Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кристина Джазина
Мүлде ұнаған жоқ
Мы два часа мне выстраивали границы чтобы потом последний час я терпела его разглагольствования о его прошлой работе и каких-то «вывесках» и не знакомых мне людях? Может у меня границы все-таки не выстроились или еще что, но я уже чисто из вежливости сидела его слушала. А его, как я поняла, не переслушаешь. Через чур много лишнего. Мне зачем знать что было у его клиентки из Самары? Или как его кинули заказчики? Какая связь проблемы с которой я пришла и бандитского рекета который он застал в 2013 году? Если бы я хотела послушать aхyитeльныx историй я бы пошла в бар чуть дальше по улице. Очень сомнительное мероприятие. Бубен в кабинете у него клевый, не спорю.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас за то, что нашли время и силы поделиться своими впечатлениями о встрече. Мне очень важ…
ON
Olga Nazarchuk
Керемет ұнады
Мой случай, как раз для Нестандартного психолога. Иван отлично с этим справился. Благодарю за чуткость и не шаблонный подход. Благодарю, вас Иван, буду рада рекомендовать вас как специалиста широкого профиля 👍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Olga. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ДБ
Дильназ Б
Керемет ұнады
Я была на сеансе у «Нестандартного психолога». Это действительно оказалось необычно и не похоже на привычные консультации, но в то же время абсолютно объяснимо и логично. Формат работы сразу выбил меня из привычных рамок: вместо стандартных вопросов и заученных техник я столкнулась с живым, честным и даже местами провокационным подходом. Мне понравилось, что специалист не пытался «подогнать» меня под шаблон, а наоборот — показывал новые углы зрения, которые сначала могут казаться неожиданными или непривычными. Но именно за счёт этого начинаешь глубже понимать себя, свои реакции и внутренние блоки. После сеанса у меня появилось ощущение ясности и новых инсайтов, как будто кто-то аккуратно, но уверенно помог разложить всё по полочкам. Спасибо 🙏
DZ
Daniel Zhuravlev
Керемет ұнады
Хочу проявить огромную благодарность Ивану, вы помогли мне найти правильный путь в жизни и дали понять как быть тем кем я являюсь, сбросить оковы которые сам на себя и нацепил. Большое спасибо, одного сеанса хватило что бы встать на ноги)
Нурдаулет Бауыржанович
Керемет ұнады
Спасибо большое Ивану. Очень четко может улавливать важные аспекты личности, проблемы и точечно прорабатывать их. За один сеанс помог мне сильно продвинуться в становлении взрослым человеком 😌
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
NurSultan Alzhanov
Керемет ұнады
Специалист помог мне разобраться в проблеме. После беседы стало легче принять сложное решение, на которое я долго не решалась.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NurSultan, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
@yogaa.uralsk К.
спасибо за помощь
MV
Maria Volkova
Керемет ұнады
Обратилась к психологу Лазареву Ивану в непростой период, и это было одним из лучших решений. Работа выстроена очень грамотно: есть структура, глубокое понимание проблемы и при этом бережное отношение. Уже в процессе терапии заметны реальные изменения — стало легче справляться с эмоциями и принимать решения. Очень ценный опыт, искренне рекомендую.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за тёплый отзыв.
Юлия Цой
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о работе Ивана. Подруга рекомендовала его как психолога с аналитическим мышлением и нестандартным подходом - и это действительно так. Я очень долго сомневалась, стоит ли вообще идти к психологу онлайн, переживала, как всё пройдёт, боялась, что не смогу открыться. Но уже с первых минут встречи напряжение начало уходить. Иван внимательно слушал, задавал неожиданные, но очень точные вопросы. За два часа мы успели подробно разобрать то, что мучило меня целый год. Он помог мне увидеть ситуацию с другой стороны, разложил всё по полочкам - именно этого мне не хватало. После сессии я выдохнула с таким облегчением, будто гора с плеч. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Жду вас на Онлайн сеансе, благодарю за отзыв.
Zhenis 🔱
Керемет ұнады
Обращался из Алматы по рекомендации коллеги, по вопросу как выйти в плюс в бизнесе, за несколько сеансов смогли разобраться со всеми проблемами
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhenis. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
AR
Anastasia Remizova
Керемет ұнады
Очень хороший психолог. Работает без воды, очень хорошо объясняет. Хватило одного сеанса, чтобы разобраться с проблемой. Очень рекомендую, если кажется, что ваша ситуация запутанная и сложная.
ЮД
Юлия Давлетьярова
Керемет ұнады
Была на приеме у Ивана Лазарева ,психолог от Бога ,необычные методики у него!советую многим людям,обращаться к нему !!!!и только к нему
Игорь Неверов
Керемет ұнады
Был на сеансе у Нестандартного психолога, за один сеанс подробно все объяснил и разобрал ситуацию. За один сеанс разобрал и помог. Советую.
