Жүру жолы
ЖШС Business Garant
Қоңырау шалу
ЖШС Business Garant
Юля Перепелкина
Выражаю огромную благодарность Темирлану, помог решить нам все наши вопросы,все задачи выполнил,все наши ошибки исправил,специалист- профессионал👍,долго искали хорошего толкового бухгалтера не боящегося трудностей,до этого обращались к другим специалистам мне даже банальные какие то вопросы не могли решить как ни странно,Темирлан всё за них переделал как нужно,однозначно теперь только к Темирлану,всем рекомендую,кому нужна качественно выполненная работа обращайтесь к нему
Aigerim Shulanova
Темирлан Муратович спасибо за работу👍🏻супер
Жанель Алиева
Темирлан Булатович, спасибо за супер качественную работу! 🔥🔥🔥
Амир Кдыров
Очень оперативно обработали мой вопрос. Решили проблему с налоговой. Рекомендую!
Аякөз Али
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аякоз Али
Отличная компания , Обслуживание 👍, профессиональная консультация, Темирлан Булатович профессионал своего дела👍