Жүру жолы
FTmotors.kz
Центр по доставке автомобилей
Мария Сейткалиева
Заказывали машину из Китая в Актобе. Доставили чётко, быстро. На все сто баллов 100 отработали! Сделали также руссификацию Рекомендую, даже не сомневайтесь! Фарид и Тимур, Спасибо за оперативность !
ОШ
Олег Ш
Хочу выразить благодарность Фариду и команде FTmotors! за организацию доставки автомобиля Deepal G318 из Китая. Я высоко оценил ваш профессионализм, слаженную работу и внимательное отношение к клиенту. Сложная логистическая задача была выполнена на высочайшем уровне. Автомобиль доставлен в идеальном техническом состоянии и с учетом всех моих пожеланий. Отдельно хочу поблагодарить Фарида за оперативные ответы на все мои вопросы и полное информирование о движении автомобиля на всех этапах процесса доставки. Желаю команде FTmotors процветания и множества благодарных клиентов!
Alina Yafarova
Выражаю огромную благодарность компании FTmotors за честный и прозрачный сервис, выгодные предложения. Доставили автомобиль в целости и сохранности и оформили под номера. Лучшие цены, промониторили все компании, выбрали ftmotors и не пожалели. Огромное спасибо 😊
Камила Шапкина
Заказывала BYD YUAN UP у Фарида, хотела поблагодарить за качественную и ответственную работу в короткие сроки, постоянно был на связи, это очень важно, проверенная компания, мой друг у него тоже заказывал электро. Брала под ключ, все сами сделали , даже номера получила сразу! Дешевле на 3 🍋чем у диллеров! Вкусная цена за качественную машину❤️.В подарок , когда забирала машину, подарили букет цветов😁, очень было приятно! Рекомендую однозначно эту компанию и благодарю за сервис🙏🏼 спасибо компании Ftmotors.kz😘
D.
Diana .
Из эмиратов заказали, пришли в самые быстрые строки, постоянная коммуникация 24/7 Дешевле чем в автосалонах города, сэкономили до 2 млн тенге. Спасибо 🙏 ftmotors Всем рекомендую 🤝
ДД
Даметкен Дамир
Всем доброго времени суток! Решил приобрести себе автомобиль и выбор пал на китайский рынок (ранее были китайцы дилерские) но и все же решился приобрести себе авто через компанию FTmotors (ранее не был знаком с Фаридом) после первой встречи, сразу сложились доверительные отношения, Фарид четко и грамотно все объяснил и разъяснил. По итогу заключили договор, внес некую часть денег и процесс пошел. В указанные сроки автомобиль был доставлен в Уральск, где и эксплуатируется в данный момент и доставляет комфорт. Впредь буду обращаться только в FTmotors! Желаю процветания и успехов Вашей компании, а также хороших клиентов!
ак
андрей кравченко
Всем доброго времени суток. Заказывал у FTMotors Rav4 из Китая. Авто пришёл в срок, как и договаривались, под ключ. Очень доволен работой Фарида. Ответственный, коммуникабельный человек. Рекомендую к сотрудничеству.
ДА
Дмитрий Асеев
Большое спасибо компании FT motors! Машина пришла в Караганду в срок,в целостности и сохранности. Фарид всегда был на связи,что немаловажно когда заказываешь автомобиль онлайн. Буду заказывать ещё. Рекомендую!
БН
Баке Насенов
Благодарим компанию Ftmotors, в лице Фарида, за своевременную доставку авто, и качественно проделанную работу. Баке, Дина.Спасибо еще раз , заказывайте!
МВ
Марина Вершинина
Огромное спасибо Фариду за четкую работу, полное сопровождение и разъяснения. Покупаем уже второй автомобиль у него, дочки очень довольны)))) Рахмет
Андрей Аннушкин
Доброго времени суток. Знаком с этой фирмой и с Фаридом давно. Заказал здесь два автомобиля через Эмираты, для себя и для жены. В первый раз после осуществления заказа мне еще и сдачу вернули 350 долларов. Оказалось что мы попали под акцию от автосалона, был удивлен такой честностью Фарида. Вывод: надежно и честно.
Асима Джантуринова
Заказывали Kia seltos через Фарида. Машину получили вовремя и без повреждений. Заказывали с Китая. Спасибо Фариду за обратную связь 24/7. Учитывал все наши пожелания и бюджет. Рада, что обратилась именно к ftmotors, советую всем, не пожалеете 👍
ПВ
Пользователь Везунчик
Заказывал у ребят авто из эмиратов машину outlander, быстро и своевременно доставили. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов Сервисом услуг доволен, всем рекомендую. Понравилось, что не нужно бегать с бумажками, полностью сопроводили под ключ