ТЮ
Татьяна Южакова
Керемет ұнады
Не так давно, Я обратилась к Ивану за помощью и мы провели очень глубокую и интересную работу. Было много осознаний,почему то или иное у меня не получается. Оказывается, Я сама себе" перекрываю дорогу" так сказать. Не верю в себя,в свои силы и возможности, не верю в то,что я могу и способна на многое в своей деятельности...надо только не бояться и идти в свой страх, тк где страшно, там и рост... Также Иван помог мне осознать и пережить уход моей любимой свекрови,было очень тяжело все это осознавать😭😭😭. Я даже поймала себя на мысли,что не хочу ни чего после ее ухода.🙈 Мы проработали тот день,когда мы с ней прощались,какие были у меня ощущения и осознания...Я смогла ее отпустить. Я благодарю ее за все,что она сделала за свою прекрасную жизнь для меня, моей дочки и нашей семьи🙏 Она прекрасный человек и воспитала достойного мужчину ( отца моей дочки и моего мужа, пусть и бывшего, но я благодарю ее и ее семью, что я часть их семьи)🙏 🙏🙏 После сеанса прошло несколько дней, и я как будто бы пришла в себя, голова "стала светлой", появилось желание изучать и делать что-то новое, появилось желание жить, любить,творить...изучать что-то новое и применять в своей прекрасной жизни...До этого была апатия, ни чего не хотелось, было такое ощущение,что я" потеряла себя"🙈не знаю кто я и зачем, куда я иду,какие у меня цели. Сейчас потихоньку всё встаёт на свои места. Предстоит ещё много работы над собой, со своим мышлением, с Верой в себя и свои возможности и тд но главное- это начать делать действия и продолжать этот интересный путь. Благодарю Ивана от души за его труд🙏🙏🙏 Очень интересно получать новый опыт...мы обязательно продолжим, тк работы очень много предстоит🙏
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
TF
Tony Fergusson
Керемет ұнады
Добрый день всем. Психолог, Иван Лазарев интересный человек. Приятно было пообщаться. Был на бесплатной диагностике, беседовали 3 часа. Говорил простым и понятным языком.
Кирилл Колипов
Керемет ұнады
Огромная благодарность , Нестандартному психологу Ивану из Уральска за проделанную работу! Этим летом находясь на Аркаиме, Южный Урал, Челябинская область, провели с Иван несколько сеансов по разбору моей ситуации, которая не давала покоя. Периодически Иван летом приезжает в Аркаим, где мы познакомились несколько лет назад. Сам я из г. Минск, Республика Беларусь, уже 10 лет живу в г. Белокуриха, Алтай. В Аркаим приезжаю каждое лето. Вероятно, за тем же за чем и сам Иван, разгрузиться от суеты современной жизни. После проведённой Иваном работы по разбору моей ситуации пошли изменения в лучшую сторону буквально на следующий день. Уже прошло 2 недели с момента проведённой сессии Иваном, события развиваются в нужном мне русле и на душе стало легче и жизнь расцвела яркими красками! Ещё раз, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Нескончаемых клиентов, процветания тебе, Нестандартный психолог Иван из Уральска!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 В следующем году встретимся в Аркаиме.
Никита Рязанов
Керемет ұнады
Очень хороший психолог, все четко по делу, никаких шаблонных ответов, рекомендую
Альмира Арсланова
Керемет ұнады
Отличный специалист, с большим опытом работы, поможет вам быстро и качественно отработать ваши запросы любого характера, даже если они зарыты очень глубоко
ИШ
Ильнар Шарапов
Керемет ұнады
Здравствуйте,встретились с Иваном в аркаиме,во время общения узнал что Иван психолог и не только, в проработке моей психологии он провел ретрит по выявлению психоэмоционального зажима в глубине души,после сеанса дышать стало так легко,спокойно на душе!!!рекомендую профессионального психолога и интересного собеседника,для Ивана позитивного продолжения ,!!!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, надеюсь еще встретимся и поработаем...
НЖ
Нурсулу Жармаганбетова
Керемет ұнады
Иван Юрьевич прекрасный психолог,все обьясняет конкретно,специалист своего дела!
Елена Строкова
Керемет ұнады
Очень талантливый во всех отношениях мастер, психолог, знающий практик, видящий понимающий и владеющий многими навыками и средсвами , особенно по отношениям.Респект.
18 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Успехов вам 💛
Алимжан Байбакты
Керемет ұнады
Огромная благодарность Ивану помог разобраться в чем дело побольше таких грамотных психологов
Денис Киреев
Керемет ұнады
Благодарю Ивана за помощь и компетентную работу, он помог проработать блоки и порекомендовал упражнения для самостоятельной проработки.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Керемет ұнады
Об Иване узнал от своих друзей, решил пройти онлайн диагностику и психотерапию. Что могу сказать.был удивлен. За сеанс решил множество проблем, нестандартный подход, интересные практики, вежливый и грамотный психолог.
