Жүру жолы
Nail-hub
Маникюрный бар
жу жу
мастер Томирис очень приятная и хорошо выполняет свою работу😍😍😍
Анастасия Потапова
Ходила к мастеру Дильназ — сделала всё качественно, красиво, быстро и по приятной цене. До этого была у других мастеров, но нигде не делали так аккуратно и идеально, как у неё. Результатом очень довольна!
Zhulik kk
Очень понравилось работа мастера Дильназ. Хожу к ней уже не первый раз, и как всегда все идеально😍 Ногти держаться отлично, все качественно. Всем рекомендую 😍 Сама Дильназ очень приятная, дает классные советы насчет ногтей❤️
Аягоз Сенгалиева
Благодарю мастера Томирис, очень приятная, и работа очень понравилась 🥰
zarina bekzatovna
Самый замечательный мастер Томирис! не отвлекается во время работы, делает все качественно и аккуратно.
raykosh. 🫰🏻
Дильназ она такая добрая 🥹🫰🏻🫰🏻
Тоғжан Қайыржан
Вчера была у мастера Дильназ , и все оочень понравилось❤️ Она такая милая и добрая. Дала мне даже конфетку . И со своей работой справилась отлично. Мне очень понравилось❤️ Спасибо ей🫶🏻
ia
indira aaa
Обработка очень вышла аккуратно у мастера Юли, быстро и чисто🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СТ
София Турапова
Дорогие девушки советую сделать красивые ноготочки в Nail-hub😍😍😍 Вот такой вот маникюр с наращиванием мне сделала мастер Томирис, боже очень рада и благодарна что работа была выполнена так как я хотела❤️❤️❤️ такая молодец❤️❤️❤️ спасибо вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
b
beassyahvh
Испортили сестре ногти. Пришла в слезах, деньги не вернули. Мастер томирис делала, требую возврат средств, и также компенсацию за испорченные ногти!!