Жүру жолы
Absolut Auto
Автокөлік бөлшектер дүкені
ТИ
Толеген Ибраев
все понравилось а главное все подошло и в сроки
ЕА
Ерлан Асанов
Отличный магазин качество 🔥 Рекомендую данный магазин
YD
Yevgeniy Dudin
Хочу сказать что ребята работают грамотные ! Товар подобрали как надо за приемлемую цену!!! Благодарю!!! Всем советую обращайтесь !!!
Адилет Кенесов
Запчасти качественные👍🏻 цены приемлемые
МИ
Марта Иманбаева
Заказывали у Романа! Отличный магазин, отзывчивый продавец-консультант! Нашли быстро, всё чётко объяснили, быстро упаковали и сразу отправили. Вчера заказали, сегодня получили, всё оперативно! Магазином довольны, цены довольно низкие, всем советую! Спасибо большое!
ЮР
Юрий Резник
Заказывал у Романа запчасти с другого города, доставили во время магазином доволен, все супер
Людмила Охватова
Заказывала запчасти у Романа. Цены демократичные 🤌🏼 Сроки исполнения заказа достаточно быстро , 4 дня! РЕКОМЕНДУЮ 💯
КД
Кажмуратов Дархан
Отличный магазин, все доступно, качественные товары, доставка погороду, быстрое решение! Ребята спасибо!
V
Vladimir
Спасибо ребятам за качественные запчасти и быструю доставку!
МЖ
Мирлан Жанаков
Доставка быстро привезут.рахмет жигиттерге
БА
Бауыржан Абдуллаев
Заказал товар пришел немного с задержкой, но меня сразу предупредили что товар задерживается, есть обратная связь и это хорошо!
MK
Marat Koptleuov
Спасибо. Заказ пришел как и обещали! 👍
Михаил Бычков
Приветствую Вас! Наурыз құтты болсын! Заказал колодки передние и задние, на авто. Задние были в наличии. А передние на заказ. Сказали 3-5 дней. Пришли за 3 дня! Респект Роману! Отличный и грамотный подход к клиенту! 21 марта установил! Не скрипучие, всё супер и идеально! Побольше Вам клиентов! Обращайтесь к профессионалам своего дела! С Уважением!
Assylkhan Atauolla
👍👍👍
EN
Ernur Nurgaliul1
Супер, хороший консультация, быстрая доставка 🚚 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
ххх 07
Хорошая и быстрая консультация,доставляют за самые быстрые сроки!
Артём Загоруйков
Заказывал нужную деталь. Сотрудники отработали на ура. Спасибо огромное. Процветания.
ЖС
Жанат Сатканов
Молодцы.....
Екатерина Бурекешева
Ответственно относятся к подбору деталей, отзывчивые продавцы, знают свое дело, всегда помогут, расскажут, покажут, найдут, проконсультируют, сколько раз обращались, всегда помогали
ЕА
Ерик Айткалиев
Супер обслуживание! Есть доставка и это очень удобно! Также могут заказать запчасти
Сауле Закупова
Отличный сервис и быстрая доставка, благодарю 🙏🙏🙏
ЧН
Чак Норрис
В срок все доставили, по ценам дешевле чем у других. Доставили до автосервиса. Хороший сервис по меркам нашего города. Желаю успехов.
NM
Nariman Makarov
Ребята профессионалы своего дела! Качество и сервис на высшем уровне! Процветания вашей компании!!!
DA
Danil Agapov
Ребята просто моодцы !!! Профессионалы своего дела, всё вовремя быстро и качественно!!!
Ербол Мукатов
Брал запчасти все на высшем уровне! Обслуживание супер!!! Обращайтесь не пожалеете !!!
ТС
Талгат Суиндыков
Ребята отлично работают по поставкам запчастей все четко, малоддцы
АЧ
Александр Чебакоа
Всё на высшем уровне, доставка в срок привезли запчасти по месту его ремонта в сервис.