Жүру жолы
Шах сарай
Мейрамхана
Біздің жаңа дәмді мейрамханаға барыңыз
Брондау
Мәзір
AB
Ardak Bekessova
Нам очень понравилась,спасибо !советую всем посетить этого заведения
СТ
Самал Туякбаева
Отмечали день рождения у друзей в VIP‑кабинке — всё понравилось! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная еда. Спасибо за прекрасный праздник!
а
ангелина🪢
Встречали гостей с Астаны в данном заведении, очень рада что не ошиблись с выбором ресторана . Сервис , обслуживание , кухня все супер👍 Админ Зере четко выполняет свою работу 🙌 красивое заведение , уютная атмосфера 💫
Жансулу Нуралиева
Вытышки нет, шумо изоляция нет, в випках камера, сеть не ловит и очень дорого! Никому не советую! Кухня тоже не очень!
AI
Azimbek Imangaliev
Мықты
ЭМ
Элеонора Минуллина
Очень вкусно! Но было пару минусов, надеюсь что их больше не будет!
АХ
Аягул Халиоллина
Ужасный ресторан освещение вообще нет слов не ходите не рекомендую
Aigul U
Безмерно благодарю ваше заведение в лице ваших сотрудников , за мгновенную обратную связь , за чуткое отношение к клиентам , каждый на своем месте сумели создать атмосферу домашнего тепла . Дамессу благодарю за организацию нашего мероприятия , Дильназ за безупречное обслуживание! Процветания вашему бизнесу и в дальнейшем суметь сохранить то тепло , которое ощутили мы и наши гости !
Анара Имашева
Добрый вечер! Мы вчера проводили традиционную, теплую встечу с нашими друзьями в Вашем заведении. Было всё супер 🔥 Админ очень приятный, гостеприимный👏👏👏 Официант Дильназ очень вежливая, аккуратная👏👏👏 Нам понравилось, шикарное заведение 🔥 Очень красиво, интерьер продуман до мелочей👍🔥👏 Кухня, караоке- система, обслуживание всё на высшем уровне👏👏👏 Огромная благодарность владельцам @Shakh.saray.oral за то, что в нашем городе есть такое крутое место для проведения отдыха! Желаем Вам больших успехов и не останавливаться на достигнутом! Побольше благодарных гостей!👏👏👏
Анар Сыздыкова
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня❤️❤️❤️
Aibulat Sultangaliev
Классно нам понравилось 👍
Arman Yesmukhanov
Тамақ деген ауызға салсаң еріп кетіп жатырғо. Анадай былжырап піскен етті өмірде жеп көрмегем... Өте керемет! Ұнады! Даяшы Сержан (қателеспесем) жарайсың! Айттың артынша 2 секундтан кейкн үстелде тұрадығо сұраған затымыз... 👍👍👍 (Випта болдық)
БТ
Мугабаль лучший официант заведений
Махсотова Асылжан
Мугабиль супер👍
afina afina
Первый раз в Шах сарай. Благодарю официанта Мугабиль🙏🏻Обслуживание на высшем уровне👏🏻
АЖ
Абылайхан Жандарбекұлы
Мугабиль лучший официант 👍👍
Венера Нигматуллина
15 ноября отметили с друзьями шиыршык. Прекрасное место! Суперское обслуживание официанта и отношения администратора. Хотя когда до мероприятие оставалось 3 дня, знакомые испортили настроение сказав что место плохое совсем. Официанты и админы всегда рядом, ходят под рукой, помогают и уточняют все. Еда просто слов нету, вкусная. Мясо приготовлено очень вкусным. Общий зал вообще классные, диджей музыка😍. Одним словом отличное место, рекомендую! Теперь только к вам. Приемлемая цена, за обслужку не берут👏.
A
Arai
Вчера были первый раз в Шах сарай. Очень красивое место. стол очень вкусно было. Обслуживание супер. А подача шах плова с огнём это просто огонь, Всем советую
Aida Urahaeva
Мугабиль керемет қызмет көрсетті. Бәрі дәмді болды 👍👍👍👍
Алия Искалиева
👍👍👍
АЗ
Асель Зайдулина
Просто слов нет, музыка беспрерывно играл 2 часа на всю громкость диджей тоже тормоз не может регулировать временем
Альбина Нургазина
Решили отметить ДР сына в данном заведении, вообще не пожалели. Все супер, очень вкусная еда, обслуживание супер, администраторы молодцы, всегда спрашивали все ли нравится, само заведение красивое и самое главное чисто везде! Спасибо Вам❤️
D2
Damir 2014306
Отношение персонала очень хорошее. Кухня тоже очень вкусная.
Данияр Ерешов
Хорошая еда , персонал вежливый .
Айдана Ихсанова
Өте керемет , барлығы дәмді болды😍 Вип кабиналары ыңғайлы, әдемі кен іші. Ұжымға рахмет керемет кеш сыйлады, даЯшылары да, әкімгері Зере өте ашық қарсы алды бізді, көңілімізді тауып . Көп көп рахмет🤗
AB
Aruzhan Begisova
Нам всё понравилось, сочетание уюта и стиля. Вежливй персонал, спасибо админу Зере, за помощь и сопровождение в течении всего вечера. Кухня вкусная, спасибо!
Айнур Ихсанова
Благодарю персонал Шах сарай за отменную кухню! Было очень вкусно и подано во время! Зере (администратор) мастер своего дела!
