Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
МД
Мама Диаса
Ою өте күшті кофейня.Достарыммен үнемі барамын.Іші жылы,таза,өте әдемі.Тағамдары дәмді.Пастаның дәмі ерекше,аспазға рахмет❤️Шынайы жүректен шыққан пікірім
LK
Liana Kabes
В этой кофейне мы уже постоянные гости, и хочу поблагодарить всех работников в этой чудесной, уютной кофейне. Хочу отметить что кофейня семейная, имеется своя небольшая игровая зона , что очень удобно для семей с детьми. А также здесь вполне приемлимые цены и очень вкусное меню, все что не пробовали все вкусное, официанты вежливые, особенное Спасибо Мади, очень приветлив и вежлив. Здесь каждый день пекут хлеб тартин на закваске и очень вкусные круассаны. 👍
Манарбек Берикович
Мадияар Бауырымызга Рахмет . 🫂✊
А🎀
Анеля 🎀
Классная заведение,обслуживание класс
Uko Suz
Өте сыпайы жандар жұмыс жасайды!Сауатты таза қазақ тілінде және де қазақ стиліндегі Оралдағы этно-кофейня!Тағамдары мен сусындарының дәмі мен сапасы өте жоғары деңгейде!⚜️
Aigerim Shulanova
Один из лучших вкусов в городе В Oyu всегда стабильно вкусно что бы ни заказали. Качество на уровне, подача аккуратная, сервис очень приятный и внимательный. Отдельный плюс - быстрая доставка: приезжает горячо и вовремя, как и должно быть. Заказываем и приходим не первый раз и ни разу не разочаровались.
А А
👎🏻
Мади Абуов
Сіздер біз үшін қымбатты жандарсыздар❤️
Алина Сериккалиева
Барлығы күшті болды, Мади официант өте вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Takhmina Khibatova
мне понравилось заведение, очень уютно и комфортно,также отличный сервис и вежливый персонал💕 рекомендую всем посетить это место💯 все было очень вкусно🥰 спасибо 😊
МШ
Максим Шилов
Уютное заведение с удобными диванами. Приемлимые цены, вкусный кофе и блины, сервис отличный! Рекомендую)
@aidaibragimova 🤍
лучший томям 🫠
Ansana .
Шайы жақсы, бірақ торт пен круассан тұрып қалған:( вообще несвежий
Адина Маратова
Каждый раз бываю у вас и получаю настоящее удовольствие! Обожаю вашу еду — такая аппетитная, всегда свежая и вкусная. Отдельное спасибо вашему персоналу: официанты всегда очень добрые и внимательные, особенно девушка в хиджабе — её обслуживание заслуживает отдельных похвал. Очень радует, что в Уральске есть такие заведения. Обожаю вас, спасибо за атмосферу и качество!
GD
Gulbarshin Dzhumagaliyeva
😍выпечка всегда свежая, кофе вкусный, уютное место. Обслуживание 👍
Unknown 666
Вчера заглянул в кофейню и остался недовольным. Кофе оказался слишком горьким и при этом водянистым — будто его приготовили наспех. Хотя посетителей было немного, мой заказ делали около 20 минут.Персонал выглядел уставшим, отвечал неохотно, а между собой сотрудники даже жаловались на зарплату. Интерьер там приятный, но при таком уровне обслуживания это уже не спасает ситуацию. Надеюсь, что кофейня обратит внимание на качество напитков и работу персонала.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не смогли определить визит по вашему описанию. Пожалуйста, уточните дату и время по…
Барлық түсініктемелер
DA
Dana Amanzholova
Өте дәмді таңғы ас. Ұнады, қайтып барамыз😊
Салима Жасхайратова
OYU — настоящая жемчужина в казахском стиле! Хочу поблагодарить хозяйку за такое уютное и тёплое место, где каждая деталь дышит национальным колоритом. Кофе всегда вкусный, десерты от кондитеров — настоящие произведения искусства, а цены приятно радуют. Атмосфера здесь уникальная: уют, улыбки персонала и вкусности, от которых невозможно отказаться. Однозначно моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Кенже А
Еда вкусная там, выпечка собственного производства тоже вкусная. Но пожалуйста обучите уже официантов, это же база в общепите. Ни приборов, ни воды, даже когда просишь, не приносят.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Приносим извинения за неудобства с обслуживанием…
Анастасия Белялова
Шикарное обслуживание
Молдир Молдир
Взяли по акции комбо бургер+фри и кола. Очень вкусно. Фри очень хрустящие бургер сочный. Кстати, фри прям по вкусу чувствуется, что жарили на свежем масле. Для меня это очень важно. А бургер какой вкусный! Один из лучших в Уральске! Настолько вкусный, чтотзаказав детям, и попроьывав, я не ужержалась и заказала еще и себе. БаракАллахуФикум! Наполеон не сухой, а кофе горячее и вкусное. Наслаждение. Хочу отметить Асылым, приняла заказ и обслужила отлично. Очень приветливая и внимательная девушка.
