Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Слава Sss
Здравствуйте плохое обслуживание Наушки две пары с браком попались а деньги возвращать не хотят подруги
Gulnara Urbisinova
Покупала У них наушники за 2.000 тенге понимаю цена не такая уж и большая но всё же неприятно когда По истечению 14 дней они перестали работать сегодня подошла в офис сказали что 14 дней прошло Извините возврат не можем сделать гарантийный срок прошёл Хотя буквально 2 дня как прошёл гарантийный день обидно Что не работает
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Наушники у вас являются проводными. А это говорит о том, что любая резкая ма…
Барлық түсініктемелер
Алима Болатова
Сотруднику Гүлсезім большое спасибо за оличное обслуживание. Все грамотно объяснила.
ес
евгений синельников
Обслуживание на 0 говорят перед продажей одно а по факту отказываются от своих слов , брали планшет ребенку сказали можно вернуть если не понравится в течение 14 дней, не делают возврат на следущий день уже ,хозяева не берут трубку прячется ,продавцы вообще ужас не советую ходить к ним !!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. С Новым Годом вас! Вы приобрели у нас детский планшет без сим-карты за 25000 тг. Потом…
AZ
Azamat Zhexengaliyev
Продавец – консультант не умеет внимательно слушать клиента, и смотрят на клиента такими глазами что говорит давай быстрей уходи я хочу закрыть
AM
Ainagul Mukhitova
Очень хорошая обслуживание. Мне все понравилось. Приятно общаться с теми кто тебя понимает с одного раза 😘 спасибо
Приятно встречают покупателей молодцы
Алихан Калиханов
Не обращают внимание на клиента и не предоставляют товар для ознакомления!
ДТ
Дастан Тенелбаев
был в магазине Алло mobile Очень хорошие обслуживание Быстро клейли стекло 2 девочки обслуживали на 5 Одна стекло клейла,одна чехол показывала
Irina Ruder
Покупаю товары в Алло очень часто , выручают , могут отправить фото , видео , все объяснят и доставят когда нужно и куда нужно , молодцы ребята, хороший магазин , рекомендую 👍
Aida Abdrahmanova
Отличный сервис топовые продавцы приемлимые цены все есть в наличии всем советую Алло mobile лучшые 🩷
Максим._.g
При наклеивание нового зашитного стекла на телефон оставили царапины и пузырьки
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, фото сюда в знак доказательства. Наша команда не могла испортить…
ОП
Оля Пивоварова
Спасибо за помощь благодарю Всегда девочки помогает
RM
Rishat Minullin
Оте керемет кызмет корсети Кыздар рахмет Алла разы болсн😊
BE
Boburbek Eshnazarov
Очень хорошая обслуживание Сколько стекло клейл, флешка купил, классно работает всем советую прийти Продавцы вапше классные вежливый обслуживание
АЖ
Аида Жамболова
Мен стекло салып едім Заманбек продавец өте жақсы түсіндірді
ЛУ
Людмила Ушакова
Здравствуйте спасибо за качество отличный магазин процветания вам.Хорошие продавцы
АУ
Асель Узбекова
После того, как они наклеили пленку, на экране телефона появилась точка, которая не проходит. Говорят, что я сама что то сделала.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы подтверждаем, что на экране появилась точка, но при монтаже не было. Вы пришли на с…
Барлық түсініктемелер
R
Rada
Отлично
ЕД
Евгений Дьячков
Приехали с Самары попросили помочь по сим-картам, все сделали быстро и качественно, спасибо большое за помощь.
ГШ
Гулдихан Шайдуллина
Бугнги сатушы Самалмен Азатка улкен рахмет🙌👏👍чехолдарга 30%50%женилдик алып калыныздар
ГШ
Гульмира Шунаева
Обслуживание очень понравилось. Сервис очень хороший
Ералы Калес
Хорошие тавары
Aidarkhan Amanzhol
Все четко сделает кю
Д
Дилара
приятный мальчишка работает, Иван, татарин, такой веселый и интересный парень, сегодня купила чехол и стекло защитное, и не могу не отметить Гульсезим, такая добрая просто пипец, спасибо вам большое, рекомендую 👍👍👍
Оксана Абылова
Азат и Алёна молодцы. Жылдам жұмыс атқарды
Nurken Abylov
Обслуживание очень круто !
Лина Мираж
Отличный магазин,сотрудники вежливые ,Иван приветливый и милый парень ,все хорошо объяснил помог подобрать,быстро оформил бонусную карту.Сам товар там не уступает сотрудникам👍😊
ЕУ
Ермек Умбеталиев
Наклейл стекло,отличная работа сотрудника!
ОП
Олеся Пастухова
Отличное обслуживание
Александр Волков
Очень хорошое обслуживание!!!
Иван Пастухов
Хорошее обслуживание. Не зря зашли поменять чехол. Продавцы знают свое дело.
Матвей Марчук
Очень хороший магазин Общительные и добрые продовцы
angelin lovetrap
афигеный магаз, все кто гадости пишут, не че не понимают
Азиза Мустафа
Большой выбор, специально заехала, чтоб купить чехол. Для такого места нужен персонал не ленивый. хотела выбрать чехол, на 16про, попросила выложить все возможные варианты, 100 вопрос а какой хотели, а то а это. Я выбираю чехол, откуда мне знать, какой я хочу.
ЕР
Еламан Райбеков
Обслуживание супер на высшем уровне. Продавец Альфия хорошо разъяснила, объяснила. Мне все понравилось. Советую этот магазин
Саша Смерть
Классный магазин большой выбор товара хорошие продавцы быстрое обслуживание
ЖЖ
Жумажан Жоламанов
Гидропленка приват жасатып едм. Ештене коринбейди булдырап. Ескертпейсиз ба десем аркимге ар турли болад дейди. Оте нашар.
Владимир Кобелев
Очень хорошее обслузивание профессиональный персонал
Амир Шотов
Спасибо большое осортимент огромный прадовцы молодецы все грамотно обьянили
Мартос Артур
Хороший обслуживание Спасибо продавец Гулсезим Телефон купили очень хорошо помогла
Евгений Бакулев
Отличное обслуживание
КУ
Кот Ученый
Отличное обслуживание,хорошие качественные гаджеты,приемлимые цены..
ЖГ
Жумабек Газизов
Кыздарга рахмет.Самал деген карындаска рахмет 1минутта стекло кондырып берди.Улкен табыс тилеймиз.
YB
Yoʻldoshxon Boʻronov
Гулсезим жаксы кызмет көрсетті Супер сурер
BJ
Boʻronov Jummaxon
Жахси зор
Д.
Директор .
Серега в чеке было вроде сегодня был продавец красавчик профи!))) премию ему Салам от Вагнера
Pititana Kokorikkyzy
Есімдерін сұрамаппын, бірақ бүгін маған камерама стекло жабыстырған, юзби таңдауға көмектескен екі консультантқа рақмет🤍🥰
КС
Кульжиян Ситкалиева
Обслуживание на высоте отдельное спасибо консультанту Сергею за помощь непременно вернемся еще.
Маdina Magalym
Отличный сервис) Отдельное Спасибо консультанту Сергей! Сделал всё аккуратно качественно и быстро!
Тағы жүктеу