Маршруттар
Şeker Speciality Coffee
Кофейня
Әр күннің тәтті бастамасы!
Instagram
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмагуль Ермегалиева
Вчера посидели с девочками , купили панкейки и бабл ти и были в восторге, съели за 10 минут. Атмосфера совсем другое, будем приходить еще 😌😌
dari' 🤍
Разочарованы качеством именно Qatty Tatti после переезда. Раньше всё было намного лучше. Ждали панкейки около 30/40 минут, при этом в одном заказе они сильно отличались: одна порция маленькая и почти без начинки, другие-нормальные (но все же раньше были порции больше) Такое несоответствие странно.(Вставляю фотки для сравнение) Бабл-ти (Oreo) тоже не понравился — странный вкус,будто ем песок и очень мало тапиоки. Их было настолько мало, что сначала показалось, что их нет вовсе. Обслуживание оставляет вопросы: кассир путалась в заказе, несколько раз переспрашивала, создавая атмосферу неорганизованности. Также сотрудница, готовившая напитки, была без формы и заходила с улицы — это выглядит неаккуратно. Очень жаль, что качество Qatty Tatti заметно ухудшилось.
aidanka 🤎
Недавно побывали в кафе «Шекер» и остались в полном восторге. Очень красивый и уютный интерьер, продуманный до мелочей — находиться там действительно приятно. Отдельно хочется отметить пасту: невероятно вкусная, приготовлена на высшем уровне. Это искренний отзыв — место действительно стоит посетить!
НЕ
Назым Ергалиева
Пришли с дочкой покушать, столы грязные, никто не спешил убирать. Чистота — очень важная часть сервиса. Ну и обслуживание оставляет желать лучшего
Нурай Серикова
Вкус чая изменился, торт показался некачественным и не стоит своих денег. Визит не оправдал ожиданий,зря пришли не советую.
Мөлдір Нысанбаева
В принципе хорошо,вуксно.Кассирге более опыт жинау керек🙂👍🏻
Zhangul Saparova
очень вкусно😍
Aelitaaaa 🤍
Вкусно
АХ
Асем Хайрбаева
Внутри очень красиво и вкусно , но не понравилось лишь то что в лимонаде было очень много льда )
ДУ
Диана Утегенова
Раньше все было отлично , сейчас ждешь кофе 30 минут , просила горячее , в итоге переделывали весь кофе , в итоге снова кофе не горячий😭еще и не полный
Client 08
Я приходила туда только пить кофе и он был очень вкусным. Атмосферное место, чисто и приятна атмосфера
Тілеп Мирамбекұлы
Тамаша кофехана, барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тек администрация өкілдеріне өтініш, қызмет көрсетуші персонал қазақша үйренсе екен👍🏻
Айназ Конар
Один официант и кофе делает, и обслуживает гостей, ни на что не успевает! Жду заказ уже 30 мин, а гостей всего было 2 столика)
Айнур Кушкенова
Сервис желает лучшего. Сырники с тары холодные, не вкусные. Овсянка каша не вкусная. Не советую. За деньги, которые оплатила это ужас. Вернула блюда сказала свое мнение, и никто даже не извинился, не то чтобы вернуть деньги, как будто это я им приготовила, а деньги берут заранее. Салат летний поела и чай попила фруктовый. Это можно.
Нурлан Сақалов
Баруға кеңес бермеймін, бір адам кассада өзі ақша қабылдап сол лас қолдарымен кофе дайындайды,бір кофені 30мин күттік, кофехана иелеріне айтарым сервис дұрыстаңдар
Акназiк Гарифолла
Кеше отбасымызбен бірге өте дәмді панкейктерге тапсырыс бердік 🥞✨ Дәмі тіл үйіретін, ерекше есте қалатын болды 😍 Панкейк баламызға да, өзімізге де қатты ұнады 🤍 Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 👌 Баруға шын жүректен кеңес беремін!
NA
Nurai Ahmet-Dairabi
полное разочарование Наймите нормального бариста 3 разные бабл ти на вкус совершенно одинаковые Лимонад просто газированная вода с засохшим вареньем. 15.000тг на ветер🤦🏻♀️
Altair Bolat
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на качество обслуживания. В заведении были грязные столы, что создало неприятное впечатление и показало отсутствие должного ухода за залом. Также заказали клубничный сок, но вместо нормального напитка получили практически воду — вкус был очень слабый и не соответствовал ожиданиям. Прошу обратить внимание на санитарное состояние и качество продукции, а также принять меры для улучшения сервиса.
