Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SO
Salima Otepova
Пахнет канализацией я в шоке( Как пить кофе и кушать когда внутри такой запах(((
Ahmet Akbaş
Девчонки молодцы Инесса,Даша и Виктория всегда приветливо встречают и провожают гостей.Удобно,комфортно,очень вкусная еда.На время поста подают финики.Всегда советую всем это место.Процветания вам!
Қайырлы таң! Бурбонның тұрақты келушісі ретінде әділ баға беруді жөн көріп отырмын. 10/10! Қызмет көрсету, мәзір,интерьер мен атмосфера бәрі үйдесіміділік тапқан қаладағы санаулы кофехана! Бүгін Инесса жоғары сапада қызмет көрсетті! Барист(та) Ғашықтар күніне әдемі жүрекшелер мен кофеге сурет салып берді. Бурбонның ірімшік🧀 кофесі қалада жоқ! Осы жерге келсем жайлылық пен тыныштық сеземін. Барлық қала тұрғындары мен қонақтарына кеңес беремін. Денсаулық тілеймін барша қызметкерлері мен қожайынына.
NA
Nataliia Ashatan
Хочу поблагодарить заведение Burbon за атмосферу ,уют ,вкусный кофе , замечательные завтраки и сотрудников😊 Особенно хотелось бы отметить официанта Катю,прекрасный добрый человечек с глубокими голубыми глазами ,который всегда старается обслужить по высшему розряду . Спасибо что вы есть🫶🏻
Алекс Швурцмен
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Кофе насыщенный и ароматный, большой выбор завтраков. Остался под приятным впечатлением, обязательно вернусь ещё не раз!
Павлина Батаева
Большое спасибо за обслуживание! Официантка на втором этаже очень вежливая и внимательная девушка ❤️ Всё было вкусно и быстро подано от момента заказа ❤️
. .
Ужасное обслуживание, проверьте слух у девушки с темными волосами. Два раза повторила свой заказ, в итоге принесли все равно не то. Ноль клиентоориентированности, девушка не знает что такое вежливость и улыбаться не умеет от слова совсем
КБ
Кайрат Бисенов
Команда-супер!!! Блюда и кофе на высшем уровне!!! Смело можно было бы дать звезду Мишлен!!! Процветания и успехов!!! Спасибо за Ваш труд!!!
АЮ
Анвар Юсупов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой.Вкусный кофе,хороший выбор десертов. Нравится что здесь спокойно,можно посидеть отдохнуть ,провести деловые встречи. Очень радует смена Виктории,Дарьи и Степана!
Александра Архипова
Приятная атмосфера, бариста и кассир очень вежливые и приветливые. Очень вкусный кофе и не менее вкусная еда
korolkova a.a
еда вкусная,не первый раз здесь. но обслуживание,ужаснейшее,девушка видела что мы прошли,не поздоровалась,и даже не подошла спросить готовы ли мы что то заказать,начала собирать посуду,и спустилась на первый этаж.сидим уже 15 минут,никто не подошел.на столе есть кубик что бы вызвать официанта,но после сделанных махинаций никто не пришел. официант: дата: 19.01.2026 5:30
ТУ
Талгат Уашев
Очень хорошая кофейня, каждый день прихожу ,ребята все дружелюбные и вежливые 👍
ЛК
Лилия Кударова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе ☕️ Персонал вежливый, всё чисто и красиво. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
ДР
Дияр Рыжаев
Отличная кофейня, отзывчивый персонал. Все быстро и вкусно. Приду снова 👍🏻
Айя Бейсен
Темноволосая девушка , очень грубая. Зачем держать таких людей. Никакого воспитания. Вечно обслуживает как будто ей обязаны
Akbota Gainullina
Обслуживание 0, долго ждали кофе
Екатерина Кирилина
Ваш кассир девушка , просто ужасна как сотрудник , никакой клиентоориентированности, хамка, ужасно просто в обслуживании , А вот бариста ваш прекрасен , быстро старается выйти с положения
Elina Evert
Ужасное обслуживание,неоправданно дорого,и не вкусно Попросили долить кипяток- сказали кипяток платный(1000тг),хотя данное заведение посещали около 3х дней назад,также попросили кипяток,без слов налили и подали
Диас Айдарбек
Лучшая кофейня, уютно тихо и вкусно. Еда великолепная. Персонал добрый и отзывчивый.Советую, и сам буду приходить снова
ГБ
Гульнара Бакаева
я зашла и села за столик - ни один официант не подошел - обслуживание -не понравилось. Игнор полный … во всех заведениях официанты подходят и спрашивают что будете заказывать ? Здесь так себе персонал.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время это было?
Azi Esengalieva
Если честно,конечно все вкусно но цены на десерты не приемлимые,слишком дорого и иногда могут принести не тот заказ.Один раз я увидела когда над моей чашкой провела одна сотрудница рукой,причем наверное не промытой,взяла и облизнула ее.А так все сотрудники добрые впринципе,но вот этот поступок немного смутил.Пожалуйста соблюдайте гигиену!
OM
Oleg Myasnikov
Очень понравилось кофейне
Анжела Маханбетова
Очень вкусные завтраки и отличный сервис🔥спасибо большое!
