Маршруттар
Хорошое обслуживание
Г1
Галина 11
Керемет ұнады
Приветливый персонал, все чисто и аккуратно, легко найти нужный товар
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 🧡 Рады, что вам понравились чистота и порядок в магазине, а…
🕸️
имба
Жиі баратын қонақ
Qwerty
Мүлде ұнаған жоқ
На витринах редко встретишь актуальные цены, приходится переспрашивать тк продавцы не знают сами . Ассортимент со остальными магазинами не большой но необходимое есть , так же не удобно что нет камер хранения что бы оставить пакеты либо сумки хоть и пространство позволяет .
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Вы отметили сложности с акт…
XW
Ximra Wgm
Керемет ұнады
Очень большой выбор товара.Везде порядок ,чистенько.Обслуживание на высшем уровне,все вежлевые.Понравилось отделение 5 звёзд .
Айнакоз Гусманова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец который сидит на кассе, пробил мне товар доставая из корзины, а в корзине ещё лежали бумаги А4 - договор, за лифт, он их под ноги себе закинул, подумал наверное что это важный документ)) , я даже не заметила, и когда я сложила товар в пакет, вспомнила про договор, и говорю ему - а где бумаги? Которые лежали в корзине? Он говорит - не знаю! Я начала пакет перебирать, там их не оказалось, начала смотреть везде, у себя, но ни где не нашла! И говорю ему - вы куда дели эти бумаги?? Он хлоп хлоп глазами, говорит не знаю, что интересно в ведре для мусора который стоит у его ног не было там бумаг!!! Они лежат у него под ногами!!! Человек который следит за камерами вышел и поднял их из под ног у кассира и отдал мне! Это кассир наверное подумал что документы важные,🤣🤣🤣🤣 чтобы потом мне за вознаграждение отдать!! Вот что значит не далек умом!!
жжддд ‼️
Керемет ұнады
хороший персонал, хорошее качество товара, часто прихожу покупаю, всегда чисто, обслуживание на высоте, консультант помог с выбором товара
Кристина Владиславна
Керемет ұнады
Очень чисто, аккуратно и выбор огромный Самый лучший фикс в городе, который я встречала
Владимир Мищенко
Керемет ұнады
Ну магазинчик нормальный вежливый полненький мальчик на кассе всегда подскажет , жалко что сейчас молочная речка подорожала , всегда хожу туда ради нее😅
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
КА
Катерина А
Керемет ұнады
Захожу сюда очень часто, на товарах не найдешь цеников на нужный товар, приходится переспрашивать у ребят, а так магазин большой выбора много, ребята очень хорошие и приветливые, отличное обслуживание, кассир вежливая и улыбчивая
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии…
Аля
Керемет ұнады
Здесь работают очень приветливые ребята, сколько раз заходила всегда вежливые, улыбающиеся. И здравствуйте, и удачного дня, и до свиданья скажут. Очень приятно в таком магазине с такими работниками совершать покупки!!! Бываю в разных магазинах по городу, но только в этом работают такие вежливые и приятные сотрудники.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оставляет у…
AD
Aleks Dan
Керемет ұнады
Обслуживание хорошо все приветливые .цены низкие ,все в шогавой доступности .
Liza Liza
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит девушка на кассе, извиняюсь за выражение кукушка, разговаривает по телефону при клиентах, не здоровается, не спрашивает бонусную карту, дали карту она говорит уже все я провела оплату, прошу обратить на это внимание
Элеонора Джумагалиева
Керемет ұнады
Спасибо большое девочкам, я после вчера забыла шампунь, без слов вернула. Спасибо большое
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны визитом в магазин. Мы ценим обратную связь от покупателей. До новых встреч в Fix Price.
❤️ ❤️
Керемет ұнады
Айнакоз Гусманова , которая писала отзыв о том что кассир не далек умом, скорей всего не далеки умом тут вы, кто ложит такие важные документы в корзину?😂 и потом обвинять в этом всех. Для чего ему ваши документы? Он скорей всего подумал, что это что то не нужное то что до этого лежало в корзине и убрал , но вы так же подошли к кассе могли эти документы достать , или предупредить кассира об этом. Вы зная что у вас лежат в корзине документы не заметили? 😂😂😂😂 Человек который следил за камерами, пришел по звонку того самого кассира , кассир позвонил и попросил чтобы посмотрели куда делись . За вознаграждение вам их отдать? 😂 Никакой человечности у вас нет. заняться вообще нечем, нужно же заниматься такой ерестью и писать отзывы в 2гис , позор 🤦♀️🤦♀️ Магазин хороший, администраторы , заведующие , сервис на лучшем уровне, всегда чисто аккуратно! Магазину удачу, не обращайте внимание на таких которым нечем заниматься , кроме того чтобы писать отзывы 😂😂😂
Артём Т
Керемет ұнады
Новый магазин, купил бонусную карточку, хорошие скидки! Для дома и детей пойдёт!)
а🍬
аселя 🍬
Керемет ұнады
постоянно туда хожу, консультанты добрые и помогут 🥰
Ралина Байтенова
Керемет ұнады
Самый лучший фикс прайс в Уральске, товары все на своих местах, все чистенько ровненько. Персонал вежливый👍🏻Очень много товара
Dias Aidarbek
Выручает
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что посещение магазина прошло д…
Викитория Белова
Керемет ұнады
Очень приятный магазин, богатый выбор огромный ассортимент Очень вежливый персонал обслуживание на высшем уровне Советую вам посетить этот магазин Приемлемые цены и удобное расположение товаров.
КД
Константин Д
Керемет ұнады
Очень удобный магазин, хорошее качество тавара и огромный ассортимент. Добрый персонал Доступные цены Советую магазин всем Все работает отлично спасибо большое за то что вы есть.
A
Alexxx
Мүлде ұнаған жоқ
Очередь огромная, только одна касса работает и то еле еле, жара не выносимая чтоб там в очереди пол часа стоять
boul3vardi1er
топчик