Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisha Sultanbekova
Очень классный магазин! Консультанты всегда вежливые и готовы помочь с выбором, цены приятные и доступные. Большой выбор косметики и ухода, часто бывают акции и новинки. Атмосфера приятная, заходить всегда комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и хороший сервис.
Самира Бимашева
Сегодня хотела взять тональный крем Eveline liquid control в 010 оттенке. Место где написан оттенок заклеили и нифига не понятно что за оттенок я беру. Подошла к консультанту чтобы дали мне 010 оттенок, дали другой сказав что вроде бы он. В итоге это 030 оттенок который вообще мне не подходит. Ужасно
Аккун Ибраева
Была в магазине «Подружка» в Asia Mall. Обратилась за помощью к консультанту — помогла от и до, всё подробно объяснила. Имя, к сожалению, не спросила. Зашла только за парафином, но из-за комфортного сервиса захотелось купить намного больше. Спасибо за приятное обслуживание 😊
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Найдешь что нужно! Консультанты очень вежливые,милые,добрые! консультантка Алина,Валентина,Мария классные!поможет с выбором,расскажет если надо от/до мелочи о продукте,и посоветует то что вам даже не по карману но хороший продукт,поможет найти вам то что нужное! Консультантка-Алина!Профессионал в своем деле,подберет/посоветует,приятная девушка,у нее профессионализм,большой опыт в сфере красоты чувствуется!
11 қараша 2025, ресми жауап
ХМ
Хадиджа М.
Сколько брала краски там. Деньги на ветер. Не закрашивают.
Консультантка алина очень хорошо обслужила,умеет общаться с клиентами.Профессионализм на высшем уровне👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Aikerim Bakhtiyarova
Очень отзывчивые и милые продавцы,очень хороший персонал, магазин высший класс
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Динара 🌸
Минеральная вода с вата постоянно нету и нет наличии
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отзыв ответс…
жаммк666
Хороший персонал, помогли с выбором
13 қараша 2025, ресми жауап
Аяна Александрова
Мало новинок
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
К)
Кристина )
Здравствуйте, хорошее обслуживание, консультант Алина просто самая лучшая, помогла подобрать нужный мне товар и оттенки, рассказала много чего я не знала
15 қараша 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Lika S.
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Жаль нет подарочных сертификатов, надеюсь руководство примет во внимание и сертификаты появятся в магазине.
ulyaapylya Ионова
обожаю подружку сегодня была там целый час, накупила полный пакет косметики . консультанты добрые и отзывчивые, большое спасибо вам! очень хороший магазин косметики ❤️
Д
Дильназ
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасия✨!Провела со мной целый час, помогла выбрать парфюм и кисти. Очень чуткая, терпеливая и настоящий профессионал. Благодаря ей ушла с отличным настроением и крутыми покупками. Прошу руководство поощрить такого сотрудника!😁
diana )
Алина ,спасибо большое !сегодня пришла за карандашом для губ она помогла мне с выбором и всё подробно обьяснила 😍😍😍
DE
Dayana Esetova
Хочу выразить благодарность консультанту Алине! Обычно выбор косметики занимает много времени, благодаря ей потратила нее более 10-15 минут! Товаром довольна, спасибо!
Saltanat Bazhikova
Какой контактный номер у филиала в Азия мол? Приобрели тушь, а она засохшая. В инстаграме не отвечают
C
Ccccjcjicifid
Хороший магазин. Нету навязчивых консультантов,которые преследуют тебя на каждом шагу. Клиентов обслуживают, и на кассе ,и на стойках. Нету никаких минусов,прихожу туда с удовольствием,практический всегда!
k p
Обслуживание ни о чем, девушек консультанток надо было КАЖДЫЙ РАЗ просить подойти, чтобы подсказали с выбором продукта или цен. (И самое смешное, что сами сотрудники ни*рена не знают, ни про товар, ни про цены.) Иногда маркетинг бесит своей навязчивостью, а здесь им будто все равно на тебя. В Зачаганске филиал этого же магазина намного лучше, чем этот. Там и девушка вежливая, приятная, помогала с выбором. Здесь же - нулем. Исправьте ситуацию со своими консультантами продавцами.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
А✨
Анастасия ✨
Случайно нашла в Уральске наконец-то нормальный магазин с косметикой. Можно без навязчивой помощи консультантов походить, повыбирать. Выбор хороший: есть и бюджетные, но интересные бренды и корейские. Оба раза была перед закрытием и от консультантов не было каких-то тороплений, спокойно выбрала что мне нужно. Взяла также маску, а дома обнаружила что пoрocя какая-то сорвала защитную пломбу и залезла в баночку. Девочки на следующий день быстренько поменяли ее, даже извинились. Однозначно лайк, рекомендую
27 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам р…
Rozzaber K
Хочу поблагодарить консультанта имени к сожалению не запомнила, но такая светленькая приобретала 1-го октября крем для лица и тоник и мне всё так идеально подошло 🥹🥹🥹 хотя кожа у меня чувствительная и всё мне в принципе редко подходит, но всё подошло и идеально
27 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам ра…
Жансая Куатова
Здравствуйте! Почему у вас нет контактных номеров? Сегодня я пошла у вас покупать Спф крем а мне в итоге консультант продала сыворотку спф когда домой ехала тогда и увидела хочу сделать возврат как можно связаться?
