Жүру жолы
Bubble
Магазин товаров для праздника
ЗХ
Зарина Хален
Очень оперативно. Я так благодарна за сервис. Быстро быстро собрали, отвечали очень быстро. Мне нужно было срочно заказать шары на др папы к 20.00 вечеру. Другие магазины Шаров по полчаса отвечали, и вообще говорили что не успеют, не смогут. Теперь буду брать только у них!
Бота Халенова
Все шикарно, очень даже хорошо и главное быстро, в добавок цены приемлимые, всем советую 😍💯
ДЖ
Дильназ Жантемирова
Шарики просто вааау😍 оперативно всё сделали, очень вежливые. А шарики уже стоят долгоо, качество 🔥 буду теперь заказывать только тут🫶🏻
ЖЕ
Жанара Ермековна
Качество шариков отличное, особенно фольгированные - у меня продержались больше недели😍😍 Всё понравилось, теперь за шарами только сюда 💯💯💯
SB
Sanzhar Bilisbek
Бәрі ұнады рахмет! Шарлар әдемі ұзақ тұрды👍
АЕ
Айжан Ермековна
Отличный магазин! Большой ассортимент воздушных шаров, цвета какие хочешь и много аксессуаров взяла ещё колпачки на день рождения)) Продавцы очень вежливые, все объяснили и подобрали очень красивую композицию из шариков)
Асем Аманжолова
Заказывала шарики на день рождения, большой заказ. Все сделали вовремя, как договаривались. Сервис отличный, менеджер отлично разбирается в вопросах шариков и как найти решение на любой запрос. Палитра цветов большая, как и выбор фигурок. Шарики летали до 2х недель (последний упал на 14й день)
Амина Сулейманова
Спасибо большое за шары❤️ Ребенку очень понравилось✨ 😍
Кристина Камашева
Шары на любое мероприятие😍 быстро доставили Все аккуратно сделали, очень понравилост😍🔥🔥🔥
БО
Бейбарыс Оспанов
Шарлардың таңдауы кең, бағалары қолжетімді және сапасы керемет! Мерекеге безендіруге тапсырыс бердім. Барлығын уақытылы жеткізіп, әдемі етіп жасап берді. Рахмет!
AG
Aknur Gubasheva
Спасибо за оперативность. Всё сделали быстро. Очень вежливая, ответсвенная девушка. И цены приемлимые. Советую всем заказывать шары. Заказывать шары именно здесь 💯
ДО
Димаш Оспангали
Шары были очень красивые, держались долго. Надули всё вовремя, как и договаривались. Магазин супер, теперь только здесь буду брать шары! Удобно что работают до 22:00 и без выходных
Rakhat Yessengaliev
10/10 , быстро , качественно и красиво
ЗО
Злиха Оспангалиева
Магазин просто супер👍 все понравилось. Обслуживание 10/10🔥 Искали все что было нужно, все в одном магазине это очень удобно👏🏼👏🏼👏🏼Спасибо Bubble
AO
Aigerim Ospangalieva
Огромная благодарность. Все быстро, оперативно, и качественно. Буду советовать ваши услуги всем своим знакомым.
ГҚ
Гүлназ Құспанова
Өте әдемі шарлар. Мерекелік шараларда қолдануға өте тиімді👍👍👍👍
ЖМ
Жанна Мамаева
Снова делаю у вас заказ, так как очень все понравилось в прошлый раз! Шарики до сих пор летают, хотя 2 недели уже прошло. Надеюсь в этот раз все будет также ❤️
NJ
Nelly Jam
спасибо большое🫶🏼✨ все как и всегда качественно и быстро🙌🏻сестренка счастлива, а это главное🥰😇
Айгерим Хален
Недавно заказывали шарики для племянника. Все очень красиво сделали 🤩. Шарики держались очень долго, не теряли форму, не сдувались 👍 Спасибо большое за быструю доставку
AB
Aliya Baglanova
Спасиибо за оперативный ответ и обслуживание. Не смотря на очень позднее время собрали шары быстро. А сыну понравились шары без слов. Ассортимент огонь. Консультация на высшем уровне. +1 любимый магазин для праздника. Спасибо ❤️🔥
Анар Исмагулова
Нашла все что хотела😍 Есть всякие прикольные штучки, лайк продавщице👍🏻 Взяла себе книжку)
ЖА
Жанерке Ахмет
Жаңа жылға упаковка жасайтын жерді іздеп жүр едім. Күштііі жерді таптым - Bubble. Орал қаласында осындай табу қиын, Оралдықтарға ұсынамын. Сол жерде жұмыс істейтін қыз күштіі орап берді, ассортименті көп екен, қатты ұнады. Шар да алғанбыз, бәрі күшті, рақмет!
MS
Manshuk Sultan
У меня положительные впечатления и эмоции от вашей работы.Обслужила меня приятная девушка. Заказывали шары несколько раз за это неделю, и всегда все точно, красиво и пунктуально. Успехов вам и процветания.