Жүру жолы
Банкет залы
Мәзір
УС
Ульяна Садырина
Огромное спасибо за обслуживание! Вы превзошли наши ожидания, ваша внимательность и профессионализм сделали наш опыт незабываемым. Мы очень ценим вашу работу и обязательно вернемся к вам снова! Желаю вам успехов❤️❤️❤️❤️
Салима Маулетова
Спасибо большое ресторану Арнау за отличный корпоратив с отделом, коллегам все понравилось, кухня , оформление зала, ведущий вечера, обслуживание. Процветания вашего бизнеса и с наступающим Новым годом!
GI
Gulnara Ikhlas
Біздер әріптестер болып жана жылдық кеш өткіздік. Барі ойдағыдай болып, жақсы демалып қайтық. Тамағы дәмді болды, жана жылдық кешті жүргізген томадасыда жоғары денгейде атқарып шықты. Ресторан Арнау үжұмына алғысымызды білдіреміз.Ақсай қаласынын бір бетке үстар рестораны екен.
AB
Anargul Baimagambetova
Хочу написать слова благодарности Бакытгуль и всей ее команде , за прекрасно проведенный новогодний корпоратив 20 декабря. Хочу отметить шикарную сервировку стола и вкусные блюда. Очень красивое новогоднее оформление фотозоны👌. Развлекательная программа было очень интересная и веселая👍
Дина Султанцикова
"Уважаемая Бахытгуль! Хотим выразить огромную благодарность Вам и всей вашей команде за невероятный новогодний корпоратив, который прошел вчера в вашем ресторане «Арнау» ! 🥳 Блюда были просто восхитительными, подача - безупречной, а оформление и атмосфера создали по-настоящему праздничное настроение. 🍴✨ Особенно хочется отметить чистоту и красоту вашего ресторана - все было идеально! Спасибо за то, что сделали наш вечер таким особенным! 🎄 рекомендуем! С уважением, Султанцикова Дина, Житкова Светлана, Шамуратова Альфия, Пастуховы Юрий и Лола, Уразбаевы Беркин и Айгуль, Шамуратовы Кенжемурат и Бибигуль.
Альбина Исмагамбетова
Проводили в этом ресторане свадьбу,бесык той,день рождения ,все было на высшем уровне.Очень вкусно и порции хорошие,большие.Рекомендую
GU
Gulnash Urnaliyeva
Посетили ресторан «Арнау» и остались очень довольны. Блюда приготовлены качественно и вкусно, подача аккуратная. Обслуживание на уровне — чувствуется уважение к гостям. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Рекомендуем!
Майра Алекешева
Супер ресторан,команда !Спасибо за ежегодный праздник который Вы нам дарите .
Вера Сибгатова
Второй раз отмечаем замечательное событие, свадьба сына и братишки! Все очень нравится! Вежливый персонал, вкуснейшие блюда с огромными порциями ну конечно хозяйка ресторана. Отзывчивая всегда спешит на помошь чтоб сделать мероприятие незабываемым! Спасибо огромное ! Вы лучшие в нашем городе!
Алия Байниязова
Қайырлы күн, Арнау рестаранында жолдасымның 60 жас мерейтойын өткіздік. Қонақтарымызға, өзімізге ұнады. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетулері, залдың өзі, заман талабына сай безендендірілген, таза, әдемі мейманхана.
МЕ
Майра Елюбаева
Ресторан Арнау является одним из лучших ресторанов города Аксая. Во первых своей чистатой и оформлением зала, во вторых обслуживание персонала, красивая сервировка стола, а самое лучшее это его кухня вкусная, сытная и всегда аппетитная. Желаем ресторану процветания на благо своим заказчикам и гостям
Анар Бабагумарова
Керемет ресторан. Зал кең, таза, әдемі. Тамақтары өте дәмді 😋. Тойларыңызды өз талғамыңыз бойынша өткізіп береді. Тойларда кездескенше. Менің таңдауым АРНАУ рестораны
Азат Таубаев
Все просто восхитительно!!! Не раз отмечали семейные торжества в ресторане Арнау! Были гостями на тоях и корпоративах и остались под впечатлением! Уютная атмосфера , внимательный персонал , вкусные блюда, большие порции! Отдельное спасибо хозяйке Бахытгуль! Мы остались очень довольны! Доверяем семейные праздники, ресторану «Арнау», с «закрытыми глазами»! Ваш постоянный посетитель Айгуль
GS
Gulzada S
Біз мұнда көптеген қуанышты шараларда болдық және әр жолы біздердің есімізде ең жылы естеліктер ғана қалды! Барлығы керемет: іші кең, жарық, акустикасы, декор, музыка, қызмет көрсету және, әрине, дәмді тағам. Қызметкерлері өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды, жүрегі мен жанын салатындары байқалады. Керемет кештер үшін рахмет! Көркейе беріңдер!
