Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
кБ
кристина Белякова
Очень понравилось обслуживание. Фармацевт светлая девочка подробно объяснила, как принимать препарат, помогла подобрать аналоги под мой бюджет. Приятно, когда к клиентам относятся с вниманием 😊🥰
Нурхат Каримов
Аптекадағы фармацев недавольный біреу екен
Tlegen Baimukhambetov
Отличная аптека! Обслуживание всегда на высоком уровне. Хочу отдельно отметить Асель — она всегда помогает с выбором и подробно всё объясняет. Желаю аптеке дальнейшего процветания!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tlegen, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🤗
Елдос Кулмашев
Очень разочарован работой аптеки «Назель» на Самал 70/3. Позвонил заранее, чтобы уточнить наличие препарата Флукап — сотрудница сказала, что лекарство есть, и сразу отключила телефон. Когда пытался перезвонить, трубку больше не поднимали. Приехал в аптеку, отстоял очередь, и оказалось, что Флукап уже продали другому человеку, хотя мне 10 минут назад подтвердили наличие. Ни извинений, ни объяснений. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Такое халатное отношение к людям и игнорирование звонков — это показатель низкого уровня сервиса. Очень неприятный опыт. Руководству стоит обратить внимание на работу персонала, иначе доверия к аптеке не останется.
АЖ
Альфия Жакипова
Вежливые
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Альфия, за приятный отклик 🙏 💛
Мирный житель
Парень на кассе молодец! Такой терпеливый, хороший
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Алтынай Каримова
Я еще не в одной аптеке не видела и слышала такого обслуживания Мне нужна была доставка,позвонила на номер.девушка так все подробно и грамотно объяснила,рассказала,очень приятно на душе стало,что такое отношение к незнакомому человеку.плюсом очень быстро отправила.спросила имя её,но не расслышала:Анна или Яна огромный Рахмет девушке👍🏻👍🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ЗВ
Зуар Вахитов
Хорошее обслуживание и фармацевты грамотные не грубят,всё знающие!По больше бы таких аптек!аж приятно заходить а то у нас везде недовольные лица стоят в уральске,купишь что нибудь и боишься лишнего спросить,а тут видно хорошо подошли к бизнесу
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зуар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Желаем здоровья! Такие отзывы мотивируют нас становиться…
DA
Darkhan Assyl
В аптеке девушка по имени Асель очень хорошо обслуживает позитивная по больше бы таких сотрудниц)
24 маусым 2025, ресми жауап
Darkhan. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
HP
Hi People
приятное добросовестное обслуживание продавщица🔥 новая аптека класс
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hi! Спасибо за отзыв 🔥
Марал Фердаусиева
Асель апай кушти екен👍🏻зарплатасн котеру керек❤️
21 ақпан 2025, ресми жауап
*Сәлеметсіз бе, Марал! Пікіріңіз үшін рахмет!* 😉 Были рады вас видеть ❤
Ахмет Арматулы
Орыс сулы кыз жақсы жұмыс істейді, жарайсың👍👍👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Пікіріңіз үшін рахмет.
Хадия Рустам
15.02.25 таңғы 5.00 бардым шырылдатып бастым есігінің қасында ешкім ашпады сонда қалай тәулік бойы жұмыс істеуде????
Ахмет Назаргали
Телефон көтермейтін болса неге номер тастап қойған
Назира Каблова
Спасибо за быструю доставку
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Назира, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
LK
Lunara92 Kim
Все классно 👍🏻
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ДБ
Даниэль Бекешева
Наконец-то открыли аптеку в нашем дворе так еще и 24/7 Ассортимент хороший Приятная светлая девочка продавец Надеюсь все так и останется Рахмет 👍🏻
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Даниял, спасибо вам. Были рады вас видеть 🌸