Жүру жолы
НБ
Нурайдар Бекеев
Я тут работаю
Аида Бекмашева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы и отличный сервис! Букеты, которые я заказала, был просто великолепен – свежие цветы, красиво оформленные, и именно такой, как я себе представляля! Особенно хочется отметить оперативную доставку и вежливое общение! 🥰 Все было выполнено на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу :) 😘 Вы делаете нашу жизнь живой и прекрасной :) 🙌🏻Магазин оставил только положительные впечатления, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям! Всем советую!Желаю вашему магазину процветания!😘
Aliya Baibusinova
Мне нравится покупать букеты у вас, всегда беру только у вас)
Dd Dd
Классный цветочный магазин, мне очень нравится, часто беру букеты, и только у вас)
Александр Кагарлицкий
Отличный магазин! Отличный сервис! Спасибо вам! Срочно понадобились цветы с доставкой (ночью) в Шанти на желаево, заказал - привезли примерно за 20-25 мин, и ещё доставка была бесплатной , что очень удивило! Цветы свежие, бутоны крупные. Рекомендую покупать цветы только здесь!!!
Арон Жазитов
Спасибо за красивый букет! Рекомендую!
Асылхан Рамазан
Красивые светошки , и приемлимые цены)
Розы 500 тенге всегда
A
Aliya
Свежие розы от 500 тг, Букеты от 2500 тг, Игрушки, свечи, открытки,хлопушки! Доставка бесплатная по городу И за городом до 25 км! Продавец посоветует и проконсультирует!