Жүру жолы
DA bro
Бутик мужской одежды и обуви
Филиалы
Артур Усмангалиев
Отличный магазин, спасибо консультанту Абулхаиру. Обул, одел
IT
Ilita Timerbaeva
Обслужили хорошо, мне очень понравилось! Всё было классно, осталась довольна покупкой.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. Ждем от вас хороших отзывов и новых…
Ержан Ниязов
Абулхаир деген консультант красавчик, жумысы женисти болсын. Негизи комментарий калдырмайтын едим, бирак осы жигит ушин кирип жазып отырганым. Баршанызга саттилик!
Айбек Нурекешов
Абылхайыр, дурыс тандау жасауга комектести!
ДХ
Диарбек Хакимов
Магазин просто замичательный Очень хороший выбор спасибо большое Помогли с выбором консультант Абулхаир
Айдана Тлебалиева
Хороший ассортимент.Нашли то что искали! В этом нам помог Абухайыр,веселый отзывчивый спасибо большое .
Очень классный магазин👍🏻 отдельно благодарим консультанта Абулхаира 🤩
Диана Хакимова
Магазин просто замичательный😍 Очень хороший выбор спасибо большое Помогли с выбором 🥰консультант Абулхаир
AZ
Aidos Zhussupkaliyev
Очень хороший магазин, помогли выбрать. Одели, обули. Всегда подскажут , помогут выбрать. Особенно хочу отметить консультанта Абулхайыр. Молодец
KB
Karlygash Buirasheva
Магазин понравился, хороший выбор. Отдельная благодарность консультанту Абулхаиру за помощь в выборе подарка!
SN
Svetlana Nat
Спасибо консультанту Абулхаиру, очень помог, приятный молодой человек! Буду рекомендовать своим знакомым!
ЯГ
Яна Гущина
Хороший магазин, приятный сервис👍🏻 отдельно хочу отметить работу консультанта Абулхаира - вежливый и внимательный парень помог определиться с выбором! Вернусь сюда ещё.
AT
Aidana Tokzhigitova
Классный магазин! Спасибо консультанту Абулхайыру! Позитивный, учтивый. Прекрасно знает продукцию.
дарханчиик 🧷
Консультант Абулхаир красавчик, четко помогал!
мурадимов адилет
обслуживание очень хорошо, все понравилось ,уютно. Консультант Абулхаир четко обслуживает. Мастер своего дела
ГБ
Гулнар Буранбаева
Хочется отметить молодого консультанта Абулхаира, который помог при выборе подарка племяннику, парень со вкусом, подобрал то, что нужно!👌🏻
Arsen Serikov
консультант Абулхайр тандауга жаксы комектесты👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кайсар Сабиров
Консультант Абулхайыр очень хорошо обслуживает 👌🏻
sako sadykkali
Консультант Абулхайыр топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария К.
Шикарный магазин, качество топ. Абулхаир рахмет, обслуживание на высоте. Топчик, быстро, и глаз алмаз, всегда сразу подберет и образ, и размер! Всем советую данный магазин мужской одежды.
Азат Гусманова
Хочу отметить консультанта по имени Абулхаир. Видно, что парень очень ответственно относится к своей работе. Помогает подобрать образ для клиента, учитывая вкусы и желания клиента. Очень приятно иметь дело с такими консультантами! Ставлю высокую оценку его работе👍
OK
Oxik Kurylyova
Хочу оставить о консультанте Абулхаире. Индивидуальный подход к клиенту, помог подобрать вещи и обувь, очень внимательный и вежливый,очень легко и приятно было делать покупки благодаря профессионализму Абулхаира, спасибо!
UK
Umit Kanatkaliyeva
Хочу оставить отзыв о консультанте - Абулхаире. Очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно. Рахмет за высокую клиентоориентированность!
Аза Сагындыкова
Искала подарок , нашла то, что хотела именно в этом магазине. Качественный товар, приятный сервис, обслуживание консультанта Абулхаира на высшем уровне! Рахмет!
Assel Umbetaliyeva
Консультат Абулхаир молодец!
ШК
Шолпан Каримова
Спасибо Абулхаиру!Видно,что занимается любимым делом, профессионал своего дела — вежливый, внимательный и с отличным вкусом👍👍👍
Daulet Rahym
as
alikhan satzhanovich
Консультант Абулхайр көмектесіп жіберді! рахмет
kazhimovv 077
Четкий магазин одежды,продавец Абдула всегда помогает с выбором добро желательный ко всем!
adilhan kaliev
магазин четкий,всегда беру вещи,консультант Абдуллах всегда помогает с выбором самый четкий консультант в дабро
Rasul Sagidolla
Абдулла брат четко обслужил🔥
ЖХ
Жалғас Хадим
Абдулла брат лучший
Ernur Ой
Өте сапалы киімдер маған бәрі ұнады Абдулла ағама рахмет
Мито .
очень качественные вещи продавец Абдулла обслужил на высшем уровне
Arystanbek Bogdanov
покупал сегодня вещи,вещи высшего качества,продавец Абдулла хорошо обслужил,качество пушка
Zhandos Sagindykov
сегодня заходили,покупали вещи,продавец Абдулла обслужил как надо
i.
isataay .
отличное обслуживание у консультанта Диас,максимально хороший подход к клиентам лучшие продукты одежды,постоянные клиенты этого консультанта!
биборс TURALIEV
Хороший консультант Диас отличное обслуживание,высокое качество продуктов в подарок суперское настроение!
nurdan khoren
Продавец Абдулла,хорошое обслуживание и лучший подход к людям и в подарок хорошое настроение
nursultan yassaui
Дукенде болдым бәрі четко продовец Абудулла 🔥🔥🔥
Alikhan Tlekov
Продавец Абдулла 👍🏻👍🏻👍🏻 очень хорошо обращается с клиентами Зп котерындер
MD
Mukhammad Dauletov
советую окупиться здесь
daulet akikatovich
хороший магазин одежды. всем советую. консультант Абдулла топ🫂🫂
Тағы жүктеу