Маршруттар
2.8
2.8
РМ
Римма Мазитова
Не советую. Привезли ковер с ужасным запахом. Кое как забрали на перестирку. Теперь не могут привезти назад. Каждый день обещают и до сих пор нет. Никаких квитанций не дают. Не сдавайте в эту компанию свои ковры.
C7
CR7 7
Жаксы тазалап жуады 👍
batyrkhann 7
Өте тамаша жуады молодцы👍🙌 Жудыруға кеңес беремін)
Н
Нургуль
Мир читоты.Қызмет көрсетулері өте төмен, сапаға емес, санға қызмет етіп жатқандай. Жуғандары білінбейді, қалай алып кетті солай кері алып келіп тұр просто сумен жуа салған, олай адамның ақысына кіруге болмайды! Бұл жуу орталығын кеңес бермеймін! ❌❌❌ Их обслуживание очень плохое, похоже, они ориентируются на количество, а не на качество. Не видно, что они помыли ковер, они просто вернули его в том же состоянии, в котором забрали, просто помыли водой. Я не рекомендую этот центр химчистки!❌❌❌‼️
ГХ
Гульмира Хабиева
Стирают очень плохо. Обратилась до нового года, сдала ковёр, и 2 ковровые дорожки. После стирки все тусклое. Поверила рекламе, одна женщина рекламировала их. На ковре пятно не отстирали, жёлтые разводы. Ковёр дорогой испортили. При обращении к ним,чтоб перестирали, обвинили что ковёр через 7 дней только открыли, типа вы уже могли опять испачкать. Потом менеджер перезвонил извинился, сказали заберут чтоб перестирать. Обещали забрать и кормили завтраками каждый день. Нууу то есть и не собирались забирать. Вобщем не рекомендую, если не хотите неприятностей в виде тусклого ковра и обвинений что вы сами виноваты. И причём ковёр не сильно загрязненный был, просто хотели освежить на нг. Пришлось отдать в другую постирочную.
GG
Gulmira Gumarova
Ковер почистили ужасно: остались въевшиеся пятна, стал хуже появился запах которого не было , как будто не выполоскали. Не советую , повторно попросила почистить не отвечают
ЖМ
Жанар М
Не советую,ертен алып кетеді деген кілемге бугін 5 кун болды🤦🏻♀️безответственные,канша жаздым ответ жок!
Mirbol Kairat
Жақсы жуады еще уйге акеліп тосеп кеткен мыкты ризамын✊🏻
FB
Fariza Baktygereyeva
таза жане тез кызмет корсетеди👍
Айсулу Шнакаева
Ковры чистые спасибо большое!