Жүру жолы
Жеке балабақшалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Менеджер Счастливая
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика! 🌸 Мой ребёнок ходит сюда с большим удовольствием — каждое утро бежит с улыбкой, и для меня как мамы это самое главное. Очень тёплая атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, которые относятся к детям с любовью и терпением. Всегда на связи, всё расскажут, подскажут, поддержат. Чувствуется, что дети здесь в надёжных руках. Отдельное спасибо за интересные занятия, развивающие игры и уют, который вы создаёте. Ребёнок приходит домой с новыми знаниями, впечатлениями и эмоциями. Спасибо вам за вашу работу, теплоту и сердце, которое вы вкладываете в наших детей. ❤️ Рекомендую этот садик всем родителям, которые ищут для своего малыша заботу, внимание и хорошее развитие!
Айя Рыскельдинова
Хороший садик, и воспитатели очень вежливые!
tt
ttt ttt
Отличный сад, всем советую👍🏻
СА
Салтанат Абрышева
Оба ребёнка быстро адаптировались , ходят в садик прям с радостью 👍 Самые лучшие , добрые и отзывчивые воспитатели 🙏🏻 и в саду атмосфера как дома 🙏🏻
Айнагуль А
Очень отзывчивый, приветливый персонал . Отношения к деткам теплое , детям уютно , комфортно, с любовью относятся к малышам . Очень хороший садик .
Алмагул Дауылова
Хороший сад, рекомендую
010 ist
Потрясающий садик с уютной атмосферой
v
vv