Жүру жолы
Былғары галантерея бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Мukhammed 07
Хочу отметить отличную работу Султана. Настоящий профессионал своего дела! Подробно рассказал о моделях часов, помог подобрать идеальный вариант и учёл все мои пожелания. Вежливый, внимательный и уверенный в своём знании товара. Покупка прошла легко и приятно благодаря его подходу. Большое спасибо Султану за качественное обслуживание!
Анжелика Ербулат
Abulkhair классный консультант 🥰 вежливый отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
Абу Кавказ
Стильно, качественно и доступные цены
Тимоша Ишмухамбетов
Сегодня были в магазине Dabro,очень хорошие и качественные вещи,Продавец Абдулла обслужил на высшем Уровне
Arystanovich 22
Абдулла брат лучший асистент
ДХ
Досик Хан
Продавец консультант отличный
ЕН
Ерулан Нурлан
Продавец Абдулла жақсы образ жинап берді өте керемет
Doskhan Kanapin
Абдулла адемы
Ti ma
Абдулла брат лучший топ топ топ
@muhaammed 07
зор магазин
Azamat Dzhumagaliev
Приехал на свадьбу и срочно нужен был костюм, Абулхаир очень быстро подобрал что мне нужно, профи в своем деле🤝🫡
YS
Yernar Satanov
Большой ассортимент и высокое качество. Все это стало известно благодаря Abulkhair(у) эталону современных менеджеров, мое любопытство (просто посмотреть) перешло в приключение пусть и не большое - зато весьма приятное (что позволило мне приобрести и брюки и обувь и футболки и рубашку которую давно искал). Желаю удачи и процветание Вашему магазину, а сотруднику выражаю огромную благодарность- который позволяют проводить время за покупками с таким большим удовольствием !!!
Бибинур Еламанова
консультант Абулхаир спасибо больште за обслуживание на высоком уровне🔥
Рустам Кубашев
Хороший бутик с качественными вещами и приемлемыми ценами. Отдельное спасибо консультанту Диасу помог полностью подобрать одежду от обуви до футболки👍
Gauhar Talgatova
Очень крутой бутик . Работают быстро, оперативно . Все подберут
MJ
Marat Jaishev
Отличный ассортимент товаров! Благодарю Абулхаира за прекрасное обслуживание!!! Рекомендую всем