AI
Abay Izturov
Өте дәмді, әрқашан күліп күтіп алады кірген кезде
Дарья ¡
Очень хорошая кофейня! Вкусная кухня, прекрасное кофе, хорошая атмосфера и вежливые официанты. Понравилось у вас🤍
baaatyaevamm_ 💋
Были у вас во вторник, все было очень вкусно, красивый интерьер, очень вкусный боул, хорошее обслуживание. Обязательно придем ещё!!!
ВТ
Варвара Турченко
Были у вас вчера, атмосфера уютная, еда была вкусная, отдали все быстро, обслуживание тоже отличное. Обязательно придем еще.
Александровна
Были с подругой 17 числа у вас, очень вкусная кухня, заказ отдали быстро, большой плюс, что есть игровая для деток, обслуживала милая девушка, очень понравилась. Прошу вас сделать так, чтобы можно было смотреть мультфильмы в игровой! Придем обязательно еще
Алтынбек Мади
прекрасное заведение, отдельно благодарю состав барменов и Артема официанта, который сделал все идеально
Mal1ka_09 .
Классное место,офик Артем лучший все сделал топово
Q
Qlowwe
Здравствуйте Артём афицант хорошо обслужил было вкусно
evku
Артем молодец, поднял все настроение, зашел попить кофе и встретил добрый официант Артем
ДТ
Дмитрий Тюрин
Вкусно официанты на вышем уровне те более Артем
Asiya Khangereyeva
Заведение очень понравилось,Артём очень вежливый, воспитанный молодой человек. Обслуживание было внимательным, с улыбкой 😊 Всё понравилось и атмосфера, и отношение персонала. Спасибо Артёму за отличное настроение!
Просто Делай
Приятная атмосфера, персонал вежливый! 😍 Артем, официант прекрасно обслуживает! Уровень сервиса радует сильно 👏👏👏
Вероничка Скришевская
Хорошее заведение,а молодой красивый парень с кудрявыми волосами обслужил на все 100% Ушла с хорошим настроением Рекомендую
Nazerke Sapargalieva
Была сегодня,все понравилось! Особенно большое спасибо официантке Сабине🥰обслуживание 👍🏼
Дарья Мухина
Сегодня была у вас,Официант Артём очень хорошо обслужил, всё понравилось рекомендую всем 👍👍👍
ГТ
Галина Тимонина
Сегодня зашла по пить кофе. Официант Артём поднял настроение на 100%.
Роман Антонов
Всё очень вкусно официант Артём зделал, шикарное опслуживание
AM
Asselya Masheva
Приятная атмосфера, уютный дизайн, приветливый и вежливый персонал, лучшее и внимательное обслуживание от Артема
настя силантьева
были сегодня там с подругой, нам очень понравилось)). Обслуживание на высоте, сотрудники очень милые и вежливые, атмосфера уютная а еда вкусная . Всем рекомендую, вернусь сюда еще❤️🔥
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снов…
Айнур Джумагазиева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все Очень понравилась.Видно, что руководитель действительно старается для клиентов — всё под контролем, бегает, помогает, следит за каждым мелочами. Персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера очень приятная. Все блюда и напитки вкусные, чувствуется, что используют качественные и дорогие продукты. Спасибо за уют и заботу о гостях! 💛единственное место где можно и покушать,и поработать спокойно❤️🥹
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнур! Огромное спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв❤️ Нам очень приятно слышать…
Ерхан Дуйсенби
Круасан өте дәмді
YV
Yuliya V
Лучшие круассаны в городе ♥️ Даже кошка не устояла ♥️
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за видеоотзыв. Очень рады, что вы и ваш четырёхлапый друг оценили наши круассаны!🫶🏻
DA
Diana Ašk
10/10, очень вежливый и приветливый персонал. Попросила красивое кофе, сделали красивое и вкусное🥰. Попросила нас пофоткать девушку в хиджабе, она была очень любезна🥰. Спасибо за настроение ребят🫶
Aidana Ashikbayeva
Очень понравилось обслуживание! Айсулу была внимательной, вежливой и улыбчивой. Создала приятную атмосферу, благодаря чему время в кофейне прошло комфортно. Спасибо за отличное настроение!
Жанар М
Очень красиво, и вкусно
Нурсултан Нургуатов
Еда👍, обслуживание тоже👍. Отдельно зона для детей👍
Markhaba S
Бәрі тамаша, әдемі, тәтті. Баларды ойнататын алаңы бар, өте ыңғайлы. Все вкусно, быстро, вежливый персонал, детская зона удобно, с детьми. Все отлично
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Markhaba! Осындай керемет пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Барлығы к…
GK
Gulnaz K
Персонал приветливый, обслужили быстро, еду принесли тоже быстро🫶🏼. Кофе понравился. Спасибо, придем еще🙏🏼
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь❤️ Очень рады, что вам понравились и кофе, и сервис ☺️ Будем ждать вас снова!
Makha ☄️
Официантка Асыл- СУПЕР