Жүру жолы
Check Engine
Газды шығаратын жүйелерді жөндеу
Amir Krutov
Сначала по телефону договорились по одной цене, а после совсем другая цена! Так что лучше заранее договориться
nk
nurzhan kabytaev
Хороший сервис , ремонтировал катализатор и заодно заправил кондиционер,очень удобно, все в одном месте, и заправка и компьютерная диагностика и даже сварка у них. Молодцы ребята,универсальные мастера
SZ
Sergey Zhilkin
Отличный сервис , остался доволен
Назгуль Темирбекова
Оставлял машину на сварку — сделали всё на высшем уровне! Заварили грамотно, швы ровные, крепкие, нигде ничего не отвалится. Видно, что мастер с руками, знает своё дело. Спасибо за качественную работу!
Абай Ажмуратов
Заезжал на Субару , все понравилось!!!!
ДА
Дмитрий Андреев
Возникла проблема с тягой на авто . Мастера решили в короткие сроки . Удалением катализатора и правильной прошивкой . Рахмет больших благ Вам
Алексей Рыбалкин
Отличный комплексный ремонт , неоднократно приезжал к пацанам , помогут и словом и делом, всем советую
IS
Ivan Skachkov
Заезжал несколько раз,остался доволен выполненной работой! Всё чётко ! Теперь только к ним !!!!
ZA
Z. Alexander
Отличный сервис , давно работают !!!
IP
Ivan Petrov
Лет 5 заезжаю в этот сервис, способные ребята!!!
АУ
Альбек Утегалиев
Всегда только в этот сервис, давно знаком с ребятами, широкий ремонт всего
Taras Shmulko
Обращался с диагностикой, все понравилось !
ДШ
Дмитрий Шиланов
Заезжал несколько раз , отличный сервис , хорошее обслуживание!!!
ЕЕ
Ерген Ескайров
Постоянно только сюда, уже не один год обращаюсь только к ним, делают диагностику все хорошо объясняют
Isa 1
Неоднократно обращался,хорошо делают свою работу
ТБ
Тлек Байбулов
Заезжал на лексусе, машина не ехала , нашли причины ,все устранили, доволен результатом
Николай Ильичев
Сделали катализатор на моей машине остался доволен ,ребята профессионалы своего дела!!!
КТ
Карина Тюркуджу
Супер, устранили проблему , сделали автомобиль, все понравилось
ЖС
Жаслан Сундетов
Всегда только к ним !!!
Т
Таир
Отличная диагностика, сделали ремонт кат лизатора, все четко, понравилось
Каршыга Досанов
Все хорошо сделали, остался доволен
Инара Алимова
Отличный сервис , остались довольны
Р
Рафаэль
Все сделали отлично ,очень рад скрвису