Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Sitkaliyev Adelkhan
Добрый день!Купили диван!вопрос больше к доставке и менеджеру по продаже так как она уверяла что за сборку дивана услуга бесплатное а оказалось наоборот с нас взяди деньги!
Айнаш Малбагарова
Хочу поделиться неприятным и болезненным опытом посещения торгового дома КВАНТ. Который находится на Сырыма Датова. В.дождливую погоду я спускалась по уличной лестнице, ведущей к магазину, и подскользнулась. Лестница оказалась в плохом состоянии — покрытие повреждено, ступени неровные и скользкие. В результате падения я сильно ударилась, получила ушиб копчика и синяки на руке. До сих пор испытываю боль в пояснице. Очень прошу руководство торгового дома обратить внимание на состояние лестницы. Это вопрос безопасности покупателей. Надеюсь, что в ближайшее время будут приняты меры по ремонту и приведению ступеней в безопасное состояние, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
LK
Lunara Kusherbaeva
Ужас Квант.Там ничего не покупайте!! Молча продали нам Диван😡😡😡 Полно клапов😡😡 Купила диван и через месяц выкинула😫😫😫 300.000 выкинула на ветер 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Просто ужасное отношение к покупателям. Если на ватсап не отвечают, зачем тогда указывать его в карточке 2гис. Покупали диван, заказали платную доставку. Доставка приехала не туда что я и пыталась объяснить тому кто осуществлял доставку. Во первых этот человек совсем не умеет разговаривать с клиентами, орет и отказывается признавать что не туда подъехал. Далее передали телефон водителю, водитель совершенно адекватно, спокойно поговорил и подъехал туда куда заказывали доставку. Второй момент, никто нам не сказал что диван приедет разобранный и его не будут собирать. Я считаю, что за доставку в 3600 тг это просто ужас. Тем более доставка осуществлялась в 5 минутах от самого Кванта. Далее, номера указаны только городские и в связи с тем что в ватсап у них не поступают сообщения из-за выключения номера, начала звонить на городской который указан в карточке 2гис, на что подняла телефон кассир и сказала что вообще не собирается ничего со мной обсуждать потому что она этим не занимается, на просьбу передать номер тоже сказала что не собирается ничего передавать. Вот такой вот «твой дом квант» со своим ужасным обслуживанием, хотя цены у них совсем не низкие.
Татьяна Тригуб
Были в отделе матрасов Аскона,нас обслуживала продавец Виктория, очень приятная девушка,знает товар на все 100%, всё разъяснила, всё показала! Побольше таких продавцов!