Жүру жолы
Аселим Мукашева
Вкусно
ЛБ
Ляззат Бисенбаева
Здравствуйте! Я, гость с Астаны и уже какой раз приезжаю в Уральск и обязательно прихожу покушать в столовой "Salem". Так здесь очень всё вкусно, порции огромные, всё чисто, девочки очень вежливые. Здесь есть все 😋. В мантах мясо рубленные, сочное, а Қуырдақ - какой! Здесь выпичка на любой вкус и жареное и запечённые в духовке. Жалко что в Астане нет таких заведений. Рекомендую 👍. Даже столовой не хочется писать, так как больше на семейный ресторан похож.
SS
Samal Shamuratova
Купила в столовой Салем полуфабрикаты самсу, очень вкусная, сочная👍🏻👍🏻 так же попробовали выпечку из наличия, все вкусное и свежее! Очень советую!☺️
Михаил Каримов
Очень вкусно)в пятницу баурсаки тема вообще
ZM
Zhupar Moldakhmetova
Хочу выразить свою благдарность персоналу. Заказала выпечку.2 пирога Капуста с мясом и сладкий пирог к чаю.Очень понравилась вкусная,свежая. Гости мои остались очень довольной. Спасибо большое.
SN
Saule Nug
В этом заведении я ела много блюд, мне все очень понравилось, особенно меня удивили десерты, пирожные, приготовленные тут же в столовой, вся еда очень вкусная, приготовлена по домашнему, желаю успехов
T.
Tima .
Нету намазханы, а 2гис указывает что есть)
INCH.SYSTEMS
Маған ұнады, тамақтарының бағасы қолжетімді, интерьері де заманауи. Көлік тұрағы бар дәл қасында. Барлық тамақтары көрініп тұр, таңдауға ыңғайлы. Қызмет көрсету тез.
KB
Kuralay Babaguzhiyeva
Столовая Салем, спасибо за прекрасную кухню, сегодня на обед попробовала том ям, лагман ммм все очень вкусно было. Хорошая атмосфера, большое разнообразие блюд, быстрое обслуживание, это даже не столовая а больше как рестоловая. Вкусно, красиво и чисто 10/10
AZ
Ayazhan Zharkynkyzy
21.07.2025 жылы барып едік баламен , тамақтары керемет👍 бала болғасын біз үшін вип зал ашып беріп , кондерді сөндірді , обслуживание на высоте 👍
Dina Nurpeisova
Очень вкусная еда , очень чисто! Персонал очень вежливый. А выпечка все 10 из 10. Всем советую!
@yogaa.uralsk Карина Баклага
Уютная и нестандартная столовая👍
алишк а
очень вкусная еда, домашняя, все чисто интерьер тоже очень красивый
Kamila SagyngalievA
тамақтары дәмді тап таза😍 ұнады 10/10 ценасыда қолжетімді
аб
анвар бекеев
Я постоянно бываю, обедаю, все вкусно и персонал хороший, особенно в обед в то время когда мы все торопимся есть девушка на раздаче очень приветливая, шустрая, все успевает ... советую всем!!!
Перизат Ж
кушти заведения тамактары кушти вкусно прям советую всем оте таза выдачада тамак салатын бир кыз бар сабина зовут кушти обслуживает😍👍🏻
Алена Шевлягина
Хорошая столовая, вкуно и сытно. Вежливый и приветливый персонал. Всегда свежие блюда и широкий ассортимент.
ОН
Оля Наугольнова
Отличная столовая. Советую.
Kamilla .
Очень чистая, уютная и новая столовая в центре города👍🏻 еда всегда вкусная и свежая, персонал очень вежливый. Обедаю не первый раз, советую всем посетить 👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Виктория Наугольнова
Отличная столовая! Большой выбор еды всегда все свежее и вкусное🤌очень атмосферно и всегда чисто.советую.
Аскар Мухамедьяров
Хорошая столовая, обедаем там постоянно. Всегда все свежее и очень вкусное!
КД
Кристина Дусеева
Хорошо столовая!Вкусная,всегда свежая еда,большой выбор блюд,приемлемые цены,уютная обстановка,а самое главное приветливый персонал,что сейчас большая редкость.
НО
Наталья Орлова
Столовая отличная! Всегда всё свежее, вкусное! Очень радует их чистота! Персонал,просто отличный! Девочки всегда приветливые, улыбчивые! Спасибо руководству столовой за теплую атмосферу и уют.
D
Dinara
Была сегодня в столовой Салем, очень все вкусно и цены приятные! По четвергам рыбный день - ооочень вкусная жареная рыба! Можно даже в вип комнате провести мероприятие) в общем рекомендую!!!
zuhra saktaganova
Ходила на ауызашар и так вкусно и плотно поужинала. Благодарю весь персонал столовой "Салем"- повара, обслуживающий персонал, администрация, за очень вкусные блюда. Много чего попробовала😊(с голода и от любопытства🫢). И так чисто, и уютно, техничка-апашка молодец👍🏻
AА
Armin Армин
неплохая столовая, разновидностей на второе маловато, борщ вкусный, правда мясо маловато), ну ниче! нет печеных запеканок, либо мало разновидностей печеных, нет любимых jacobs пакетиков кофе. так приятная столовая уютно, удобно, красиво.
DS
Dana Serikova
Кушти столовая, іші таза, дәмді😍
Нюша Нюша
Иши таза ари жарык. Тамактары жаксы бирак раздачада турган апай н@цист па тусинбедим Орыс апай казактарга ягни бизге келгенде силкинип калады биринши рет емес байкаганым.Орыстарга кулип кушти карайды да казактарга келгенде аузынын ушымен болар болмас тусиниксиз соз шыгарады.Керисинше биз кобирек тамак алсак сол асханага жаксы емеспа болшы дегендей козкараспен карайды. Раздачада н@цист емес кулип туратын Адам болу керек.))
Andrey Kirilov
Побывал сегодня в этой столовой За интерьер и частоту не придраться все отлично. Но еда огорчила : Манты, я первый раз ел манты с картошкой в фарше ... это нонсенс Лук тыква капуста я все понимаю. Но картошка ? Цены не дешёвые и не дорогие вполне адекватные ! Картошка по деревенски тоже не впечатлила , мягкая и в масле . В целом не плохая столовая но манты прям огорчили . Может я что-то не понимаю.
СБ
Создание Божественное
Не раз была в этом заведении. Всегда приветливый персонал. Уютно, чисто. Разнообразное меню. Демократичные цены. Манты вообще как мамины! Спасибо за качество! Желаю процветания!
Дамир Сактаганов Сактаганов
Недорого и вкусно!!!