Жүру жолы
Тамақ жеткізу
4.4
Халал стандарттары бойынша дайындалған нағыз ет
Жеткізуге тапсырыс беру
Bakytjan Kabiev
Вкусно
AM
Anton Morozov
Заказывал за пару состав ко времени. Привезли все точно в срок, и очень вкусно. Спасибо
Неизвестный контакт
Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание, быстрая доставка
MA
Marina Anessova
Шашлык в батоне вообще не вкусный, от огурцов и помидоров батон весь размяк. Доставка платная, но при этом до подъезда, курьер не поднимается, а за что тогда мы платим?
ЖШ
Жалгасбек Шаймарданов
Вовремя,вкусно,просто кайф
Камшат Аймаганбет
Не вкусный! Не заказывайте!👎👎👎👎👎👎
Дамир Шамшитов
Шашлык из курицы отменный.баранина чуть жестковата но тоже не плохая...
Мадина
👍🏼👍🏼👍🏼
Анаргул Сариева
Спасибо вам 🤗 шашлыки были очень вкусные. Фри, куырдак вообще классно . Еда была тёплой несмотря на что мы были на природе. Сервис отличный 👌👍👍🥰 молодцы ребята 👍 ложки, вилки , тарелки, салфетки даже зубочистку положили . Всё было вкусно 🤗 благодарим. Успехов вам ,по больше довольных клиентов 🙏🥰
ЕИ
Елена Иванова
Все было очень вкусно 🫰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Будем рады вашим заказам.
Амина Скуратович
Все было очень вкусно 👍😋5
27 тамыз 2025, ресми жауап
Аксана Абдуллаева
Очень вкусно говорят шашлыки сочные вежливый персонал и доставка отличная ! Советую
ЮК
Юрий Кичатов
Очень вкусно готовят , быстрая доставка вежливый персонал прием заказа и ребята на доставке , само блюдо свежее вкусное упаковка супер всё есть ! Настоящий ГРИЛЬБОКС 🔥🔥🔥👍
ZR
Zhanargul Rezuanova
Тамақтары өте дәмді, керемет👍👍👍
INCH.SYSTEMS
Бүгін тапсырыс бердім. 2 түрлі алдым кәуапты. Үйрек және қой етінен. Ыстықтай етіп салып берді. Еттері жұмсақ, дәмді, маринадталған. Өз бағасына лайықты. Клиенттеріңіз көп болсын!
BK
Bakbergen Kaliyev
Заказывал несколько раз шашлык и полуфабрикаты в маринаде — всегда оставался доволен. Заказ приняли быстро, доставили оперативно и прямо до двери. Всё свежее и вкусное. Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лис
Шашлык говядина 1850 🫠 не вкусно от слова совсем ! Привезли быстро , горячий , но он жёсткий , не жуётся , какие то жилки в каждом кусочке. Не представляю что будет если он остынет , наверное вообще не откусить . И на кусках жирок и ещё его дополнительно положили 🥲 и даже он не жевался . По запаху очень вонючая баранина, да и на вкус тоже как баранина... Так давно хотели там попробовать покушать и оказалось не вкусно ( Вкусные были грибы и свежий хлеб 🥲 на этом всё )
25 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. все ваши замечания мы обязательно учтем, чтобы в дальн…
Анна Дмитриева
Хочу поделиться отличным впечатлением от этого GrillBox! Заказывали шашлык — мясо оказалось свежее, мягкое и очень вкусное, отлично прожаренное. Порции большие и сытные, действительно наедаешься. Особенно порадовала оперативность: заказ приняли быстро, приготовили без задержек, а доставка была очень быстрой. Спасибо за качественный сервис и вкусную еду — теперь только к вам!
SZ
Sss Zzz
Заказываем не первый раз, всё нравится, и сервис и сам шашлык!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
GA
Gulnaz Alibek
Быстро вкусно всегда здесь заказываем
ГЕ
Гулдана Ергалиева
Өте дәмді және қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍 Дәл айтқан уақытында жеткізіп берді.
N
Nurcinho
Всё чётко и вкусно.
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш сервис доставки шашлыка!
КС
Каусар Серікова
все было очень вкусно. Всем понравилось быстро привезли. Мясо было очень сочным и вкусным советую всем попробовать.
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш сервис доставки шашлыка!
DD
Deven DK
Delicious chicken kabab 😋 I will order again and again ☺️ I will recommend Grill Box to everyone fastest delivery.
