Жүру жолы
Мәзір
Нуртилек Самурык
Оч вкусно😋👍🏻
asyl 💋
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ХУЖЕ МЕСТА ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Это заведение — полный провал по всем пунктам. Приходить сюда есть — ошибка и наказание для гостей. Качество еды отвратительное: блюда сухие, холодные, безвкусные, порции мизерные, при этом цены абсолютно не соответствуют тому, что приносят. За такие деньги ожидаешь хотя бы тёплую еду — но и этого нет. Сервис отсутствует как явление. Персонал стоит, смеётся, общается между собой, полностью игнорируя гостей. Ни один официант не проявил инициативу. Элементарные правила обслуживания здесь, похоже, неизвестны. Кнопка вызова официанта на столе — фикция. Нажимали её более 10 раз, официанты проходили мимо, но ни один не подошёл принять заказ. Тогда возникает логичный вопрос: зачем она вообще нужна? При этом в счёт без стыда включают 10% за обслуживание. За какое обслуживание? За то, что гости сами сидят и ждут, пока на них обратят внимание? Это выглядит как откровенное издевательство. У входа постоянная толпа, беспорядок, хаос — никто ничего не контролирует. Полное ощущение неорганизованности и безответственности. Итог: ❌ еда — плохо ❌ сервис — ноль ❌ персонал — безразличный ❌ организация — отсутствует Абсолютное разочарование. Никому не советую. Сюда больше ни ногой.
IK
Islam Kalilyaev
Поражняк, ожидание донерга 35-40 мин еще холодный
СТ
Справедливость Тут
Сильно хотел есть, зашел в первое место рядом. Заказа грибной бургер, котлета была сырая. Решил не доедать, ушел.
Серикболат Кайрау
Было очень вкусно и офицант Алишер хорошо обслуживал нас и вежливый хороший
Aydana Kabdyeva
Все очень вкусно ! Уютно, красиво ! Был бы еще кофе 😍
Максат Ерлан
Лучшое семейное заведение в городе
Assel Kazhagulova
Индира Кайратовна
прочитали не ответили
РЗ
Райымбек Зиннат
Ресторан өте ұнады! Интерьері таза, жайлы, атмосферасы жылы. Қызмет көрсетушілер сыпайы, жылдам, әр сұрағанымызға көмектесті. Тамақтардың дәмі керемет — бәрі жаңа, жақсы дайындалған. Баға мен сапа толық сәйкес келеді. Қалада осындай орындардың болғаны қуантады. Қайта келетін жер!
жанна курманбаева
Заказали у вас сегодня донер фирменный и салам донер и были очень разочарованы 😤 состав конечно оставляет желать лучшего, курицы практически не было,одни овощи,цена завышена очень сильно за такой донер! В следующий раз не будем приобретать! Цены подняла,а качество ужасное!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за то, что ваш последний заказ прине…
ДА
Дария Альсары
Жолдасым екеуіміз бардық, донер и бургер заказ бердік өте дәмсіз келді донер сухой дәмсіз тек помидор и огурцы лавашом а насчет бургера вообще ноль соус какой то ужас и смузи тоже нашар, 2 жылдан бері бармай сағынып барып едік көңілден шықпады, админстратор шақырып сөлесейін деп едік мүлде келмеді көріп тұрып, төмен сапа, тек официант жігітке рақмет шауып жүрген, не советую ендігі бармайтын болдық
НЕ
Нурсултан Ермеков
сушилары дәмді,Амир официант хорош👍🤝
Kristina 😋
вежливый официант Амир, быстрое и вежливое обслуживание
Айдана Саркулова
Тез әрі дәмді😍 рахмет❤️
Алпамыс Габдешев
Амир бауырым жәрәйсің. Жұмысыңа береке берсін.
GK
Gulzhaina Kazhgalieva
Тамақтары 👍 Амир официант топ
Алтынзер Ахмедгали
Рахмет , тамактары оте дамди, обслуживание 👍🏻
Мерей Амангелді
Amir 👍👍👍👍👍
Акжаркын Ильясова
Были в «Жекас» в Уральске с семьёй. Ждали очень долго, даже не предупредили, сколько ждать. Взяли сет, в итоге вышло на 18 000 ₸ — суши просто ужас. Рис разваренный, суши разваливаются, ели с трудом. Ни ложек, ни вилок, ни палочек — всё пришлось просить самим. Цена вообще не соответствует качеству. За 18 тысяч можно было вкусно и красиво поесть в другом месте. Очень пожалели, что пришли.