Ademi Suleiman
Внутри все красиво обслуживание ужасно девушка вообще не умеет работать меню вообще не знают 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ami Na
Кофе ,атмосфера все супер! Только не хватает быстрого , вежливого и улыбчивого персонала ))
bota kim
очень атмосферно и эстетично внутри. вежливый персонал и приятный плейлист с казахскими песнями
Олжас Бахтияров
Pure aestetic
Жиі баратын қонақ
Мирон Шевалье
Обожаю, обожаю, обожаю!!! Моя любимая кофейня. Милое обслуживание, интерьер, дизайн в целом крутой и внимание, самое главное: Кофе не горьчит, вкусняшки вкусные. Короче, рекомендую, буду приходить еще 💜💜
лёль
Второе посещение кофейни оставило более приятные впечатления, после первого были сомнительные, но решила дать еще шанс и не пожалела, в этот раз сотрудники были более приветливыми и внимательными, правда, не было некоторых позиций по напиткам, но это не критично. Еда вкусная, как и напитки, посуда брендированная и очень симпатичная. И конечно едой и напитками особенно приятно наслаждаться в прекрасном интерьере, нравится, как тут стильно все оформлено с присутствием этнических элементов, очень светло и спокойно.
zarina bekzatovna
Бариста Айдана, обожаю её кофе.😍😍 Очень уютное заведение, интерьер хороший, обслуживание вежливое, долго ждать не пришлось. Можно прийти одной и просто расслабиться или посидеть с друзьями. Атмосфера тёплая и ненавязчивая.
nazerke ່
Кофейня Seker — это настоящее уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилась атмосфера: тихо, приятно, интерьер со вкусом оформлен. Персонал вежливый и внимательный, что делает посещение ещё более комфортным. Кофе просто отличный — ароматный, насыщенный . Понравились и десерты: свежие, вкусные, подача — на высоте. Здесь можно как спокойно поработать с ноутбуком, так и провести время с друзьями. Однозначно рекомендую Seker всем, кто ценит уют, вкус и хорошее обслуживание!👋🏻🤍
Тайман Гайнулла
Raimbek Kadyrbekuly
Бариста Айдана красавица керемет өте дәмді 👍🏻
ДР
Дина Рухулла
Айдана бариста молодец, хорошо обслуживает
Жанылсын .
Керемет бабл ти😍
albina
Кассир айдана🔥 өте күшті, сервис топ!
MD
Mirulan Davletkali
Өте дәмді, уютный , кофесі бөлек екен
TL
Tirion Lannister
Кассир не умеет разговаривать с клиентами.
БО
Бекарыс Орынгали
Сәл ашшы екен кофелері
ШС
Шұғыла Саматқызы
Бізге ұнады👍
Леся Ананьева
Очень очень приятная атмосфера , живые цветы и вкусный кофе ♥️
ХА
Хамза Асылбек
Все вкусное! Кухня, десерты и самое главное кофе🤤🤤🤤 а какой том-ям 🔥🔥🔥 однозначно к посещению 👍
Jasmin Kenjegarina
Обслуживние очень долго, забыли подать десерт, официанты между собой разговаривают очень громко, сильно шумят в зале
БХ
Багдагуль Хамзина
Каждую неделю завтракаем в разных зеведениях города,не везде нам нравится.Но здесь нам очень понравилось,все было вкусно,заказ готовился не долго,видно ,что было приготовлено с большой любовью.Спасибо официанту и барриста(забыла спросить имя).Лично для меня входит в тройку самых лучших кофеен города.
DK
Danila Kovalsky
Басиста очень вкусно приготовил два кофе. Латте и Американо, мне понравилось, очень вкусно, быстро. Рекомендую заведение Шекер.
NA
Nuriya Azhimurat
Өте жайлы орын. Дәмдері тәтті, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетулері жақсы, келушілерге көңіл жақсы бөледі.
T4
Tur 4ik
Там Алинур крутой поварёнок, все супер
Жиі баратын қонақ
Аида Кимаденова
Самые вкусные бельгийские вафли, которые я пробовала за последнее время. Также хочу отметить натуральный вкус ягодного айс ти, в меру сладкий, с приятной кислинкой. Хлеб в завтраках с идеально хрустящей корочкой. Вкусный кофе, температура и текстура отличные. Спасибо повару за создание хорошего настроения после посещения заведения. Интерьер красивый, здесь приятно находиться. Вернусь не раз. Ставлю 10/10, учитывая приятные цены, интерьер и качество блюд.
RH
Ruslan Heckfy
Хорошая кофейня, отличный интерьер и персонал. Кофе вкусный, суп был тоже отличный, а вот сырники с иримшиком подкачали.
Майрес Critiqwe
Был здесь сегодня 8 января 2026 года. Приехал с Актобе. Заведение понравилось. Приятная атмосфера, приятная музыка. Суперский кофе, прямо сбалансированный вкус и сладость. Такие же коктейли вкусные. Рекомендую🫶🫠
Jj 7
Красивое заведение, сэндвич вкусный и напитки , также понравилось что были металлические трубочки вместо пластиковых, что говорит о заботе об окружающей среде :)
Damir Nurulin
Айдана шеф бариста өте сыпайы, мейірімді жан. Сервис және тамақтары жоғары деңгейде. Атмосферасы, интерьер мықты, бәрі ұнады.
Khaua Sher
очень красивое заведение в хорошем месте, приятно находиться у вас. но обслуживание оказалось медленным, даже самый простой завтрак (Ауыл асы) готовился слишком долго. кофе с сиропом тоже не оправдал ожиданий сиропа было совсем мало) мы хотим чтобы у вас всё было качественно и соответствовало цене. желаем вашему заведению развития, высокого качества и баракята.
М.
Маргарита .
Очень вкусные блюда, по мне ту самые вкусные вафли в городе Атмосфера приятная, персонал очень старается, теперь в числе ваших постоянных клиентов 🫶🏻
Тағы жүктеу