Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lika S.
29.03 с утра забежала позавтракать, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, а плейлист вообще в самое сердечко 🖤 Рекомендую к посещению!
Лиза .
Очень вкусно
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Очень нравится эта кофейня! Часто бываю в командировках по всему Казахстану и пробую кофе в разных местах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь беру экспресс-тоник с фруктовым вкусом — всегда стабильно вкусный и освежающий напиток. Качество на высоком уровне, чувствуется, что бариста подходят к своей работе с вниманием. Отдельно хочется отметить сервис — сотрудники вежливые, общительные и всегда создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Аянат Куановна
Напитки очень вкусные, все понравилось атмосфера приятная, девушки на баре вежливо общается с гостями. Очень приятно слушать:)
Аида Дуйсебаева
Очень понравилось кофе вкусный. Подача оригинальная . Девочки приветливые. Болл с лососем свежий. Интерьер уютный .
Айжан Баекешова
Ужасно громкая музыка! Это просто невыносимо! Я пришла поработать, и не могла сконцентрироваться. Это ладно, при разговоре мысли теряются, потому что громко, музыка сбивает. Посидела меньше часа и с головной болью ушла. Сделайте с этим что-то, пожалуйста. Музыка должна быть фоном, а не основой. По идее, кофе вкусный. И еда обычно тоже на уровне. Но это мешает всему.
GORR Shanu
Добрый день! Сегодня впервые побывали в вашем уютном заведении — остались в восторге. Особенно впечатлили элементы декора, сапоги с тюльпанами 🫶. Желаю вашей кофейне процветания 👍
Анастасия Друбова
самая лучшая кофейня !! часто хожу туда, всё очень вкусно
AI
Ayana Ikhsanova
Отличная кофейня.вчера забыла наушники на звонок ответили сразу, через 10 секунд перезвонили сказали забирайте) нереально отзывчивые люди работают)
Dilekkk 🙂↔️
очень вкусно спасибо парням за совет.И вправду у каждой встречи своё время ❤️
🥜
5 звёзд за кошку и за кофе👍🏿
Оксана Шегай
Сегодня была в 13:00 , заказала латте ,мне подали из такого ( на фото) одноразового стакана , дно его было заклеено бумагой . Я для интереса отклеила бумажку , а там кофейные разводы ( к слову я не разливал кофе на стол , чтобы оставлять такие разводы на стакане) , как будто использованные стаканчики повторно используют и чтобы клиент этого не заметил заклеивают бумагой .На мое возмущение сказали что это брак Будьте бдительны и осторожны.
Gc
G coffee
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация вызвала у вас неприятны…
i .
все красиво, все вкусно, НО персонал грубые, не идут на встречу к клиентам
Гульмира Орынғалиқызы
Вкусный кофе. Красивое оформление стаканчиков. Уютно.
Эльмир Тугультаева
Хочу отметить вашу кофейню, где я попробовала очень вкусный фруктовый смузи. Особенно порадовала упаковка: на каждой бутылке — разные добрые пожелания, а внутри — маленький цветочек! Это такие мелочи, но они поднимают настроение и делают момент особенным 🥰💥 Спасибо за заботу и душевный подход. Сюда хочется возвращаться! За один день заезжала дважды, после стоматологической операции, смузи это прям самое то. В других заведениях не нашла.
m mesteepaii
Было очень вкусно и атмосферно! Обязательно вернусь снова
AZ
Ainur Zhantesheva
қыздарға рақмет 👍кофе үшін, қазақ тілді мәтіндер қосааңыздар 👍👍❤️
@yogaa.uralsk К.
Пускают кошечек, очень нравится pet-friendly🥰
Добрый Призрак
Все шикарно
Takhmina
Очень вежливый персонал🫶🏻.И всегда вкусно и быстро💗.