ДА
Дана Алхамбетова
Все было очень вкусно, обслуживание отлично, особенно спасибо официантке Сабине, очень вежливая
ЭБ
Эльмира Батырова
Все было очень вкусно. Обслуживание отличное
Амина Серик
Тамақтары өте дәмді, уютно✨ Кеңес беремін!
Айнур Рсалиева
Сегодня были в этом заведении, кухня просто супер,все очень вкусно и цены приемлемые,обслуживание отличное,особенно спасибо официантке Зарине,очень вежливая и отзывчивая девушка
ХР
Хамзин Руслан
Тамактары Оте дамди Обслуживать еткен кыз Зарина кушты жасады Бари унады Рахмет
Манзура Кадембаева
Тамактары дамди .. обслуживание керемет..бурынгыдан жаксы озгеристери коп екен.. рахмет.
Dulat Bekbolat
Маған қызмет көрсеткен Азиза есімді қызға рахмет.Өте сыпайы ақылды қыз өз жұмысын жақсы біледі,Жұмысына тиянақты қарайды .Тамақтары өте дәмді келуге кеңес беремін 👍🔥
Сырым Срымов
Рахмет бәрі ұнады пловтары дәмді.Мейрам жақсы обслуживать жасайды екен кенес беремің.
Адам көп болған кезде тапчан депозит 15000 тг дейді но іште отырған тек 7-8 адам 1-Тамақтары дәмсіз 2-Офицанттар тесілп тұрады адамға как будто тез тез ішп кет деп тұрғандай 🤣 еще недавольно болады ғо как будто мен үшін жұмыс жасайтындай 3- ценасы тамақтың бағасына сәйкес келмейді либо кафе емес жәй столовая ету керек қо 4- кассаларыңа мелоч толтырп қоиыңдаршиш всегда нал төлесем каспий лақтырам дейді может ол адамның каспий блок тұрған шығар Бір жолы барған кезімде касса қасында бастықтары тұрдыма бірдеме телефонмен сөйлесіп и оплата алшы десем маған күтші дейдіғо базар жоққ 🤣🤣 5- келесіде басқа жер қалмасада бармаспын 👎
12 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізге қызмет көрсету барысында келеңсіз жағда…
Барлық түсініктемелер
Самал Сагидуллина
ужасные, не вкусные блюды! вообще не советую!!!ожидание реальность!!👎 про лимонад вообще молчу только вода!!!!
Владимир Попов
Группа "Шелковый путь" выражает администрации вашего уютного и комфортного заведения,свои искренние признания в настоящем гостеприимстве и теплоте!!! Это место ,где вкусно,где вам рады, где всё как надо!!! Супер!!! Обязательно будем у вас ещё, потому что,вы нас очаровали!!!
Eleonora Kazhgaliyeva
Вчера в 20:32 брали с собой, в донере вообще нет курицы, оплата была картой
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд — это точно не тот уровень, к…
Барлық түсініктемелер
Айбала Калимуллина
Бари дамди болды свежий тамактары отбасынмен баруга оте ынгайлы жер обслуживание 👍👍👍👍
Айнур Мергалиева
Өте дәмді! Официант Амир күшті қызмет жасады🔥
Дамир Гиметдинов
очень вкусно👍
Артур Жумабаев
Сырный Рамён просто пушка🔥🔥🔥 Грибной бургер вообще пальчики оближешь☄️ Приходите не пожалеете)
Farrukh Mirzoyev
Просто лучше топ заведение. Сырный рамен, грибной бургер, салам Донер просто ауфф. Рекомендую всем👍
Есбол Сериков
Сырный рамен топ 🔝 Советую всем, отличное заведение 👍🏻
Эльдар Еркинов
МашАллах семейное кафе топчик главное вся кухня Халяль рекомендую всем уверенное 5 звезд
GD
Ganibek Duzdybekov
Грибной Бургер вышка, сырный рамен был создан в этом заведении! 🔥
Муслим Миндогалиев
Обслуживание на высшем уровне, а еда вообще бомба
Roman Rockety
Самый бомбовый Жекас на всем белом свете☝🏻
ТИ
Тимур Исмагулов
Все отлично!
AG
Azat Galymzhanov
Салам донер самый топ🔥 еще сырный рамён кайф🔥 сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
Sab R
Вкусно, быстро, четко резко
Ералы Мухамбеталиев
Супер, очень вкусно приезжаем семьями! Рекомендую!!
ДД
Дулат Даулеткалиев
Все вкусно, супер! Молодцы, так держать! Повару респект! 👍👍👍
Жа🔥смин
Классный ресторан Нам очень понравилось мы пошли с типа братом с сестрой купили комбо Салам Салам донер очень было вкусно Нам очень понравилось и я ставлю этому 10 из 10
Тағы жүктеу