OK
Oleg Krestyaninov
Керемет ұнады
Очень мощный психолог! Иван отлично знает свое дело, чувствуется профессионализм и очень тонкое мастерство! Всем рекомендую 👍🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Коржавина
Керемет ұнады
Так тонко, деликатно и масштабно вы лечите души! Благодарю вас, Иван, за силы, полученные после консультации, и знания, чтобы эти силы подкреплять. Я получила ответы и пути решения на все волнующие сейчас вопросы. Легкость, свежий взгляд и фокус на лучшее! Благодарю, благодарю, благодарю!
ГА
Гульжанат Айкенова
Отличный специалист рекомендую
Виталий
Керемет ұнады
Ивану большое спасибо за сеанс регресса отработали детские травмы, всплыли мои личные вопросы по работе. Провели бизнес тренинг, объяснил много нового решили проблему. Уютный кабинет. Рахмет.
Алексей
Керемет ұнады
Даже после первого сеанса ощущается легкость в голове и прилив сил, будем работать дальше, спасибо вам большое:)
25 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Екатерина Полякова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за консультацию! Его нестандартный подход помог мне по-новому взглянуть на ситуацию, увидеть корень проблемы и, самое главное, вернуть гармонию в отношениях с мужем. Всего после 2х встреч я заметила невероятные перемены, муж стал более внимательным, поддерживающим и, главное, начал действительно слышать меня. Кроме того, я сама осознала важные моменты и поняла, над чем мне нужно работать. Еще раз благодарю Ивана за профессионализм, индивидуальный подход и за то, что помог сохранить нашу семью. Желаю всех благ, удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое.
Ольга Кононова
Керемет ұнады
Иван тот Мастер, в поле которого находиться очень комфортно. Чувствуется его сердечное участие и добродушие, дар помогать. Я регулярно вкладываю в свою терапию, по запросу. Так было и в этот раз, у этого Мастера. Что удивило - Иван берет и решает походу вопросы, которые возникают, применяет свои знания и способности широко. Было решено несколько серьезных ключевых моментов, благодаря чему сейчас я чувствую новое ощущение жизни, именно нет привязки к старым проторенным дорожкам и душа ищет новые пути, новые проявления, и в чем-то новые опоры. Это интересно, хоть и не просто. Сейчас я имею в виду свои ощущения в жизни после терапии с Иваном. Во время сессии же наоборот, Иван так легко ведет и проводит, что идти легко. Во время сессии и после было радостное состояние, хотя эмоционально очень устала. Очень помогает во время работы энергетика Ивана - сильная и светлая, которая дает ощущение - все получится, все легко, сейчас все решим, справишься. Все это просто и свободно чувствуется в его поле. Решенные во время сессии вопросы камертоном задают новые ритмы и выборы в жизни. Это интересно и здорово. За все это я очень благодарна. Желаю Вам, Иван, продолжать свой Путь. Спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВР
Валентина Романенко
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить Ивана за его профессиональную помощь и человечность🙏 Без воды,точечно выявил причину и проработали ее - это реально круто и действенно. Желаю больше благодарных и счастливых клиентов!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 рад, что вам всё понравилось ❤
Денис Олегович
Керемет ұнады
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Ивана за его профессионализм. Тем кто идти или нет, я посоветую идти и не сомневаться. Ещё раз огромное спасибо за помощь.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ZM
Zaira Mustazhapova
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Замечательный специалист, очень хороший человек, помог с корня решить все проблемы. Мне лично хватило 2 часов, и я вышла с его приема новым человеком. Здоровья вам)))
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СИ
Салтанат Ильясова
Керемет ұнады
Было очень классно, нестандартный психолог, решили проблему. Советую!!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Титова
Керемет ұнады
Огромная благодарность Ивану за профессионализм! Навел порядок в моей голове!
ЛТ
Лаура Тлеуова
Керемет ұнады
Добрый день! Была сегодня на бесплатной первичной консультации у Ивана Лазарева, осталась под большим впечатлением проведенной работе. Консультация длилась 2 часа, досконально подробно всё разбирается и объясняется психологом. Планирую дальше работать с ним 👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Лаура! Благодарю, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Козловская
Керемет ұнады
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв о работе Ивана. Работаю с ним уже не один раз. Иван замечательный специалист, он четко разберет проблему и поможет решить ее. Очень рекомендую его.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТВ
Татьяна Васильевна
Керемет ұнады
Доброго всем времени суток. Пришло время оставить отзыв спустя почти полгода. За это время состоялись три рабочие встречи с Иваном. Каждая встреча была по разным направлениям. Сегодня прорабатывали ошибки Сознания. На эту встречу уже шла за результатом, поскольку итоги прошлых встреч значительны и положительны. В завершении условились о следующей встрече. Если Вы читаете этот отзыв, значит Вас правильно привела Вселенная к специалисту, знающего свое дело. Всем добра. Иван, Вам процветания и сил в развитии❣️✨🧘
9 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю.
