Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Г1
Галина 11
Приветливый персонал, все чисто и аккуратно, легко найти нужный товар
Владимир Мищенко
Ну магазинчик нормальный вежливый полненький мальчик на кассе всегда подскажет , жалко что сейчас молочная речка подорожала , всегда хожу туда ради нее😅
Диас Айдарбек
Выручает
КА
Катерина А
Захожу сюда очень часто, на товарах не найдешь цеников на нужный товар, приходится переспрашивать у ребят, а так магазин большой выбора много, ребята очень хорошие и приветливые, отличное обслуживание, кассир вежливая и улыбчивая
Аля
Здесь работают очень приветливые ребята, сколько раз заходила всегда вежливые, улыбающиеся. И здравствуйте, и удачного дня, и до свиданья скажут. Очень приятно в таком магазине с такими работниками совершать покупки!!! Бываю в разных магазинах по городу, но только в этом работают такие вежливые и приятные сотрудники.
Qwerty
На витринах редко встретишь актуальные цены, приходится переспрашивать тк продавцы не знают сами . Ассортимент со остальными магазинами не большой но необходимое есть , так же не удобно что нет камер хранения что бы оставить пакеты либо сумки хоть и пространство позволяет .
Элеонора Джумагалиева
Спасибо большое девочкам, я после вчера забыла шампунь, без слов вернула. Спасибо большое
boul3vardi1er
топчик
Liza Liza
Сидит девушка на кассе, извиняюсь за выражение кукушка, разговаривает по телефону при клиентах, не здоровается, не спрашивает бонусную карту, дали карту она говорит уже все я провела оплату, прошу обратить на это внимание
а🍬
аселя 🍬
постоянно туда хожу, консультанты добрые и помогут 🥰
Кристина Владиславна
Очень чисто, аккуратно и выбор огромный Самый лучший фикс в городе, который я встречала
❤️ ❤️
Айнакоз Гусманова , которая писала отзыв о том что кассир не далек умом, скорей всего не далеки умом тут вы, кто ложит такие важные документы в корзину?😂 и потом обвинять в этом всех. Для чего ему ваши документы? Он скорей всего подумал, что это что то не нужное то что до этого лежало в корзине и убрал , но вы так же подошли к кассе могли эти документы достать , или предупредить кассира об этом. Вы зная что у вас лежат в корзине документы не заметили? 😂😂😂😂 Человек который следил за камерами, пришел по звонку того самого кассира , кассир позвонил и попросил чтобы посмотрели куда делись . За вознаграждение вам их отдать? 😂 Никакой человечности у вас нет. заняться вообще нечем, нужно же заниматься такой ерестью и писать отзывы в 2гис , позор 🤦♀️🤦♀️ Магазин хороший, администраторы , заведующие , сервис на лучшем уровне, всегда чисто аккуратно! Магазину удачу, не обращайте внимание на таких которым нечем заниматься , кроме того чтобы писать отзывы 😂😂😂
Айнакоз Гусманова
Продавец который сидит на кассе, пробил мне товар доставая из корзины, а в корзине ещё лежали бумаги А4 - договор, за лифт, он их под ноги себе закинул, подумал наверное что это важный документ)) , я даже не заметила, и когда я сложила товар в пакет, вспомнила про договор, и говорю ему - а где бумаги? Которые лежали в корзине? Он говорит - не знаю! Я начала пакет перебирать, там их не оказалось, начала смотреть везде, у себя, но ни где не нашла! И говорю ему - вы куда дели эти бумаги?? Он хлоп хлоп глазами, говорит не знаю, что интересно в ведре для мусора который стоит у его ног не было там бумаг!!! Они лежат у него под ногами!!! Человек который следит за камерами вышел и поднял их из под ног у кассира и отдал мне! Это кассир наверное подумал что документы важные,🤣🤣🤣🤣 чтобы потом мне за вознаграждение отдать!! Вот что значит не далек умом!!
XW
Ximra Wgm
Очень большой выбор товара.Везде порядок ,чистенько.Обслуживание на высшем уровне,все вежлевые.Понравилось отделение 5 звёзд .
Мастер Ногтевого сервиса
Самый лучший фикс прайс в Уральске, товары все на своих местах, все чистенько ровненько. Персонал вежливый👍🏻Очень много товара
Викитория Белова
Очень приятный магазин, богатый выбор огромный ассортимент Очень вежливый персонал обслуживание на высшем уровне Советую вам посетить этот магазин Приемлемые цены и удобное расположение товаров.
КД
Константин Д
Очень удобный магазин, хорошее качество тавара и огромный ассортимент. Добрый персонал Доступные цены Советую магазин всем Все работает отлично спасибо большое за то что вы есть.
A
Alexxx
Очередь огромная, только одна касса работает и то еле еле, жара не выносимая чтоб там в очереди пол часа стоять
AD
Aleks Dan
Обслуживание хорошо все приветливые .цены низкие ,все в шогавой доступности .
Артём Т
Новый магазин, купил бонусную карточку, хорошие скидки! Для дома и детей пойдёт!)