Шахерезада Рауановна
Заказ бергем өте дәмді шашлык келды😍Ұқыпты сервис ішіне бәрің салып клиентке қажетті құрғақ және дымқыл майлықтарды салып,зубачисткасы бар🤪Клиенттің жағдайын жасапты,Оралда бірінші рет көруім мұндай доставканы😍Аллах береке берсин🙌🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет! біз сіз үшін жұмыс істейміз!
Дария Диярова
Очень понравился шашлык сочный мягкий свежий !!! Быстро привезли!!! Будем заказывать
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! мы очень рады, что вам понравилось
ЭК
Эдуард Ким
Отличный маринад и готовый шашлык тоже бомба
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку качества нашего шашлыка! будем рады вашим заказам!
Бико Таспаева
Сколько заказываю ни разу не пожалела. Всегда вкусно😍, сервис прекрасный😍 Всегда всем советую. Желаю Grillbox процветания и расширения
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам очень понравилось!
Зейнеп Салауатова
Вообще не вкусно, не советую
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно учтем ваш отзыв. на данный момент у нас поменялись маринады и шашлык го…
АЧ
Александр Чукалин
Заказал шашлык комбо 6 ждал почти час, а они спустя это время отменили заказ, и вернули деньги, просто в шоке, голодный остался
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. к сожалению, в этот период времени наша компания была закрыта, о чем было оповещение в…
Ajzhan Kanafeeva
Очень вкусно
MADI MADI
Нашар оте
NZ
Nurbergen Zhagiparov
ұмытқан заттарды жедел жеткізіп береді
Мария Смирнова
Я думаю фото все скажет само за себе, без слез не взглянешь! Мизерные пять кусочков, один из которых просто кусок жира, причем готовилось это очень долго Соотношение цены и качество ужасное!!!
Azamat .
Не вкусно порция маленькая люля пережаренный маринад отстой
НД
Нургуль Доскалиева
Порции очень мелкие, на 4 человека совсем мало порции👎
GT
Gali Tum
Не вкусно. Не доел , пришлось выкинуть в урну. Острое должно быть острым. Самое вкусное было это кусочек хлеба и лаваш с луком. Кайфа не получил. Не советую.
Кирилл Мороз
Не вкусно, обслуживание долгое, персонал не приветливый
Ar K
Оценка исходя из того что предприниматели молодые и возможно будут стараться. Батон в шашлыке слабый за свои деньги, особенно с фри вообще не о чем. Изначально они затянули нас недорогим шашлыком,но теперь цены выросли вдвое,качество упало. Лучше взять целый в Карабахе,зато и запах и прожарка,знаешь за что платишь. Удачи вам ребята,не упускайте качество. Поднимите его снова. На данный момент грилбокс слабое заведение,которое держится на прошлом хайпе.
Ерлан Бакиров
Зашёл в 23:23 - заказы больше не принимаем. Сервис так себе + тараканы
Кристина Владиславна
Утка очень вкусная
Азамат Днекешев
Шашлык из баранины вообще невкусный, мало того что невкусно мясо как будто прошлогоднее в зубах тает так ещё и не жуется как такой консистенции мяса можно достичь я не знаю. Лбля кебаб солёный как будто всю соль с мёртвого моря высыпали.
Alem Zhanuzak
Нет слов супер🤗🤗
VI
Vagif Isaev
Не вкусно от слово совсем
AM
Anna Maksina
Ужасно долгое обслуживание ,уже второй час ждем свой заказ!если не успеваете значит не берите онлайн заказы,говорите людям точное время ожидания !чисто сервис по Уральски !
U.
User777 .
Сделал заказ на сайте, обратной связи нет, телефон не поднимают, ватсап тоже никакой обратной связи.
Дамир Дамир
Взял комбо х2 , сказали можете взять колу в холодильнике и не сказали большую или маленькую подумал раз комбо на 2 то две маленький колы , потом уже когда попил сказали что большую и пришлось оплатить 2 колы отдельно хотя это проблема продавца они если не предоставляют сами должны уточнять какую колу . К тому же 2 колы 0.5 мне посчитали за 1400 тг, хотя это фаст фуд а не ресторан
аружка .
вообще не вкусно, обслуживание ужас долго ждали заказ,завидение грязное,эт точно не мясо барарины было,пахнет не очень если честно, еще и специй очень мало,и порция очень маленькая буквально 5 штучек а берут нихерна себе.
. .
Шашлык воняет и не вкусный,обсуживание полныи ноль грубые администраторы,порции маленькие.В общем не советую ходить в это заведение
JoJo JoJo
порции маленькие(( после утки поносил жёстко весь день(((
Тағы жүктеу