Марфа Васильевна
Керемет ұнады
Была у Ивана на приеме. Решили проблему за один сеанс, дополнительно проработали параллельно выявленные блоки. Не совсем стандартный подход к разрешению вопросов через подсознание выявили действительные причины существующих проблем. Потом повторно обращалась к Ивану с вопрвопросом, все решили за час. Иван мягко вводит в состояние транса и наводящими вопросами приводит к истинной причине, которую необходимо скорректировать или устранить. И в целом за сеанс решается намного больше того с чем приходишь.
Андрей Киселев
Керемет ұнады
Отлично! На сеансе все раскладывается по полочкам. Получаешь много ответов на вопросы которые много лет не давали спокойствие.
Евгения
Керемет ұнады
Отличный специалист !!! Рекомендую всем !!! Приятная атмосфера, расслабленная беседа , в ходе которой решается много проблем . За один сеанс получила ответы и решение стольких вопросов, сколько с др психологом не решила за год. Не жалейте денег - оно того стоит !!!
НМ
Н М
Керемет ұнады
Отличный специалист, рекомендую. И диплом реальный, и понимание, и результат. Знает много методик , умеет подобрать эффективную.
Schnee Wirbel
Керемет ұнады
Говорят Случайности не случайны! Работали с Иваном не первым раз. Много разных тем затрагиваем, честно говоря даже не надеялась хороший на результат! НО! Совершенно неожиданно ситуация развернулась в обе стороны. Все остались спакойны и довольны. Спасибо Ивану и его не стандартном подходам к людской психологии! Человек знает и любит своё дело!!! А самое главное стремиться помогать решать проблемы и разруливать разные не простые жизненные ситуации. Мне казалось , что всё - это полный финиш!!!!!! Я уже опустила крылья. И совсем не было сил. Но, я заблуждалась!!! Слава богу всё разрешилось и даже потекло совсем в другом направлении!!! Ещё раз спасибо Иван. Рекомендую всем начинать с ним работать!
Дамир Щетков
Керемет ұнады
Благодарю Ивана. Помог мне решить не лёгкий вопрос, в котором нужен был и правда нестандартный подход! Рекомендую!
OК
Oксана Канаева
Керемет ұнады
"Хочу выразить огромную благодарность И.Лазареву. Это невероятно талантливый специалист, который не только выслушал, но и помог найти ключи к решению, многих вопросов. Благодаря сессиям я чувствую себя увереннее. Проблемы решаются быстрее. Рекомендую от всего сердца!" Возможность сессий онлайн, это огромное преимущество. О.Канаева @О.К.Line
Нина Сахно
Керемет ұнады
Хочется поблагодарить данного специалиста за креативный подход в работе, за отзывчивость, мгновенное реагирование! Я благодарю Вселенную и свой Род, что они позволили мне соприкоснуться с нестандартной психологией Ивана. Он творит чудеса! А чудеса- это результат, который ты видишь на финише! Он это делает профессионально, очень гибко, мудро по отношению к каждому заданному вопросу!!! Это трансформация, которая нам нужна! Иван- специалист, который Вам обязательно поможет
Марина
Керемет ұнады
Данного специалиста выбрала по отзывам моих друзей. Особых трагедий в моей жизни не было, но были сложности с реализацией в бизнесе и отношениях. После пары сеансов с Иваном я поняла причины своего состояния и получила вектор, куда и как двигаться. Кроме это был действительно нестандартный анализ истоков моих состояний и эффективные рекомендации по решению проблематики. Рекомендую этого классного специалиста всем! Скажу, что было не только полезно, но и интересно, т.к. он открыл много нового для мебя из мира психологии. Ну и подкупает душевность, простота, чуткость и общая доброжелательная атмосфера.
Виктория Наумова
Керемет ұнады
Если вам не помогли психологи и вы стесняетесь рассказывать тяжелые моменты из прошлого, то вам к Ивану. Работает с ментальным полем, очень комфортно.
DD
Dum Dumov
Керемет ұнады
Был на сеансе. Нестандартный подход к диагностике и проработке проблем. Приятная атмосфера. Иван открытый и внимательный психолог, изъясняется на понятном языке без заумных слов и витиеватостей. С моими проблемами помог. Однозначно советую посетить.
Тағы жүктеу