Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Makpal Amangalieva
Очень вкусно и акций много. Очень понравилось. В первый раз здесь. Придем еще обязательно
Алдияр Боранбай
Быстро, вкусно, хорошое клиентоориентированность
Raiami D
Сушилар өте үлкен😘дәмді😋
Диана Кадрешова
Все очень вкусно❤️ спасибо Пицца и суши 👍 Официанты вежливые 👌🏻
Нурболат Сабыржанов
Өте нашар! Кассирі отырып алып недовольная заказ қабылдамайды телефонда отырып. Обслуживание 0 прям. Надо поменять кассира!
ДП
Алихан Сансызбай
Очень вкусно
au
aiadil utebaev
Приветствую, заказали 3 раз может, но всегда все свежо и вкусно, видно есть котроль качества и повара достойные, спасибо за хорошие блюда и настроение, заказывайте реально не пожалеете👍🤝
Асель Бекеева
очень вкусные суши😍большая порция обслуживание топ👍🏻
Aigerim Tulegenova
Очень вкусная кухня и вежливый персонал💖
YE
Yerbolekovna. E
Донерлері дәмді алып көріңіздер😋👍🏻
RA
Ruslan Abay
Вкусно быстро сытно 👍
И
Исатай
Здравствуйте мне очень у вас понравилось все вкусно особенно хот дог вежливый персонал все было на высшем уровень
Азиз Искаков
Раньше было лучше
RM
Rina Moreau
Еда хорошая, людей мало, 👍🏽
Luna Mussagali
всё вкусно, гриль курица сочная!!
ermekov 0
Донер сап салкын
ЖК
Жанара Киргизбаева
В первый и последний раз там покупаю, ужас , подсунули просроченнные крылышки , а стрипсы соленные до ужаса ,
Aiman Askar
Заказом остался недоволен: вся еда была холодной, донер слишком сухой, во фри совсем нет соли, а крылышки недожаренные. Прошу обратить внимание и улучшить качество.
ЕТ
Динара Гумарова
соус азғантай не стоит 750тг ге донер кішкентай но тез дайындайды
A
Azaliyaa
Все буквально не плохо, но очень и очень много картофеля и так-же шаурма разваливается, если бы это исправили, было-бы на все 5 звезд!
Aruzhan Shakieva
Вообще не вкусный донер, даже не назвать донером , сьели пол килограмма приправы 🤢
Tonya _ M
Классное место Вежливый персонал Очень рада что о студентах заботятся 10%скидка есть 🤭
Aizhan Zhassulanova
Очень вкусные и по цене вкусные
МР
Мишаня Р
Было очень вкусно, рекомендую сырный донер
И💛
Ирина 💛
80% картошки, 5% курицы, 15 % огурец и помидор
Azamat Aibas
Донер дерскы советую
Батырбек Айгалиев
Впервые попробовал донер с картошкой. Еще чуть чуть курицы было
Элина
Очень вкусные хот-доги😍
ㅤ ㅤ
🗣️ Let him cook!🔥🔥🔥🔥🔥
ДИ
Данат Игильманов
Рады сообщить вам об открытии второй точки Harmony’s! Будем рады вашим отзывам и заказам!!!