Маршруттар
Alb clinic
Косметолог
Zhamilya Zhakieva
Бываю периодически у своего косметолога Айымгуль,специалист своего дела🔥👍🏻🥳и рука очень легкая
Наталья Лочкарёва
Была тоже в этой клинике у Райбека Ринатовича, до этого делала увеличение губ у другого мастера, и пришла после того мастера к Райбеку Ринатовичу, он действительно профессионал своего дела, чему им с супругой благодарна 🙏и желаю им дальнейшего процветания
ГН
Гульзара Назарова
Райбек Ринатович спасибо вам большое , исправили работу другого косметолога, теперь только к вам 😍 Советую клинику, тут работают прекрасные врачи и профессионалы своего дела))
ББ
Бекдана Багыбаева
Альбинада процедура жасаттым, бәрі ұнады, процедурадан кейін нәтижесіне оте ризамын
ЖН
Жаныл Нурханова
Была на чистке лица у Иланы. Все объяснила, показала, после чистки сделали бесплатно пилинг и световую терапию бесплатно. Порадовало что даже чистку лица делает специалист с медицинским образованием👍🏻
Хамида Ходжанова
Очень понравилась чистка у Аяновой Иланы. Все аккуратно, без боли, кожа выглядит безупречно и свежо!
Вера Кузнецова
Чисто, профессионально, цены 🔝 специалисты 😇 от Бога🫶 доверяю! Советую!!!
КЕ
Карина Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Алие! Потрясающий специалист, знающий свое дело. Процедуры проходят комфортно, а результат просто превосходный! Алия не только профессионал, но и очень приятный человек, с которым легко и приятно общаться. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ac
Alb clinic
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь 🩶 Мы будем ст…
Салтанат Кырыкбаева
Альбина, Ваша клиника косметологии Alb clicnic очееееееень при очеееееееень шикарный! Желаю вам процветания, счастливых пациентов и множества успешных историй! Пусть каждый день в новой клинике будет наполнен вдохновением, новыми победами и благодарностью! Сегодня мне Илана выполнила процедуру чистки + пилинг лица - LED в клинике , который сделала мою кожу более сияющей и увлажненной. Процедура достаточно комфортная, приятная даже скажу. Я вышла с клиники с хорошим настроением и с подтянутой, сияющей гладкой кожей. Я горячо буду рекомендовать всем своим подругам эту процедуру, я всегда хочу выглядеть хорошо, молодо и красиво, поэтому мой следующий шаг это БРВ ✅ Месторасположение самом удобном месте, быстро нашла. Ремонт и интерьер ALB CLINIC как с картинки Pinterest, 🤩
Аргентум .
Спасибо Альбине😍 Профессионал своего дела!
Альбина Куатова
Была на увеличении губ у Мастера Альбины. Губы получились шикарными😍 и даже не почувствовала боли. Лучшая клиника и очень эстетичная 😍 Обязательно советую посетить эту клинику если хотите стать еще красивее)
Айгерим Нигметова
Жумыстары катты унады👍👍