Диас Мырзахмет
20 секунд не прошло, заказ даже не пробили, но отказались отменить кофе, даже не начали делать
соня •
приятный персонал, все понравилось)
Ада Ахметова
напитки классные, понравился не только вкус, но и само оформление. оралдағы кофе ішетір жайлы жерлердің бірі🫂 персонал вежливый и приветливый. не пробовала только выпечку, но в след раз обязательно попробую
Дана Кадиргалиева
Добрый день Была в Джи кофе первый раз, всегда было интересно попробовать их напитки! Купила бабл точно не помню какой, апельсиновый чай вроде, честно говоря он меня разочаровал! Не вкусный, вкус чая не чувствуется в целом напиток мягко говоря не очень. Шарики тапиоки очень странные на вкус, так же прилипшие к друг другу. Остальные не пробывала, отзыв чисто из-за бабл ти 🙌🏻 Так же думала что бабл будет в другой упаковке ( баночка ) Еще взяли почему то 1600тг
ИГ
Ильнур Гайсин
Нет ёмкости для Babble tea,наливают в обычной стакан
Элитный бомж
ВООБЩЕ КОФЕЙНЯ ОФИГЕННАЯ ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ
AM
ABrutall Miss brutall
Супер 👍
Sayan Nurbeeekuly
все очень классно топ топ топ
БЗ
Биханум Зинелгали
Напитки там отвратительные
Дарын Хамидуллиев
Уютное кофейня и хорошая локация. Спасибо за акцию! Зайду еще разок!
A Q
Атмосфера
NT
Nargiza Tlegenova
Очень нравится заведение, стали постоянными клиентами! вкусное кофе, вежливая улыбчивая бариста Лина, обслуживание на вышем уровне! после рабочего дня залетаешь в эту кофейню и уходишь с хорошим настроением 😻💕
A
AQQQAN
Заказали шоколадный и голубой бабл ти. Специально попросил чтобы льда поменьше положили, но видимо мою просьбу проигнорировали. Сами напитки на вкус совсем не сладкие, хотя размешивали по рекомендации баристы хорошенько. Однозначно не то что мы ожидали, потому что пробовали уже бабл ти в филиале на Назарбаева и он был на пятерочку.
elena
очень красивое заведение с вкусными напитками! для любителей чёрного кофе каждое утро заваривают фильтр, разнообразие десертов (особенно медовик!), а сэндвичи — просто пальчики оближешь 🤌🏻💛
ж
жанна
1700тг ге баблти алдық . Дым дәмі жоқ судың дәмі шығады тек. Ішінде қоспа жоқ . Жасағасын бағасына сай жасау керек🤮
Кристина Владиславна
Очень уютно, музыкальный плейлист топ Можно поделать красивые фото и самое лучшее кофе в городе 💘
О
Оксана
2000 тенге за разбавленный невкусный «американо» это конечно лихо! Девушкам ,сидящим за соседним столиком то же не понравилось кофе. Из плюсов что в 8 утра открываются,интерьер свежий и можно посидеть, но больше однозначно ходить не буду. Да и таракан, ползущий по стене в кофейне так себе.
r.
r88e_r ..
Кофе 7/10
Антон Сладков
Помещение уютное, персонал приветлив, но с базой для кофе (эспрессо) что то не так , либо зерна старые либо что то другое, в остальном замечаний нет.
Айсауле Балгабай
Моя самая любимая кафешка, тут очень вкусные Bubble Ti
IG
Ildar G.
Good
Бекназар Кабылов
“G Coffee – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера, стильный интерьер и, конечно, невероятно вкусный кофе. Бариста – настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать напиток по вкусу. Особенно понравился [название напитка, например, флэт уайт] – идеально сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Отличный сервис, вежливый персонал и приятная музыка делают посещение кофейни особенно комфортным. Однозначно рекомендую!”
BNUralsk
Чашка кофе) Espresso получился с высокой кислотностью и неприятным послевкусием. Посуда не подогретая( В заведении уютно. Персонал приветлив.
FS
Fifty Sus
Не знаю кто отвечает за порядок в зале и в уборном помещении, но сегодня было грязно везде. Столы все липкие, их не протирали. Про туалет промолчу. На сиденьях крошки 🥲
Наталья Г
Две звезды только за кофе остальное лучше не заказывать и уберите траву со стаканчиков!!!! Отдельный респект- бариста Наиль-ну это не человек это бариста, психолог и приятный человек начальство выдайте ему пожалуйста годовую премию за отношение к клиентам!!!!!
ЛК
Людмила Катышева
Сегодня с дочкой зашли в кофейню,увидели в меню бабл-ти,и как заядлые любители конечно же заказали,и остались в полном восторге! 🔥Он был очень ароматный, с насыщенным вкусом, нежный, освежающий, и с интересными вкусами. Особенно понравились тёплая атмосфера и забота персонала приятно, когда к тебе относятся с душой. Ещё порадовали милые пожелания на стаканчиках такие мелочи,а так по душевному приятно 💗🥹Обязательно придём ещё раз. Спасибо за уют и настроение!🥰🤩
D7
Очень вкксное кофе
Tetrixsz Nurdaulet
Чет матча не понравился
Tttt М
Прекрасные люди там работают и честные!
Тағы жүктеу