ИИ
Изи Изи
Очень вкусная еда всем советую, окустика очень хорошая, обслуживания отличное,диджей на позитиве всегда поддерживает, цены приемлемы очень даже👍👍👍
R
RabiddogSan
Пришёл посмотреть матч Кайрат - Реал Мадрид. Полная посадка, но персонал все приносил оперативно. Шашлык Баранина шикарный.
Шах сарай, ресторан
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вы комфортно провели вечер у нас и…
Ainur Sagyndykova
Отвратительно, караоке каждые две минуты блокируется. Сервис "никакой" Администратор не хочет идти на уступки и не реагирует на замечания. Вип зал летают мухи, и это в октябре))) Были в вип зале номер 2. На замечания вообще не реагируют
УБ
Улболсын Бакеева
Были в этом ресторане-кафе вип зал 2 караоке не работает . На замечание не реагирую. На все замечанич говорят бывает исключения
Айнур Кабулова
Вкусное мясо
Daniyar Sarsenov
Вкусно. Специфика, приправы. Шеф - из Тайланда. Внутри прям ресторан серьёзный. Правда караоке ещё по залу.... Жалко.... Хотелось бы ресторан.... Раздельные курилки. Туалеты это особый шик, чисто. Протирают моют даже стулья и диваны. Хозяин исключил 10% за обслуживание в связи с чем счёт маленький. Караоке только по вечерам или в определённые дни, а днем приглушенная ненавязчивая музыка на фоне - большой плюс. В Казахстане везде всегда музыка орёт..... В общем молодцы
Assem Kobdabayeva
Очень уютное место , официант Дильназ очень милая и отзывчивая , понравилось осблуживание и интерьер , кухня садж вкусный , люля кебаб был немного жестковат и суховат ,в целом остались довольны
Altynai Mukangalieva
Ресторан просто супер,очень эстетичный заведение!Кухня просто супер все было вкусно.Гости остались довольны.Администратор Дамеся очень комфортный человек на все просьбы реагировала положительно🤭 ❤️Спасибо вам за обслуживание!!!
БН
Багдагул Нургалиева
Чисто,красиво и вкусно
Айымгуль Абзаловна
Замечательное место, обслуживание отличное, повар просто ТОП! Рекомендую всем. Гости были довольны, и мы естественно. 👍👍👍 большое спасибо администратору ДАМЕССЕ за профессиональный подход к своей работе!
ДУ
Данел Уристемов
Кухня хорошая официантам бы улыбку добавить было бы отлично
БК
Бибинур Калакова
Делала шиыршык Патти 30.07.2025 в вип 1. Своя уборная, своя курилка, свой выход. Админы супер. На любые просьбы реагируют положительно. Цены очень даже доступные. Еда вкусная. Шашлык, Пицца вообще нет слов. Процентов за обслуживание нет. Айгерим официант молодец, нафоткала нас 😄 . Делайте рекламу в инстаграм. О Вас должны знать! Благодарю.
Геннадий Шевелев
Посетили ресторан Шах Сарай и остались под большим впечатлением! Атмосфера заведения просто волшебная — уютный интерьер, восточные мотивы, ненавязчивая музыка. Всё сделано со вкусом, чувствуется внимание к деталям. Особую благодарность хочется выразить официантке Айгерим. С первых минут она встретила нас с улыбкой, была очень вежлива, внимательна и профессиональна. Помогла с выбором блюд, всё рассказала, ответила на все вопросы. Заказ принесли быстро,Айгерим часто подходила, чтобы узнать, всё ли нам нравится, но делала это очень деликатно и ненавязчиво. Благодаря её заботе мы чувствовали себя как дорогие гости, а не просто посетители. Если вы ищете место с отличной кухней, атмосферой уюта и настоящим сервисом — Шах Сарай с официанткой Айгерим точно стоит посетить. Спасибо за прекрасный вечер!
ЕА
Ералы Алгазиев
Отличный ресторан, еда вкусная и разнообразная
Almagul Abzhanova
Жаңадан ашылған қаламыздағы керемет достармен отыратын кафе. Екі вип залы бар. Барлығын таңдап ас мәзірін келтіріп береді. Тағамдары дәмді. Көңілді отырып әнімізді айтып жақсы отырыс болды. Қызымет көрсету жағы жоғары деңгейде. Рахмет көп көп.
GM
Gulzada Mukhanbekaliyeva
Еда нормально обслуживание не очень после несколько звонков подойдёт официант.По vip залу где мы сидели летали мухи где то 5/6 даже, сказали администратору а он говорит это гости сами дверь открыли... оказывается есть на улице прямой выход...и причём мы здесь в чем наша вина.
СА
Сымбат Айбекова
Были неоднократно: 1) еда самая лучшая 2) сервис для Уральска вообще супер 3) цены приемлемые Только все звездочки 10/10 💐💐💐
Айгерим Калиева
Все красиво и вкусно
СБ
Создание Божественное
Красивое заведение. Шашлыки очень вкусные , вкуснее чем в Карабахе. Обслуживание приятное.
AN
Arailym Naubieva
Бәрі тамаша ұнады,тамақтары мол 👍👍. Айгерім официантқа рахмет көп көп!!
Венера Жумабаева
24.06 отмечали др в vip1.Как всегда все очень вкусно и быстро!не снижайте планку!Благодарю Айгерим за обслуживание!Внимательная и ответственная 👍!Рекомендую всем это заведение!
Mukanova Mariya
Отмечала юбилей в випке. Еда, обслуживание все на высшем уровне, приятно удивили цены. Однозначно вернёмся 👍.
Тағы жүктеу