезу. Узнал почему она бросила его. Лиц не видел. Ржать во весь голос не надо на весь зал. Сколы на посуде, что свидетельствует о небрежнем отношении к посуде. Встречая такой посудой гостей, есть риск что они могут пораниться. Дополняю чеком заведения для подтверждения посещения. Заведение вместо того чтобы попросить прощение, требует подтверждение. Для удаления моего отзыва. И чтобы плохой отзыв не учитывался в системе рейтинга
ЕН
Ерлан Нуралинов
Аделя деген кызга коп коп Рахмет, сыпайы, тартипти, инабакы адеми кыз, оз исинин маманы!
EN
Erlan Nuralinov
Аделя, спасибо большое! По советовала самый классный вариант пельмени с кониной!! Очень вкусно!
Елизавета Петрова
До этого брала полуфабрикаты, мне нравилось. Несколько дней назад решили посетить с подругой; хочу всем сказать- пельмени с базиликом это отвал бошки (извините за выражение🤣), обслуживание нормальное, почитая отзывы думала будет хуже (тут я была приятно удивлена). Всё понравилось, нооо желаю расти дальше
Максим Федотов
Вкусно, уютно))
Анастасия Ялова
Хорошее заведение 🌸
аг
айлана гусманова
хуже обслуживание не видела. Девочка молодая, зеленая, ничего не понимающая. так администратор девушка еще картавит фиг различишь че говорит. оплатите силиковой бабе логопеда.
Уп
Уральские пельмени, пельменный центр
18 қараша 2025, ресми жауап
Айлана, спасибо за ваш «экспертный» разбор — особенно впечатлил блок про дефектологию и оценку внешн…
Барлық түсініктемелер
KT
Karina Tu
Крутая обстановка, очень приятное место! 🍽️ Меню большое, выбор на любой вкус, аж глаза разбегаются. Пельмени просто супер! 😋 Отдельное спасибо нашей официантке Динаре - всё быстро, красиво и с улыбкой подала голодной семье 😬💛 Отличный уровень обслуживания, хочется вернуться!
Артур
Отличное место, красивая официантка в очках!) повысьте ей зарплату пожалуйста, и побольше выходных ей устройте, она заслужила!
AG
Alla Gykailo
Сегодня были у вас в первые, все очень понравилось, тихая обстановка, очень вкусно. Спасибо!
Гость Гость
Раньше очень любили с мужем это место. Очень жаль, что теперь вы не халал.
лизок 🎀
Очень понравилось! Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и вкусные блюда. Атмосфера уютная, цены приятные🫶🏻
Birzh. m
Очень вкусно
DD
Domik Dub
Были в гостях,официант Марина очень хорошо обслужила,атмосфера уютная,еда вкусная,порции щедрые❤️
Динара Dinara
Тамақтарының қамыры шала піскен, екі түрлі тамақ берсек те. Уборныйда сабын, қол кептіретін еш нәрсе жоқ. Пельмени и лапша не до конца сварено. В уборной нету мыло и ничего нет чтобы сушить руки
Уп
Уральские пельмени, пельменный центр
4 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, жолдаған ескертпеңіз үшін рақмет 🌿 Байқауыңызға жауап ретінде: уборныйда сенсорлы…
Aim Ame
Вкусно и быстро
Алёна Белова
Официанты выполняют свою работу спокойно и по делу. Без лишней суеты, без показной любезности — просто делают то, что нужно. Учитывая, что многие из них студенты, — это достойно уважения. Их труд непростой, и это стоит ценить, даже если бывают небольшие недочёты.
ДБ
Денис Баталов
Название громкое... Цена качество желает лучшего. Долгое и недовольное обслуживание, вечно недовольные официанты.
nats sollar
Отличное заведение.