8 қазан 2025, ресми жауап
ЮБ
Юлия Браун
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, девчата! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
8 қараша 2025, ресми жауап
Сергей Колпаков
Сегодня были с семьёй, вежливый персонал, быстро сорентировали по продукции, подобрали что нужно и жене и дочерям. Подробно обьяснили и рассказали по акциям. По ценом приемлемо. В целом положительные впечатления.
8 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
dily luv
Консультанты не извозились подойти и подсказать либо же предложить помощь, там шла акция 2+1 я взяла два продукта а третий в подарок не дали, неприятное обслуживание.
8 қазан 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извине…
zhanna arturovna
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Особенно консультанта, которая помогла мне с подбором косметики. Очень внимательно выслушала мои пожелания, и в итоге идеально подобрала тональный крем, консилер, и даже с бронзером не промахнулась — всё подошло просто прекрасно! Осталась очень довольна обслуживанием и покупками. Спасибо за профессионализм и доброжелательность 💕
13 қараша 2025, ресми жауап
Alina Semgaliyeva
Сколько раз ходила, всегда девочки подходят и подсказывают, про все акции упоминают и вежливые.
ЕЛ
Елена Леонова
Ужасные консультанты. Обвинили в воровстве без докозательств, и даже не извинились
Gizoka 07
Приобрела карандаш catrice для бровей, запечатанный, внутри он оказался пустой!
Милена
Мне помогла Полина она очень добрая спасибо ей быстро всё подобрали очень добрая 🩷
РУ
Руфина Умралиева
Очень приятный магазин! Часто бывают выгодные акции и скидки. Особенно радуют вежливые и доброжелательные сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые. Хожу регулярно и с удовольствием!
14 қараша 2025, ресми жауап
Руфина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Katya R
Классное место что бы подобрать декоративную косметику, было бы лучше если открылись бы в City Center, а так в общем не плохо 🥰👍🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Katya, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Айлин Кумашева
Очень хорошие консультанты всегда помогают с выбором,скажут что лучше и качественнее. Всегда хожу туда
4 шілде 2025, ресми жауап
азикон 🤍
Это не просто магазин косметики, это настоящий бьюти рай на Земле. С первых секунд чувствуешь, будто попала в уютное пространство, где тебя искренне ждут. Консультантки тут отдельная любовь, такие добрые, приветливые, внимательные и просто волшебные. Они не навязываются, а реально помогают, всё объясняют с улыбкой и подбирают то, что действительно тебе подойдёт. От такого сервиса хочется плакать от счастья и покупать всё подряд. Хочу возвращаться сюда снова и снова, хотя бы просто за атмосферой 💕
27 мамыр 2025, ресми жауап
Закария
Как всегда вскрытые косметики и нету нормальных тестеров и там очень грязно.
23 маусым 2025, ресми жауап
Ислама Шохаева
Все прекрасно,все есть,скидки хорошие
Adelya A
Отличные, вежливые, хорошие консультанты 😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Анара
Офигенный бутик, ассортимент хороший,консультанты добрые и милые,цена справедливая и покупала там бальзамы и блеск для губ и это просто шикарно и всякие акции просто вау,когда товар вышел больше 10 тыщ то дали прекрасный подарок, короче итог:5 +
Юля Синютина
Здравствуйте!сегодня посещали данный магазин и остались недовольны.Тестеров толком нету,все продукты которые должны быть запечатанные,по итогу все вскрытые и опустошены на половину.Консультанты нормальные,но они должны быть внимательны к товарам.Поставьте пробники,контролируйте клиентов,чтобы они не вскрывали товар который предназначен для покупки,консультируйте в конце концов своих клиентов.Следите за своим магазином,иначе у вас так и будет бардак.
6 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
DB
Damelya B
!
Amina Izgalieva
косметику только тут покупаю😻
NN
Nurlan Nurkenov
Поставьте диванчики для мужского пола
21 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана Бактыярова
Консультант Томирис помогла подобрать косметику , была очень вежливой и грамотно консультировала меня . Спасибо большое 🌸😘❤️
4 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Kokkoz ⠀
Магазин “Подружка” разочаровал меня своим обслуживанием. Сотрудники не только не готовы помочь, но и ведут себя крайне грубо. Когда я пыталась получить консультацию по поводу выбора косметики, продавцы явно не интересовались моими вопросами и с раздражением отвечали на самые простые запросы. Весь процесс покупки был испорчен их отношением, ощущалось, что они просто хотят побыстрее избавиться от клиентов.
ЮТ
Юлия Точилина
Обслуживание девочек на 0 уровне. Для того, чтобы тебя проконсультировали нужно идти и просить об этом, и тебя идут с недовольным видом обслужить, при этом ничего не зная про ассортимент в магазине. Совсем неопытные сотрудники, со школы как будто набрали.
boul3vardi1er
консультантка Алина в очках просто чудо!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
ИС
Инна Скобелева
Очень много вскрытого товара - не пробников
ТД
Татьяна Д
Большой выбор косметики и ухода , приветливые консультанты . Цены приятные . Из недостатков небрежность в выкладке и заляпанность некоторых товаров, но я думаю это из за большого потока людей)
4 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Люция Шамсутдинова
Продавец проконсультировала не плохо, но товар оказался не качественным, не стоит своих денег(((
4 қараша 2024, ресми жауап
Люция, добрый день! Если товар, приобретенный в магазинах нашей сети, является бракованным/ненадлежа…