Андрей Тимофеев
Заказал раф с солёной карамелью а приехал просто раф
А.
Анастасия .
хороший, вежливый персонал и дизайн кофейни. примите во внимание, на столах нет сахара, соли, перца и также зубочисток. это обязательный фактор в заведениях с кухней. по кухне 8/10, авокадо в тосте был через чур жесткий. кофе шикарный, в одно время тербкий, в другое сладкий.
Айгуль Д
ПРЕКРАСНОЕ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО. ВСЕГДА ВКУСНЫЙ КОФЕ И ЗАКУСКИ.
медок м
очень милые и отзывчивые бариста особенно спасибо Екатерине и Виктории 🫂
Ganz Soul
Обедал на 2 этаже, после такого обсуждения не пойду больше в бурбон
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно произошло, что было в чеке?
Барлық түсініктемелер
aimn <3
обслуживание на втором этаже хорошее 10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️
Алина Шилова
Прекрасная кофейня с отзывчивым персоналом! Хорошое место для встреч с друзьями. Очень советую!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Всё прекрасно
ВБ
Вячеслав Блинов
Прекрасное заведение, в особенности понравилось обслуживание
Анастасия К
Обожаю это место! Кофе всегда на высоте, бариста просто чудо, делает всё с душой 💛 Хожу сюда постоянно, кухня тоже очень вкусная, всегда приятно возвращаться!
Илья Калантай
всегда ходил и буду ходить, замечательное заведение
АZ
А Z
Не понравилось
линнета аверина
очень приятная атмосфера и приятный персонал. всегда делают быстро и вкусно кофе. всегда приветливы и цены у них что надо!! советую всем к посещению.)
Лиана Аскеровна
Все понравилось ❤️
DK
Dana Khusainova
хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне!
Aidarbek Agisov
Очень вкусные десерты, и один из лучших кофе в городе что я пробывал, всегда делают быстро, персонал очень дружелюбный, каждый раз когда прихожу меня встречают с улыбкой. Советую всем посетить.
Амир
отличная кофейня супер вкусно, особенное спасибо Екатерине за высокий уровень обслуживания 🥰
НБ
Нариман Бухабаев
Огромное спасибо Екатерине, обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь еще раз
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
✨ уютное место, где даже самый тяжёлый день растворяется в аромате кофе 💞
MT
Muratbek Tashim
Всем Добрый день! Я обращаюсь к хозяевам этого заведения.Первый раз пришли в ваше заведение,сделали заказ.Сами взяли воду и стаканы. От таких отдельных специалистов,потом складывается такая репутация о заведении.Молодая Официант Суша отвечает в грубой форме,невоспитанный человек.Села возле нас на диване и сидит,я думаю это не правильно. Попросили ее подогреть кофе,она начала нам давать рекомендации качестве напитка,это так не работает и тд и тп. Попросили парня подогреть,он молча подогрел.Мы требуем вас разобраться в данной ситуации,и поставить должную оценку этому специалисту.Жду от вас обратной связи.Спасибо!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за развернутый отзыв, укажите дату и время посещения или напишите нам н…
Барлық түсініктемелер
Sabi Yussupova
Приятная атмосфера😌
Салтанат Нургужина
Красивое, уютное и вкусное заведение. Но пожалуйста, можно официанта на втором этаже усадить куда-то. Мне аж некомфортно стало сидеть. Проявите человечность
Markhaba S
Сөз жоқ, өте нашар.Самое ужасное обслуживание в Уральске, девушки официанты/бармены не рыба не мясо. Заказали два тоста, принесли один. Пошла проверять и пропала. Даже не сказали что второй они не включили в чек. Молча сидели, пока сами не спросили. Что и при открытии, что сегодня все так же долго и не вкусно. Долго готовят. Меню вообще не удобное, не обновленное. Половины напитков нет. Не знаю как зовут их, две девчонки, Уважаемое руководство, примите меры, по улучшению сервиса и обучению сотрудников этикету и обслуживанию, раз они работают в такой сфере. Тек интерьер әдемі, гулдері әдемі, басқасы бірден томен баға.
Miska Jail
Пожалуйста, сделайте нормальное бумажное меню или напишите сверху позиции с ценами, как раньше. Человек к вам приходит и сразу тыкается в телефон у стойки. Ужасно неудобно, выглядит стремно. И от этого исчезает атмосфера уюта. Сеть скатилась к сожалению.
К
Катерина
Кофейня произвела приятное впечатление — уютный интерьер, атмосферно и стильно, очень вкусный кофе и доброжелательное, внимательное обслуживание. Здесь действительно комфортно провести время за чашкой любимого напитка. Однако еда оставила двоякое впечатление. По описанию блюд ожидалась интересная и оригинальная подача, но на вкус они оказались, к сожалению, неудачными — ни одно из заказанных нами блюд не понравилось. В целом место отлично подойдёт для кофе и общения, но за едой сюда, пожалуй, возвращаться не будем.
Lika Narimanova
Вкусный кофе, хороший сервис.
Ася Алмазова
Очень вкусно и очень большое порции!
Тағы жүктеу