Маршруттар
Гостиница
2GIS Awards
VВ
Vakher.Y Вахер.Ю
Спасибо. Всё чисто опрятно уютно.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Марина Андриянова
Отличная гостиница. Приятный и приветливый персонал. Номер чистый
25 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова! С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Nurbolat Zhumagulov
Жайлы жер Бір түнге 11200 тг шықты
25 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Бізге өте жағымды 😊 Сізді қайтадан күтеміз! Құрметпен, қонақ үй әкімшілігі "Дилпомат".
adai .
Все понравилось вкусно кормят турал братан лучший
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам! С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Арсен Бегенов
Отель четкий работники добрые
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Ерасыл .
Четкий отель👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
ulan
За Туралы братан
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Bizhan Balakir
Хороший администратор
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Abu
Очень хороший отель
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
нура .
все четко приятно, чистый отель, админ четкий мужик
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Shokanulyyyy 27
Все отлично, без минусов🙌
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё! С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Dauren Zhulmagambetov
хороший отель все классно еда номера хорошие
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
МХ
Марал Хасанова
Начиная со второго этажа запах канализации никого не смущает или это норма для гостиницы и посетителей. Да и на завтрак нужно идти с улицы, то есть одеться выйти и зайти в следующую дверь того же здания, что очень неудобно. Не советую, полное разочарование.
Артур Валеев
Отличная гостиница. Приветливый и внимательный персонал.теплые чистые номера.нет посторонних запахов.однозначно советую посетить этот отель.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артур, спасибо, что оценили! Приходите ещё 🌸 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Ержан Сержант
Самый лучший отель, теплый уютный. Отдельное спасибо директору Элгуну. Ребята на ресепшене РАХМЕТ 🫂🫂🫂 ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРЕЙМСТВО
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
KANAT UBAIDOLLA
В номере чисто, тепло и комфортно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно приеду ещё.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Кылышбек Ниязбеков
Орал каласында сборда болдым Диплоиат гостиницада тұрақтадым маған ұнады.Өте таза ынғацлы көп рахмет
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қонақ үйімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізге қызметіміз ұнағанына өте…
ALI S
Қонақ үй өте жақсы
Арман Турумбетов
Жақсы қонақ үй қызметкерлер сыпайы ашық жатын орындар жайлы.👍
Gaziz Beibit
Жақсы қонақ үй,жайлы,адамдары қонақ жай, тамақтары дәмді сіңімді. Тағы жол түсіп жатса келеміз.
ST
Sarsenbai T
Кеше Құлсары қаласынан келіп қондым, барлығы таза, жылы. Кызметкерлер өте жақсы. Барлығыңызға ұсынамын.
Yerkezhan Asylbekova
кушти отель персоналдар оте жаксы Рахмет ✊🏻🙌🏻
ШЖ
Шокан Жаксылык
Таза бәрі жақсы
ЗД
Звайда Джадитова
Останавливались в гостинице Дипломат остались очень довольны. Сразу видно, что гостиница новая,всё чисто, аккуратно, со вкусом. Очень уютная и спокойная атмосфера, приятно находиться. Отдельно хочется отметить администратора Айнагуль,всё подробно объяснила, была очень вежливой и доброжелательной, сразу создаётся хорошее впечатление. Обслуживание на высоте. Отличное место для комфортного отдыха, обязательно приедем ещё)
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Звайда, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь! С ува…
Н)
Никита )
Отличная гостиница, приятный персонал. Девушка на Ресепшене Зухра была приветлива. Все понравилось.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
ДД
Даурен Даурен
Обманывать начали с разговора по телефону Т.е по телефону сказали что 14.000 тг и что номер соответствует цене Приехал оказывается номер стоит не 14.000 а целых 11.000 ладно простил эту ошибку Показали номер зашел в номер 11.000 даже 14.000 не стоит получается еще раз обманули номер чистый опрятный новый вся сантехника новая душевая новая холл ресепшен все новое и на этот обман закрыл глаза ладно хотел докопаться до полотенец а и те бархатные ок с собой зарядки нет подумал это ты точно не осилишь позвал админа он мало того что сильно вежливый так еще мне и зарядку принес и еще смотрит на меня типа че схавал черт Я молча на него ок Теперь лежу каифую Совет хозяинам поднять цены Номер минимум 20.000 стоит и рекламу в топ гостиниц уральска с таким сервисом На мои вещи внимание не обращать с дороги устал Ааа еще в пути забыл где-то все мыльно рыльное думал сеичас надо в магаз нет тут все есть в душевой отдельно у раковины отдельно Вай фай интернет пакет походу как в офисе гугла
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Даурен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова! С ув…
Рустем Джумагазиев
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
aman zhan
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Tema 👍🏿
Тамактары мощный
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Шах ‘
комфортный,тамақтары тәтті
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
НТ
Нурзат Торебек
Гостиница очень хорошая все понравилось персонал вежливый уютно также вкусно кормят завтрак обед ужин,все включено спасибо за удобство 🫡👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурзат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
НН
Нуртилеу Нурболат
Іші әдемі
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
MB
Muhammad Begaly
Іші жақсы тамақтар дәді осы оралдағы ен күшті газтиция
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Eset Amanzhol
👍🏼👍🏼
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Бекарыс Кудайбергенов
Өте жақсы!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
sultan akylbay
керемет жаксы
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Амир Мырзагалиев
Керемет👍🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
Аят Шаншаров
Жақсы қонақ үйі
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аят. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
ГА
Газиза Айтмуханова
Гостиница чистая , уютная 🤙🤙
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
СБ
Самат Балтабаев
Керемет. Администратор Диля 👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё. С уважением администрация гостиницы "Дипломат".
MY
Madina Yernazar
Отличный сервис Спасибо сотрудникам отеля Первый раз были в Уральске Встретили наилучшим образом
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
ЕЗ
Ерлан Зарир
Очень отличное место, чисто, уютно, комфортно! На ресепшене специалисты молодцы!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Нургиса Касым
Жақсы қонақ үй👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
MS
Malik Satayev
Очень уютный отел Мне понравилось
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малик, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
SJ
Serik Jandossov
жақсы, бағасына лайықты таза жататын орын.👍👍👍👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь. С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Аргон Балонов
Супер, мне все понравилось. Чисто, спокойно. Персонал вежливый. Остались хорошие впечатления о гостинице.
24 қараша 2025, ресми жауап
Аргон, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
MB
Medet Beketayev
Очень хороший отель, чисто, тепло, персонал вежливый, рекомендую 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Medet, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь. С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Асхат Сейтказин
Отличный отель! Супер персонал!
24 қараша 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Оралхан Қажкенов
Керемет жер
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оралхан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь! С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
Kuttibek Tabunkhan
Четко
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
Тағы жүктеу