Маршруттар
4.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Ню 🙂↕️
Один из вкусных кофе делаются именно тут,персонал очень добрый
Zebra Coffee, Кофейни
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
超大质量 的猫
Отличная кофейня — кофе очень вкусный, ничем не уступает кофейням Алматы. Идеальное место для уютного кофейного четверга с корицей. Персонал приветливый, отдельная благодарность Эрику за красиво оформленный кофе. Идеально для сторис. Обязательно загляну снова при следующем визите в Уральск.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас🩵Ждём вас вновь 😉
Marzhan Zhaksylykova
В Зебра всеода уютно и комфортно.Все сотрудники очень добрые и комфортные.Особенно Асем, хочу вас поблагодарить за зарядку.Очень выручили а также Асем добрая и милая , ответственная за свою работу, все выполняет безупречно.Спасибо вам❤️Спасибо Зебра
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Жандос Абай
Саня кассир очень душевный пацан спасибо😁🤝🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KC
Kristina Chukalova
21 ( было куплено 3 Рафа и никому не понравился) и 22 января ( было куплено 3 Рафа и никому не понравился) покупаем кофе на «Дом Быта» и к сожалению остаемся разочарованы! Приготовлен не по заказу ( то Ваниль забудут, то сырную пенку) вкус Рафа также не ОК перегрет, кислит, горчит! Многих коллег подсадила на кофе именно в Зебре и не приятно теперь выслушивать, что кофе у Вас так себе 🙄. Обычно не пишу негативных отзывов, но сегодня в качестве обратной связи решила написать! И верните пожалуйста Керила на дом Быта 🙏 реально круто готовит кофе. Админ 22 января далек от норм доброжелательности Зебры! Надеюсь мой отзыв улучшит сервис Зебры💓💓💓
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу кофейню ос…
Kunshuaq ☀️
Очень вкусное кофе, не так много мест где можно найти вкусное и хороше кофе, но именно тут оно не там как в других местах, тут именно кофе натуральное и очень хорошее
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Kunshuaq!✨ Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!🤗
Tulegenova Gulnaz🌸
Самая вкусная кофейня в Уральске это зебракофее я тут часто беру кофе очень вкусная кофе и обслуживание хороший мне тут очень сильно нравится ❤️❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Guleka! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова! 🩵
АХ
Аида Халилова
Очень красиво и вкусно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!✨ Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Умалт Абдурахманов
Обслуживание ужасное столики были грязные, кофе которым славилась Zebra дали даже не горячим , ролл тоже был холодный, не было желания сидеть дальше и ушли раньше чем задумывали.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! 🌞 Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что во время визита вы столкнулись с гря…
Зерде Ержан
Очень люблю кофейню Zebra, часто беру здесь кофе — он всегда на высоте ☕️ Шоколадные cookies брала уже второй раз, и, к сожалению, снова ощущается горьковатый вкус — возможно, из-за соды. Хотелось бы обратить внимание именно на этот момент, так как в остальном кофейня действительно отличная.
БУ
Бекнур Узакбаев
Мое самое любимое место,всегда зайду если прохожу мимо
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв Ждем Вас снова 🩵✨
НК
Надежда Кучерявая
Ужасное обслуживание. Утром всегда спят. Поставят кофе, клиента не зовут…. Кофе остывает, на работу из за них опаздываешь. Замечание сделаешь, тысячу извинений …..
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем о…
Қайрат Арманұлы
батч постоянно не готовый!!!
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ДФ
Денис Фоменко
Коктейли,как вода жидкие. Невкусные
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что коктейли показались вам невкусными Мы все…
Барлық түсініктемелер
ДD
Дина Dina
Налили карак чай кипяток 100градусов. Понимаем что могли обжечьСя и ждали пока остынет. К сожалению все таки обожгли язык. Подошла к девушке за стойкой ( с широкими бровями) та ответила что вы могли бы подойти спросить лед. Лед в чай. Нонсенс. Чай или кофе там всегда подавали правильной температуры. Короче мы смогли выпить чай наверно после 15 минут. В таком стаканчике он плохо остывал. Хотя бы извинились. Очень пренебрежительно ответила. Ну и сервис. Один день улыбалась,в другой день ни Здравствуйте ни до свидания
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита к нам. Мы искренне со…
Isa Baurzhan
😍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
K Is
Именно это точка мне нравится чем остальные👍🏻 Всегда есть выбор ,и очень много. Глаза разбегаются даже ,незнаешь что выбрать🤩
K, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЖУ
Жансауле Узакова
Заказывали два круассана с курицей, но принесли с сёмгой. Попросили заменить — в итоге ждали почти 20 минут, хотя был обеденный перерыв. Не очень приятно, особенно когда время ограничено. Надеюсь, кофейня обратит внимание на точность заказов и скорость обслуживания, потому что сама еда вкусная, но сервис подводит.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Приносим искренние извинения за путаницу с заказом и ожидание — понимаем, что во время…
Dana K
Заказывала горячий шоколад и брауни- горячий шоколад не вкусный, брауни сырой. Дома болел живот, мне не подошла еда. А обстановка уютная, чисто и красиво.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили уют и чистоту нашей кофейни 🌿 Нам очень…
НН
Наталья Наталья
Самый вкусный кофе, обслуживание выше всех похвал.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
ВП
Виктория Погодаева
Любимая зебра ❤️ самые приветливые девочки кассиры и мальчики бариста. Вкусно, быстро и с любовью. Спасибо вам за ваш тру 🥰🫶🏻
ГЖ
Галия Жакенова
Сняли со счета не 1200 тенге, а 12000 тенге, сделали отмену, но деньги вернулись на счет только через несколько дней. Наxpен такое «счастье».
