Маршруттар
Ногтевая студия
Тырнақ студиялары
dariya bissenova
Сделали маникюр очень быстро. Все очень понравилось! Девушки которые делают,все очень милые и добрые. Работа шикарная. Всем советую!!!
Ayana
Хожу сюда уже не первый раз,все очень нравится Последний раз делала ногти у Назерке,все очень красиво четко Спасибо🫶🏻
Assel Assel
Всё классно, спасибо за шикарный маникюр❤️Советую🥰
Асланбек Бозгуланов
Была на маникюре у Кристины,самый лучший мастер!ногти просто супер,мне понравилось!
НШ
Наргиз Шупенова
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, красиво и очень профессионально. Обязательно вернусь снова!
Александра Кулик
Если вы хотите испортить себе настроение, здоровье и ногти — добро пожаловать. Иначе обходите этот островок стороной. Мне сделали маникюр, который развалился буквально на глазах два наращённых ногтя отвалились меньше чем за двое суток, пальцы были порезаны и воспалились, инструменты с пожелтевшими лезвиями, что само по себе говорит всё о стерильности, покрытие неровное, с заливами, недокрасами и разной длиной ногтей. Когда я попыталась решить вопрос, персонал показал максимум «профессионализма» грубость, хамство, фразы в духе «если хочешь сервис — иди туда, где он есть». Очень уверенно себя ведут для людей, которые работают в забегаловке уровня «как получится». Сервис отсутствует, качество отсутствует, ответственность отсутствует. Зато присутствует пренебрежение к клиентам и базарный тон общения. Не рекомендую категорически. Опасно для здоровья и просто оскорбительно для любого нормального человека. Отдельное «спасибо» администратору Кристине человеку, который вообще не понимает, что такое работа с клиентами. Вместо того чтобы взять ответственность за своих сотрудников и помочь решить ситуацию, она открестилась словами: «Я не делала вам ногти, разбирайтесь с мастером». Администратор, который не отвечает ни за что, это уже показатель уровня заведения.
Альфия Ихсанова
Сегодня была у мастера Назерке. Очен приятно, качественно и самое главное быстро сделала свою работу .
Nika Gz
Делаю ноготки у Амины, это настоящий профессионал своего дела , всегда аккуратно и качественно. Всем советую этого мастера, ногти держаться долго.
Евгений Скрипников
Была на маникюре у мастера Розы, быстро, качественно, стерильно. Девочки очень милые, приятная обстановка.Всем советую!!!!
НГ
Наталья Гончарова
После долгого перерыва наконец-то обновила маникюр! ✨ Мастер Маргарита невероятно приятная и внимательная, общение прошло легко и уютно, время пролетело незаметно. Результат просто отличный, ушла от неё с прекрасным настроением и идеальными ноготками ❤️
Айгерим Абаткызы
Маникюр всегда аккуратный и стойкий. Хожу уже давно к мастеру Рите и всегда довольна результатом. Можно расслабиться, выпить кофе и просто отдохнуть 🥰
Анастасия Склярова
Делаю маникюр только у Риты. Качество отличное, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Маникюр держится долго и выглядит как новый даже через несколько недель🤩
Et
Ezi tav
Ногти держались больше месяца, и даже море им было не страшно! Отдых, солнце, вода — всё выдержали без единой трещинки. Делала маникюр во многих местах, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Рите за красоту и качество 💅🏻🤍
ЭБ
Элионора Байменова
Доброго дня всем! Мастера там очень милые! Маргарита-очень милая приятная девушка! Все делает очень аккуратно! Вежливая, к каждому клиенту подходит с душой! Всем советую!
Алина Царева
Хожу в этот салон уже не первый раз — всегда довольна! 💅 Мастера аккуратные, инструменты стерильные, атмосфера уютная. Маникюр держится долго, а форма и покрытие — просто идеальные! Теперь хожу только сюда — мои ногти ещё никогда не выглядели так ухоженно 💖”
Aktolkyn Ayabekova
Я постоянно хожу к мастеру Кристина🌸 и очень довольна её работой. Ногти держатся долго и выглядят красиво. Мастер всегда внимателен к моим пожеланиям, создает приятную атмосферу и использует качественные материалы. Результаты всегда радуют, и я уже не представляю свой уход без её рук. Очень рекомендую!🌺
Amina Adilova
Всегда делаю у Маргариты,качественная работа держится по 2 месяца🤍😊
Aidana Kabi
Хожу к Маргарите уже не первый раз — всегда ухоженные, аккуратные ногти и идеальное покрытие! Мастер с золотыми руками ❤️ Всегда приятно пообщаться и выйти с настроением.
AN
Asel Nikanova
Мастер Маргарита аккуратная, внимательная и делает идеально ровное покрытие. Обязательно приду снова! ✨
Данил Ли
Рекомендую мастера Ксения Делает все шикарно
Ksenia Naronova
Очень уютный маникюрный бар 💅 — вкусный кофе, приятная атмосфера и профессиональный подход. Хожу к Рите уже год, и каждый раз маникюр безупречный: всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Рита — отличный мастер, результат всегда превосходит ожидания. Обязательно вернусь!
Анара Азизова
Привет, хочу оставить отзыв ❤️ Кристиночка, качество твоей работы поражает, ногти просто суперски сделаны,намертво,в драке ни один не отлетел, все как были в идеальном состоянии так и остались 😂 Ты просто чудо ❤️🌸💐
Nelya
Профессионализм девочек на высшем уровне) Всегда вежливы и внимательны ☺️
ad
ainelia dasaeva
очень качественные и красивые работы у@kssu_nailss🫶🏻🫶🏻
Министерство Суеты
Очень шикарное заведение, делала маникюр у Ксении очень осталась довольна все стерильно и качественно
. 0101
Отличный мастер! Делала маникюр у Ксении — осталась очень довольна. Всё аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Помогла подобрать цвет и дизайн, учла все пожелания. Очень вежливая, приятная в общении. Покрытие держится долго, без сколов. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
batyrkaeva _
Хочу поблагодарить Ксению за её профессионализм и внимательное отношение! Маникюр получился просто идеальный — аккуратно, красиво и держится отлично. Очень уютная атмосфера, приятное общение и качественная работа. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое! 💅✨
ТП
Татьяна Пантелеева
Очень хорошее место, работы качественные. Девочки очень внимательные, вежливые. Все стерильно и красиво.🔥🔥
ББ
Ботам Болшы
Мастер Назерке өте ұқыпты, әрі әдемі жасап берді рахмет 😘
Маргарита
мастера волшебницы! Всё аккуратно, с заботой, и даже кофе угостили Спасибо за красоту и настроение! 💖
GR
Gali Rem
Хожу к ним на маникюр более 3лет все нравится, качество супер,ещё и кофе дают,советую к ним ходить Вежливые девочки
Александра Лукьянова
Работа девчонок просто на высшем уровне!! Буду советовать своим девчонкам идти только к ним)) приходите не пожалеете
АО
Анастасия Овчаренко
Уже на протяжении нескольких лет хожу на маникюр только сюда , спасибо девочкам за качественные и красивые ноготочки 🤩❤️
Очень довольна работой Риты! Маникюр аккуратный, держится отлично. Приятная атмосфера и классный сервис. Обязательно приду ещё!
Ксю .
Очень качественные работы и хорошие мастера👍🏼🥰