Анжелика Сейтмагамбетова
Очень хороший ресторан! Просторный зал, приятная атмосфера и вкусные блюда. Обслуживание на уровне, всё организовано аккуратно и с вниманием к деталям. Отличное место для праздников и мероприятий! 🌟
Акгуль Айтбаева
Были на мероприятии у друзей, ресторан очень красивый👏🏼👍🏻
ДН
Диана Нураканова
Отмечали много семейных мероприятий в ресторане Арнау и всё нам нравится! 👍🏻 Всегда вкусная кухня и вежливый персонал.
Актолкын М.
Праздновали здесь не один праздник и каждый раз остаются только самые тёплые впечатления! Всё продумано до мелочей: интерьер, музыка, подача, обслуживание и, конечно же, вкуснейшие блюда. Чувствуется, что команда работает с душой. Спасибо за прекрасные вечера!
Kuralai Dosmaeva
😍😍😍
Нурсауле Салаватова
Крутой ресторан👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Назымгуль Нихаева
Нам,нравится этот ресторан. Красиво,уютно,чисто,что не мало важно. Вкусно готовят,порции у них хороший ,отмосфера 👍 Всем советую .
MA
Musagalieva Aina
Ресторан очень понравился и сервировка и подача блюд и обслуживание. Все было на высшем уровне 👍
Дидара Ерманова
Лучший ресторан в городе 🔝
Merey Mauletova
Ресторанның іші өте әдемі, тамақтары керемет😍😍
ОМ
Оралгуль Маулетова
Тамаша көңіл күй, дәмді тағамдар бәрі керемет
Маратова Айдана
👍👍👍🫶🫶🫶
Аружан Пайзулда
Тамақтары өте керемет 😍😍
zhuldyz Barakova
кушты болды бары тамактары дамды официанттар молодцы кухняга тоже улкен рахмет 🔥👍🏻
КМ
Камила Мухамбеткалиева
«Арнау» мейрамханасына барған сайын ерекше әсер аламын. Іші кең, сәнді және жайлы. Қызметкерлері өте сыпайы, ал тағамдары дәмі тіл үйіреді! Әсіресе ұлттық ас мәзірін ұсынғандары ұнады — бәрі жоғары деңгейде дайындалған. Керемет атмосфера мен көңілді сервис үшін үлкен рақмет! Тағы да келгім келеді ❤️
Аяулым Изгалиева
Өте керемет ресторан.Әсіресе тағамдары өте дәмді,әдемі ұсынылады.Іші жарық,таза,жайлы атмосфера береді.
АУ
Айгуль Умергалиева
Самый лучший ресторан в Аксае .Всегда вкусно красиво особенно подача горяих блюд Беш всегда отменный какое вкусное мясо , казы жая все нравится Пусть процветает Ресторан Арнау побольше гостей
Гүлназ 🤍
Ресторанның кухнясына үлкен алғыс айтқым келеді. Тағамдар өте дәмді, жаңа және үйлесімді дайындалған. Әр порцияда ұқыптылық пен көңіл бөлінгені сезіледі. Дәмі үйдегі жылулықты да, мейрамханалық деңгейдегі сапаны да қатар береді. Еңбектеріңізге рахмет, осылай жоғары сапаны ұстай беріңіздер.
БШ
Бауыржан Шамуратов
Сервис не очень . Офецанты плоха роботають
Альбина Избасова
Отмечали золотую свадьбу,все было на высшем уровне!Вежливый персонал и руководство.Всем советую!
MD
Missis Demeshova
Были на свадьбе здесь в качестве гостей... очень понравилась кухня. Решили провести садака недавно... естественно, мы переживали: достаточно ли еды будет, как будет выглядить стол и т.д. НО всё было хорошо. Персонал очень честный. Всё по калькуляции. Хотели НАМНОГО лишнего дать, чтобы было больше мяса, но заставили забрать назад, оставив немного сверх нормы 😆😆😆. Вообще, добросовестный персонал Бахтыгуль, Акмарал и весь персонал... Всё отдали... вплоть до пол пачки чая. Спасибо большое. Процветания вам!
SD
Sandugash Dussinbayeva
«Ресторан Арнау очень понравился! Заведение большое, красивое и чистое. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание комфортное. Атмосфера приятная, находиться там одно удовольствие.
Анара Р
Шикарный ресторан,очень вкусная кухня,порции огромные и горячее и салаты холодное большие порции,мы в восторге!!!!!!Благодарю хозяйку и администратов, всех официантов
Dilnaz 🖤
😍😍😍
Ажар Шарипова
Отмечали у вас 60 летие, все просто супер, и обслуживание и еда, гости в восторге, спасибо администрации за понимание и внимание к мелочам.
ТК
Тимур Канафеев
Проводили здесь бесик той и остались очень довольны. Зал новый, кухня вкусная, персонал хороший. Отдельное спасибо администратору очень помогла