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Приносим извинения за ситуацию с оплатой — понимаем, что это вызвало неприятные эмоции…
happy puppy
Впервые посетил это кафе, очень понравилась уютная и приятная атмосфера. Заказ принесли быстро, ждать практически не пришлось. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый.Все было шик
Алмаз, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
СИ
Сержан Идиятов
Супер обслуживание
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ZA
Zhuldyz Akhmetzhanova
Почему кофе стал супер горячим? Всегда был классный кофе. Но сегодня обожглась
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим , что написали. Очень жаль, что вы обожглись — такого не должно было случить…
zxccykkqq z
кофейня огонь , всегда вежливый персонал , убирают , приветливые и еда вкусная и готовят с любовью. Рекомендую прийти сюда хоть на 1 раз , вы не пожалеете
20 қазан 2025, ресми жауап
добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова
ЖІ
Жеңісгүл І
Кофе дәмді, персонал қашан кірсең күліп қарсы алады, интерьері әдемі ☺️
15 қазан 2025, ресми жауап
Жеңісгүл, Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
BM
Botash M
Очень вежливый персонал. Кассир Мадина молодец 👍🏻👍🏻👍🏻помогла открыть мне скидочную карту❤️В целом довольна кофейней, уютно, чисто,светло, место просторное. Эстетичный антураж. Чувствуешь себя комфортно. Настроение поднимаешься, особенно после работы. Всем рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Лилиана Ширявскова
Бариста Бейбарыс очень вежливый, приветливый, очень понравился приятный)
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Karisha Pashkova
Все супер все нравится кофе очень вкусное
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Karisha! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Гульшарат Рахимгалиева
Сегодня покупали кофе на кассе , такая не приветливая , не довольная для чего карту 3 % придумали , не может минуту подождать , когда я поднесла QR от приложение , все говорит уже нельзя одним словом уволить ее на мыло !!!!!!!! 2 октября 2025 года филиал возле дом быта
АИ
Ару Ихсанова
Керемет обслуживание🥰 бариста Досымхан✊🏻красавчик🤩🤭 клиенттеріңіз көп болсын🙌🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Talapkyzy
Хожу в эту локацию потому что баристу Досымхан перевели сюда😅настроение подарит и кофе вкусное приготовит.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
DM
Dizhan Mashirov
Өте дәмді! Досымхан баристаға рахмет!!!
Dizhan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Afina Ergalievva
Каждый день с утра захожу сюда за кофе и выхожу с хорошим настроением.Спасибо Досымхан за вкусное кофе,всегда с утра желает мне хорошего дня.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СМ
Саят Мендиханов
Все отлично,особенно бариста Досымхан
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саят, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Фарходи Саидов
Обслуживание на высоте, Бариста Досымхан знает свою работу🔥🔥🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фарходи, добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
DD
Daniyar Dzhumin
Любая кофейня Зебра просто шикарна, ребята которые там работают молодцы. Всё на высшем уровне!!!
Daniyar, добрый день, спасибо вам большое!!! Ждём снова 💛
Nauryz Kabibolla
Жаксы керемет 👍
Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Ж К
Темирлан бауырыма рахмет 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Александра Аля
Очень нравится бамбл кофе именно в зебре , очень бодрит 👌ну и вежливый улыбчивый персонал тоже создает приятную атмосферу
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
БХ
Бахадыр Хафугуев
Самый вкусный кофе только здесь
спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ND
Natalya Dusmagulova
Свежая выпечка, уютно, доброжелательный персонал
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Барлық түсініктемелер
SS
Sholpan Sholpan
Уютное местечко. Хорошее обслуживание
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sholpan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
НТ
Нурхат Тимур
Керемет персонал-жақсы көңіл күй сыйлайды! Ал жақсы көңіл-күніңнің жақсы өтуінің кепілі. Бариста сөз жоқ. Құрманғазы 173/1 дегі Зебраға келіңіздер, өкінбейсіздер. Жарық, керемет аура.Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыздың шыңына жетіңіздер!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